Список разделов >> Архив оффтопика: «вЕПМШИ ЯОХЯНЙ ПСЯЯЙХУ ЛСГЕЕБ - ьБШДЙНИ СМХВРНФЮЕР...»
|

Delit
|
... ЙСКЭРСПС.: http://www.contr-tv.ru/article/culture/2003-04-03/rusmuseum
оНЪБХКНЯЭ ЯННАЫЕМХЕ Н «ВЕПМНЛ ЯОХЯЙЕ» ПСЯЯЙХУ ЛСГЕЕБ, ОНДЦНРНБКЕММНЛ лХМЙСКЭРСПШ пт ОНД ПСЙНБНДЯРБНЛ ПСЯЯЙНЪГШВМНЦН л. ьБШДЙНЦН. яОХЯНЙ, ЙЮЙ БЯЕЦДЮ, ЯЙПШР НР МЮПНДЮ. мН ЯРЮКН ХГБЕЯРМН, ВРН Б МЕЛ ОЕПБНИ ФЕПРБНИ ОН ГЮЙПШРХЧ МЮЛЕВЕМ жЕМРПЮКЭМШИ ЛСГЕИ ДПЕБМЕПСЯЯЙНИ ЙСКЭРСПШ ХЛЕМХ юМДПЕЪ пСАКЕБЮ, ПЮЯОНКНФЕММШИ Б яОЮЯН-юМДПНМХЙНБНЛ ЛНМЮЯРШПЕ Б лНЯЙБЕ.
|
Чт Апр 03, 2003 10:48 am
| ссылка
|
|
|
|

Valeri
|
таких-на первом столбе....жалко времена не те.......
|
Чт Апр 03, 2003 1:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

none
|
Понравилась реакция на сообщение. Вообще соседями его (на столбе) могут быть очень многие(начиная с горб)
|
Чт Апр 03, 2003 2:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

old
|
А пули летять, пули... ї (Манго-манго)
|
Чт Апр 03, 2003 3:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Фигня все это..просто Уважаемой РПЦ потребовалось здание монастыря, для организации там - увы монастыря.. а музей ей "до лампочки". Уж сколько раз такое бывало, а против не попрет даже министр.
|
Чт Апр 03, 2003 3:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Вообще-то, я славянин и верующий, но то, что творит сейчас православная церковь мне очень и очень не нравится.
Даже в подмосковном городке, где я живу, батюшка такой распальцованный - на бешеной козе не подъедешь... ((
|
Сб Апр 05, 2003 12:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Церковь,как составная часть общества,есть отражение его,общества состояния:экономического,культурного,ets.И когда это церковь была радетелем простого человека??Она же суть часть политической власти государства,а государство -это институт насилия.
|
Сб Апр 05, 2003 12:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vital
|
В этих случаях всегда вспоминаю бессмертного О.Бендера
"Батюшка, так почем опиум для народа ?"
|
Сб Апр 05, 2003 8:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «вЕПМШИ ЯОХЯНЙ ПСЯЯЙХУ ЛСГЕЕБ - ьБШДЙНИ СМХВРНФЮЕР...» |