Список разделов >> Архив оффтопика: «Вопрос админам»
|

rezident
|
Гы, Крикус, откликнись! А то козлята некролог уже сочиняют по тебе ))
|
Ср Апр 30, 2003 2:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"а что случилось с Крикусом? Он что - умер? " ----- Да жив, куда он денется. Погодите, еще порадует вас своим присутствием. Заработался видимо.
|
Ср Апр 30, 2003 2:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
..Про развалины часовни
Это я не вам. Это Толян(КТ315) нас тут периодически запугивает. То тарелками пугает...
Вот один из вариантов конца света с подачи кт315, там еще и покруче были, лень искать.http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=offtopic&pg=1&action=view&bid=624378191
|
Ср Апр 30, 2003 2:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Семеро козлят
|
``а что случилось с Крикусом? Он что - умер? `` ----- Да жив, куда он денется. Погодите, еще порадует вас своим присутствием. Заработался видимо.
Ме-ме... (хорус)
to Вован
Наоборот! Это же даже здорово, что Крикус в добром здравии, а не на инвалидности после общения с Вашим сайтом! Если он тут объявится, то мы с ним обязательно подружимся!
Семеро козлят.
|
Ср Апр 30, 2003 3:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"...после общения с Вашим сайтом!" - Это не мой сайт, я тут такой же гость, только уже давно тут тусуюсь. Народ тут в основном подобрался душевный, мне тут нравится.
А к администрации наверное только через модератора(027) можно достучаться. Да вроде как тут никто никого не контролирует. Активная общесвенность рулит. В авангарде с Резидентом. Его мнение чаще правильное(и часто совпадает с моим).
|
Ср Апр 30, 2003 3:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Семеро козлят
|
``...после общения с Вашим сайтом!`` - Это не мой сайт, я тут такой же гость, только уже давно тут тусуюсь. Народ тут в основном подобрался душевный, мне тут нравится.
Ме-ме! (отчаянный хорус)
to Вован
Если даже у нас ничего не получится (есть мандраж, скрывать не будем), мы все равно - будем здесь появляться... Мы уже скидывали тут ин-фу для несчатных владельцев Абитовскиж плат... И еще, что есть у нас из очень полезных мелочей... мы ничего до сих пор не услышали об авторских правах... большинство наших нашим забесплатно отдадут последнюю рубашку... но... мы, Семеро, не хотим подводить всех тут - та ин-фа, которой располагаем, имеет авторов... Там есть такие вещи, пусть не очень глобальные, даже очень маленькие, но от которых мы просто писаем кипятком - ну почему она нам не пришли в бошки!..
Семеро козлят.
|
Ср Апр 30, 2003 4:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

LandV
|
``а что случилось с Крикусом? Он что - умер? ``
Да жив-здоров ваш Крикус, просто у них там как всегда с инетом напряги... и стройка у него, вот ему и некогда... раньше до ночи мог на работе засиживаться, а теперь нет... попаял мальца... и домой - раствор месить, в общем не до вас ему пока.
|
Ср Апр 30, 2003 7:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
to:kt315 "...твоими устами буду судить тебя, лукавый..."
Еще недавно вы нам выдавали:" но - сразу хочу предупредить - если где вдруг встретите цитату из завета, особенного Нового - БУДЬТЕ НАЧЕКУ: ВАС БЕРУТ НА ПОНТ."
Теперь вы же и цитируете из нагорной проповеди.
Как это понимать прикажете?
Ааа, может это типа, у нас свобода совести - хочу имею, не хочу не имею?
Ну хоть какое-то объяснение отсутствия логики, должно же в конце концов быть.
|
Чт Май 01, 2003 5:18 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
поясняю для невежд уезжаю в будапешт
фразы манипуляции, коей является библия на 99%, не просто хорошо ложатся на слух, они еще и где-то в подкорке дают как бы импульс маленького открытия. вследствие генетической памяти, частого употребления предками или скрытой памяти прошлых воплощений. потому я это использую чтоб вас проняло и вы стали атеистами то есть безбожниками. Ленин великий человек как и Сталин часто цитировали библию, но были при этом атеистами. первый так вообще призывал попов расстреливать. когда началась ВОВ Свеликий вождь обратился со словами БРАТЬЯ И СЕСТРЫ - это мгновенно легло на слух стада рабов и весь остальной текст усваивался отлично, не понадобилось долгое внушение.
надеюсь объяснил. как умел.
|
Чт Май 01, 2003 10:26 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
!
|
Чт Май 01, 2003 11:12 am
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
поясняю для невежд уезжаю в будапешт
Эти мнипуляции выших вдохновителей понятны. Но думаю, что глумиться над чужими святынями нмзко с точки зрения морали. Вот, это(кажется за несколько сот лет до нашей эры написано) не про вас случайно:
"Грешнику же говорит Бог: `что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?...
....уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство....
....ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты."
Почему вы думаете что "перлы" ваших наставников не такие яркие как у "мракобесов"?
|
Чт Май 01, 2003 5:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
ну вот видишь. оказалось что ты являешься проводником некоторых идей.
раз бросаешься как попало фразами из библии.
это показатель IQ? ))
|
Чт Май 01, 2003 6:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
12 глава БИТВА ЗА НЕБЕСА
Кажется, в России исчезла не только национальная власть, но и само государство как институт власти - его заменили проросшие сквозь ткани государственного организма уродливые чудовища, напоминающие "Чужих" из голливудского фильма ужасов. Кто знает - если Россия сегодня стала "полем эксперимента" по отработке различных моделей "нового мирового порядка", то не ждет ли со временем и весь мир "раздел и передел" между "информационно-феодальными кланами"? Так или иначе, на наших глазах сквозь покрытое скользкой оболочкой "царство лжи" начинает, подобно неожиданно распустившемся в одном из американских ботанических садов "трупному цветку", прорастать "царство зверя". Действующие на российском пространстве медиа-олигархии - чудовища из иного мира... На них указывает и описывает таинственными намеками Апокалипсис (Откровение - М.К.) святого апостола Иоанна Богослова...
|
Чт Май 01, 2003 6:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
-)))) Ну и душевные же Вы Ребята! Блин угораздило меня на 30-е апреля в Москву ломануться...Если бы не AndyS торговать бы мне новым феном в переходе-))))
Андрюха ! Все пучком! Долетел как по нотам и еще 3 минуты было в запасе-))))Спасибо Дружище! Крепко выручил!
|
Пт Май 02, 2003 11:34 am
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
Гы, крикус не туды постишь, тут панимаш диалог идет между богом и ослом.
|
Пт Май 02, 2003 5:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Вопрос админам» |