Список разделов >> Архив оффтопика: «Мужики, Вы же почти все с комп. фирмами связаны!...»
|

Pauk
|
Именно так. В любом случае получится породия на USB, с меньшей скоростью передачи данных, чем на обычной USB шине.
|
Пт Июл 11, 2003 1:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Sergant. МК в зубы и вперед USB изучать. Кто такой МК?
И чем он так полезен для изучения USB?
|
Пт Июл 11, 2003 2:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Sergant. МК в зубы и вперед USB изучать. Кто такой МК... Микросхем такой черный и умный ))
|
Пт Июл 11, 2003 3:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Кто такой МК... - Уж точно, не "московский комсомолец".
|
Пт Июл 11, 2003 3:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

ЕИњ:
|
|

Пессимист
|
Для подключения USB устройства к COM порту обычно требуется поддержка со стороны подключаемого устройства
Т.е. устройство имеет два интерфейса (com и usb) но выведены они на один разъем. В этом случае адаптер это либо набор проводов либо преобразователь уровней. Если устройстви получает питание от usb нужен еще блок питания.
|
Вт Июл 15, 2003 2:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
|

rezident
|
Господа, всем спасибо! Но я уже сделал заключение. Требуемого мне устройства пока нет в широкой продаже. А если бы Вы все читали чужие сообщения, то
не стали бы мне уже в 4 раз указывать на одну и ту же м/с, которая не подходит для этих целей. Мне не нужен виртуальный COM-порт! Мне к обычному COM-порту было необходимо подключить USB-устройство.
Еще раз всех прошу успокоится на этом! Проблема моя решается иначе (по крайней мере я надеюсь, что она решится).
|
Ср Июл 16, 2003 9:28 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Мужики, Вы же почти все с комп. фирмами связаны!...» |