Список разделов >> Архив оффтопика: «SonyDas»
|

Ainars
|
С его помощю можно понять что за сведение отвечает девайс под номером 40(могу ошибится-пишу по памяти) но видно процессор блокирует все изменения так как на доли секунди лучи сдвигаются-а потм на прежнее место.Ну вот и я решил пробовать ДАСом благо добрий
|
Пт Май 23, 2003 9:25 am
| ссылка
|
|
|
|

Ainars
|
благо добрий человек ссилочку дал(сдесь же)
|
Пт Май 23, 2003 9:27 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
2 Ainars: будете запихивать длинные тексты в заголовок поста - поудаляю все нафиг.
|
Пт Май 23, 2003 10:05 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"Какая фиг разница чем и как в дерьме копаться?" ..... Здрасьте, какая разница между отверткой и громадной кучей дорогостоящего хлама для настройки Соней?
|
Пт Май 23, 2003 10:07 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
поудаляю все нафиг. --- Гы, хорошо, что в мониторах пока еще я модератор ))
|
Пт Май 23, 2003 10:09 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
а то вмиг бы цензурной чистке подверг меня злобный 027
|
Пт Май 23, 2003 10:10 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Ага, ага, ты источник этой заразы и есть, лентяй.
|
Пт Май 23, 2003 10:13 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Какая разница между отверткой и громадной кучей дорогостоящего хлама для настройки Соней? -Никакой разницы нет. Хлам он и есть хлам, сколько бы не стоил.
|
Пт Май 23, 2003 10:18 am
| ссылка
|
|
|
|

Ainars
|
Извиняюсь за несоблюдении правил
Но если можно попросить не так сильно ругать меня то пожалуйста ближе к делу
|
Пт Май 23, 2003 10:50 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
"Ближе к телу", Вы схему интерфейса получили?
|
Пт Май 23, 2003 11:19 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Кто там ближе к Толянычу -поднесите чарку,ишь разбушевался! Гыыы!
|
Пт Май 23, 2003 11:47 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вопрос любопытный. У кого-нибудь получилось настроить сведение в этом аппарате без генератора? -----?????
Вчера такой попался, только не COMPAQ а SONY 200GST. Заблокирован ключ, надписи в меню не соответствуют значкам, некоторые функции перепутаны, сведение - нивманду. Кое как методом тыка снял ключ, но функции сведения в меню нету. Думаю - щас я ему вместо катушки сведения на горловину кольцевые магниты поставлю и всех делов(делал так не раз в Нокиях 447, когда в сервис не попасть). Открываю - а там как раз магниты и стоят... нетронутые, краской залиты. Ну подстроил я этими магнитиками, но почему-то хорошо не свелось, странно, сводить-то я умею. Думаю что еще какая-то "фишка" по сведению у них есть. Возможно используется вывод в трубе, который на сведение влияет, но он влияет и на фокус, а ведь фокус был в норме, так же залит и никто его не трогал. В чем загадка сведения - я не понял. Регуляторы на платке ОСы работают нормально, явно дело не в них.
|
Пт Май 23, 2003 1:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Вован в поиск на мониторах по Соням не ходил...
|
Пт Май 23, 2003 1:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Сходил, понятно что проц дурит и прошивку надо поправить. Но как сведение-то ушло. Ведь катушки сведения нету там. Прошивка получается вроде как и не при делах к сведению.
|
Пт Май 23, 2003 1:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Как это нет? разъем прямо на отклонялке стоит.
|
Пт Май 23, 2003 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «SonyDas» |