Список разделов >> Архив оффтопика: «Гы. от безделья ( и по потребности) стал собирать Jig...»
|

МИА
|
... Самсунга....: что за переключалка DDC-COMM/DISP-CONT? И куда цеплять 3-ю ногу мсх.,если он не очень нужен?Готовтесь к вопросам по программе.
|
Ср Апр 23, 2003 1:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Удачи! С переключалкой не парься, просто ставь ее. По месту разберешься в каком положении будет работать.
3 ногу цепляют через этот переключатель к 5 или 17 пину LPT. Задумывалось так: этот джиг должен был работать с данными EEPROM контроллера и DDC. Но насколько мне известно - с DDC что-то незаладилось.
|
Ср Апр 23, 2003 1:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Хороший ответ.Так без переключалки к какой ноге??....
Некогда городить ,лишние элементы отнимают время.Понадобится -приделаю.Ребяты,не путайте меня умными ответами.Просто куда.
|
Ср Апр 23, 2003 2:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Дык, по схеме неясно разве? С 5 LPT на 3 ногу 74LS05.
|
Ср Апр 23, 2003 2:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
МИА, джиг вроде от безделья собирается? Ставь свитч и точка! Потом ты его уже никогда не поставишь. Гыыы-ы... : -)))
|
Ср Апр 23, 2003 2:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Накаркал.3Ne принесли.Мужуки!...Вот это трубочка -муха не сидела! В 1024 хорошо видно.3NE - монитор века(если доживает)!.....
Джиг отложен,но почти готов.Я вам дам завтра с программой.Зы.
|
Ср Апр 23, 2003 4:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Если его не включать и держать на сухом складе, то он и через сто лет будет также показывать как новый
|
Ср Апр 23, 2003 5:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Это то у вояк,в глухомани,где каждый рабочий моник на счету?
|
Ср Апр 23, 2003 5:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
Эт точно
сам в прошлом году штуки 3 с отличной картинкой видел
Золотой монитор-у нас из 14инчевых самый массовый и долгоиграющий по продажам был
эх,где те времена,когда по 2-3(рекорд-6) в день их по гарантии приносили
|
Ср Апр 23, 2003 6:52 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Гы. от безделья ( и по потребности) стал собирать Jig...» |