Список разделов >> Архив оффтопика: «Так-с.JIG собрал,софт встал-гы, у конкурентов DOS версия...»
|

МИА
|
... - у меня графика.Осталось испытать железо....: JIG получился без переходника,по сути переходник в конструкции JIGа.Вопросец,нет ли HELPа как работать с кнопками?? И, главное,найти кролика для опытов.Стоял 400в -гад не запустился,а я думал рабочий.Ну все против,зыыы.
|
Чт Апр 24, 2003 11:27 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
МИА, ты вопросы давай, объясним. Там все просто. Хелпа я и сам не видел ( Ты ченибудь посовременне возьми чтоб точно с джигом работало. Отлько надо прошивку сохранить сначала перед экспериментами )
|
Чт Апр 24, 2003 11:59 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Современнее клиентское,вынимать память -сами знаете сколько разобрать(потом обратно).Ладушки,включу,спрошу.
|
Чт Апр 24, 2003 12:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Дык нафига вынимать? Джиг все сам делает. Даже крышку смонитора скидывать не надо ГЫ чем мне джиг и нравится
|
Чт Апр 24, 2003 12:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Запустил железо,прога его увидела,но не видит монитора....
Замечание!!! Давай так:Если спрашиваю-напрямую отвечать.Вчера начал задавать вопросы -вместо ответов одна риторика.Что за mdl файлы с одинаковыми моделями,но разными номерами? Как задать монитор.Стоит Samtron 75E,DP17LT7U -мала яркость.
|
Чт Апр 24, 2003 12:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Игорь,по большому счету там этих mdi-лек как собак нерезанных
Грузишь что-то похожее и вперед. Во всяком случае мне как-то только один раз пришлось mdl под конкретную модель искать и то какая-то псифисицкая настройка была нужна. Монитор задается просто - "Load" в первом окошке, там модели. (Jig 2.3b)
|
Чт Апр 24, 2003 1:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Мля,я что не на русском прошу.Подробности внутри.....
Прошу откликнутся того, кто спокойно,четко и ясно ответит мне на последовательность операций. Про подробные назначения функций(кнопок) уже и не мечтаю.Я ЖЕ ПРОСИЛ ХЕЛПА.Если бы все запускалось автоматом и я был 7-ми пядей во лбу -ЭТИХ бы вопросов НЕ БЫЛО.Без обид.1-е шины DDC должны идти с монитора и, не попадая на карту,идти через JIG на LTP? В смысле я правильно запаял? 2-е-монитор должен определятся автоматом или его надо задавать? Кнопки LOAD -нет.
|
Чт Апр 24, 2003 3:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вопросы изменились,но предыдущее просьба прочитать....
Все заработало, перепутал шины DDC. Монитор увиделся...Как дальше запомнить первоначальную прошивку,в каком формате она запоминается(с программатора в bin),а с JIGа в своем(значит надо делать JIGовую базу)? В чем их разница(удобство)? Как сохранится и корректно выйти? Для чего все-таки нужны mdl-ьки?
|
Чт Апр 24, 2003 3:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Т-а-а-ак! mdl-ки - модели мониторов. MoDeL=*.mdl
Запустил Service.exe - не увидел хард джига - сообщение. В самоv верху написано Model, ниже строка с первой загруженной mdl-кой, рядом кнопка Reload - нажал - загрузил другую mdl. Цвета - Сhannel 1 - 9300 и т. д. После регулировки вибери All color save и нажми Run иначе не запомниться- единственный нюанс. Там же все понятно. (Для 2.3b)
|
Чт Апр 24, 2003 3:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
МИА, твори, выдумывай, пробуй. Мы как раз сегодня авторизацию на Samsung получили. Будем у тебя консультироваться, с пивом, если что.
|
Чт Апр 24, 2003 3:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Нашли,млин,певца....мммм..-творца:0))) Я вам натворю.
|
Чт Апр 24, 2003 4:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
сегодня авторизацию на Samsung получили - скоро вы его Гнусмасом звать будете. :о))
|
Чт Апр 24, 2003 4:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
... скоро вы его Гнусмасом звать будете...так он такой и есть, ...
...если наоборот прочитать. (Зы, Андрюха, как наши дела?)
|
Чт Апр 24, 2003 4:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
2 BORQ: рекомендую сразу заказать ВН81-00001А "DELPHINUS"-спецковырялки для корпусов.Весътъч! :о)
|
Чт Апр 24, 2003 4:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Дела текут, жизнь не стоит на месте. :о)) Жень, я тебе седня вечерком обязательно на трубочку звякну. ЛАдушки?
|
Чт Апр 24, 2003 4:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Так-с.JIG собрал,софт встал-гы, у конкурентов DOS версия...» |