Список разделов >> Архив оффтопика: «Прикол...»
|

Ильгиз
|
Нужен был мон для подкидки,в нашем городе такого не оказалось,зато обнаружился в соседнем городе - в магазине-филиале нашей фирмы.Как часто бывает,привезли не то,что нужно(не то шасси).Мон не включается,воняет,а при нем заполненный талон нового образца и любопытный доумент:
ЗАО НПКЦ "ФОРМОЗА-АЛЬТАИР"
г.Москва,ул.Авиамоторная,д.59
т.234-21-65
ф.273-23-52
АКТ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ИЗДЕЛИЯ
Мы,нижепдписавшиеся,комиссия в составе представителей АСЦ LG:ФОРМОЗА-АЛЬТАИР
Технического руководителя Дивак А.А.
Инженера Кокорев А.А.
составили настоящий акт по результатам осмотра и проверки технического состояния изделия марки LG:
Об`ективно установлено следующее:
1. Изделие: Монитор
2. Модель: StudioWorks 700B (CB777H-EL)
3. Зав. номер: 302WA22502
4. Комплектность: полная
5. Внешние дефекты: нет
6. Дата покупки: 14.03.2003
7. Владелец: Формоза
8. Телефоны владельца:
9. Дата приема изделия в АСЦ LG: 27.03.2003
10. Дата проведения проверки: 27.03.2003
Проверкой установлено,что проведение ремонта изделия невозможно из-за выхода из строя транзистора Q706 - 2SC5855
Заключение - аппарат неремонтопригоден.Данная справка выдана для обмена изделия через торговую сеть.
Аппарат находится на отвественном хранении в СЦ ФОРМОЗА-АЛЬТАИР.
Данный акт выдан с разрешения фирмы LG Alina Electronics N67636
Компания LG Alina Electronics готова компенсировать своим дилерам стоимость аппарата не позднее трех месяцев со дня выдачи данного заключения.
Технический руководитель: Дивак А.А.
Инженер: Кокорев А.А.
Печать серв.центра
09.04.2003
|
Вт Июн 10, 2003 9:40 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Гы! Анатолий, в ваш огород камушек ))
|
Вт Июн 10, 2003 9:49 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Это не прикол, а сермяжная правда жизни АСЦ.
Такую бумагу получить непросто, в данном случае возможно ее выписали по причине несвоевременной (или невозможной на момент ремонта) поставке оригинальной детали в срок. Ставить свое вроде как нельзя, а родного нет.
|
Вт Июн 10, 2003 10:03 am
| ссылка
|
|
|
|

Ильгиз
|
Это не прикол, а сермяжная правда жизни АСЦ.
Скорей всего так оно и было,странно то,как мон попал к нашим соседям в ТАКОМ виде
|
Вт Июн 10, 2003 10:13 am
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Чето Вы Ильгиз не договариваете, акт действительно составлен в оптовом отделе Андрюхой, но что бы, из за отсутствия транзистора, НУ ЭТО ГЛУПОСТЬ, договаривайте Ильгиэ, может плата прогорела?
|
Вт Июн 10, 2003 1:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
А теперь поясню, StudioWorks 700B (CB777H-EL) , эти мониторы и еще + 7моделей, по сервисной поли. LG не ремонтировались, так как LG их ремонт не оплачивал. Если Вам принесут не гарантийных мон-р , ремонтировать будете?
|
Вт Июн 10, 2003 2:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ильгиз
|
А теперь поясню...
1.Акт я держу на руках,что вижу - то и пишу.
2.Если LG их (временно) не оплачивает,то мы так и говорим клиентам,а не выдаем тех.заключение о неремонтопригодности из-за транзистора.
3.Цитирую "Аппарат находится на отвественном хранении в СЦ ФОРМОЗА-АЛЬТАИР",а я не имею чести там работать
Короче,одни загадки
|
Вт Июн 10, 2003 2:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Ильгиз, я бы не советовал Вам ходить в чужой монастырь со своим уставом
|
Вт Июн 10, 2003 2:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Ильгиз, я бы не советовал Вам ходить в чужой монастырь со своим уставом.... А так же, не проезжать мимо Москвы ближе чем за сто км. ))
|
Вт Июн 10, 2003 2:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ильгиз
|
Звиняйте,если кого обидел,не хотел я этого.Просто захотелось узнать, где ж напутали - у вас или у нас.Да и интересный случай,все ж...
|
Вт Июн 10, 2003 2:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Звиняйте,если кого обидел,... Да тут народ незлой, но ежели что, то могут и "экран намагнитить" ))
|
Вт Июн 10, 2003 3:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А мне вчера Samtron 56E принесли - китайцы перетянули , видимо , винт которым хомутик вокруг горловины натягивается - горловина в кусочки рассыпалась ((((
|
Вт Июн 10, 2003 3:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Серега раздухарился.Иди перечитывай "Кысю".
|
Вт Июн 10, 2003 4:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
А чего тут удивительного? Лыжная политика такая - детали внутрь ставить только те, что заказаны и получены у них. В отличие от попугайцев и др.
Я поэтому тоже стараюсь не связываться с ними. ) Потому как, время убьешь, разберешь-соберешь и на полку. Ждать пока детали пришлют...
|
Ср Июн 11, 2003 12:25 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Прикол...» |