Список разделов >> Архив оффтопика: «Черный юмор. Мне высадили бутылкой из под пива заднее...»
|

Sergant
|
... стекло на машине.При этом я ,с приятелем, стоял рядом.Швырнули или с крыши или из окна выше 7-го этажа.Судьба, блин.А если бы на метр в сторону....:
|
Пн Апр 21, 2003 2:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Эх, как я тебя понимаю..
В бытность установщиком спутниковых антенн, монтировали тарелку на балконе второго этажа 9-и этажного дома.. пришлось вывешиваться с балкона и висеть снаружи ( напарник за ноги держал).. понадобился ключ гаечный и я отпрянул к балкону - в этот момент в то место , где была моя голова в крепление попадает бутялка из-под водки.. у тебя метр в сторону.. у меня пара секунд.. точно судьба..
|
Пн Апр 21, 2003 3:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Эх, как я тебя понимаю.. И я то же...
Работал в молодости на зерносушилке, ночь, стою, курю, почему-то делаю шаг в сторону, на то место, где стоял, падает здоровенная звездочка, кило на 20... Кисмет, однако..
|
Ср Апр 23, 2003 1:15 am
| ссылка
|
|
|
|

Gloss
|
А мне прям по голове банкой литровой досталось с балкона. Спасло дерево, о которое банка затормозилась. Хотя целились, скорее, в машину.
|
Ср Апр 23, 2003 6:33 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Gloss, ты монитор-то починил ??
|
Ср Апр 23, 2003 10:13 am
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
Gloss, ты монитор-то починил ?? ...Починил он его, починил, с помощью гвоздя и какой-то матери, видимо Очень высокие дома с балконами в тундре, хорошо банкой звездануло его...Гы.
|
Ср Апр 23, 2003 11:59 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А откуда в тундре дерево? Как в кино: "Вот заливает, на войне он был... Тебя, Доцент, вчера как с лестницы спустили - так и вторая половина головы отказала".
|
Ср Апр 23, 2003 12:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Gloss -- eto pohozhe BOT chej-to. Dlja podnjatija MORAL`NOGO DUHA monitornoj konfy !!
|
Ср Апр 23, 2003 1:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Gloss
|
Починил, спасибо! Чуть ниже написал же.
А банкой, это в райцентре было за 650км. Там и деревья есть и дома 5 этажные - три штуки. Банка была полулитровой, голова крепкой. Всего пол-стакана крови вытекло. Спасибо добрые люди помогли.
|
Ср Апр 23, 2003 1:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Что-то темнит чукча, то литровая банка, то полулитровая... "Спасибо добрые люди ..." - Нефиг под чужими балконами тусоваться.
|
Ср Апр 23, 2003 1:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Gloss
|
да, правильно. Это я первый раз приврал про банку. А почему чукча?
|
Ср Апр 23, 2003 4:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"А почему чукча?" - Сам же говорил что с собакой по тундре бегаешь. Опять приврал? Фильм "Начальник чукотки" смотрел?
|
Чт Апр 24, 2003 6:33 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Черный юмор. Мне высадили бутылкой из под пива заднее...» |