Список разделов >> Архив оффтопика: «Кому там собирались тазик высылать? Не поможет. Ванную и...»
|

Sergant
|
... слюноотсос, а то не успеет сплюнуть- захлебнется )) : Три часа, в неперестающих жизнеизливаниях, пролетели как 15 мин. Все было просто замечательно, пока слабый северный парень грязно не выругался на непонятном языке:
- Mne hvatit.
Чем поверг меня в ужас и трепет перед его стойкостью и знанием меры.
Вован, я не удивлюсь, если окажется, что Лелик обитает, сейчас, в соседнем с тобой доме.
Пора тебя, партизана, на чистую воду выводить.
|
Вт Май 20, 2003 8:35 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
|

Вован
|
Так я ж не пью пока еще, уже год почти. Не совращайте.
Сержант, я в своей жизни ни разу не говорил что мне хватит. Возможно это и есть моя беда.
- Водки хочешь?
- Нет.
- А будешь?
- Конечно буду, наливай.
|
Вт Май 20, 2003 11:57 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Дык, тебе никто не наливает, и не заставляет
|
Вт Май 20, 2003 12:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вован,сходи обязательно.Не пей -будешь эталоном...
1-е тебя никто не видел,2-е может и они пригодятся,3-е-главное- будешь независимым экспертом и помошником.После предыдушей встречи(пьянки) исчезли: один на неделю,второй на 4 месяца,третий чуть ли не навсегда.БДИ за ними! Мы не можем разбрасываться лучшими кадрами.Веселой вам встречи.P.S.Вова,не будут слушаться -мочи их(не сильно),не церемонься- люди главное,они потом тебе спасибо скажут(может быть).Га-а-а-!
|
Вт Май 20, 2003 1:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Промежду прочим, последнее "Га-а-а-!" - это МИА на слюну начал исходить. :о)) Это, Вован! Как не пьешь? А чай-кофе-кефир-молоко-Байкал-Пепси-Акваминерале? :о)))
|
Вт Май 20, 2003 1:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Эх,промахнулся.Разбираю завалы по углам -нашел старую,сверхпрочную клаву Olivetti.Приделать к ней 2 блестящих металл. ручки - надо было передать подарок Сержанту.
|
Вт Май 20, 2003 1:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Кому там собирались тазик высылать? Не поможет. Ванную и...» |