Список разделов >> Архив оффтопика: «Всех мужиков поздравляю с наступающим! Пока трезвые,...»
|

Shurin
|
... предлагаю обсудить идею в продолжение темы о киловольтметре.: Что если в качестве делителей для киловольтметра применить пару-тройку... делителей фокус-скрин неисправных ТДКС-ов? Отпиливаем(или нет?), соединяем последовательно, изолируем, нижним регулятором скрин(фокус?) калибруем. Может кто проверит на деле? Я бы сам, но пока занимаюсь другой бредовой идеей "слива" джигов от панаса, самсунга и лыжи в один флакон плюс пони-прог. Схема уже вырисовалась на бумаге, переведу в электронный вид, куда-нить вывалю и задам несколько вопросов коллегам из АСЦ.
|
Пт Фев 21, 2003 11:00 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
А впихнуть туда еще сони, пяток вьюрков, оформить софтом. Далее патент, Багамы.... ))) Идея гут! Пособить имеет смысл, может больше результата в карман падать будет
|
Пт Фев 21, 2003 11:10 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Джиги для Самсунга и ЛыЖи у меня давно в одном флаконе. Но зачем сюда еще и Панас лепить мне не совсем понятно? Лучше уже Панас с Соней на MAX207/8 объединить, если хочется, то и PonyProg туда же.
|
Пт Фев 21, 2003 11:22 am
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Shurin согласен с тобой на все 100%, вот классичесский пример как наш русский мужик(изобретатель, инженер, академик...итд) извините из экскриментов конфетку делает!!!
|
Пт Фев 21, 2003 11:27 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Борис, универсальную прогу написать нереально, т.к. нет полной информации что каждая прога типа DAS или SoftJig делает в реальности. Например,
Самсунговский Джиг при выполнении ALL COLOR SAVE пересчитывает другие цветовые температуры, исходя из настроек 9300K. То же самое, при ALL MODE SAVE - если установлено то разрешение, что указано в мануале, то Джиг автоматически пересчитывает и корректирует геометрию для все предустановленных разрешений.
Ну, а как мудрено работает SONY DAS и CATS ты надеюсь сам знаешь
Вот если бы Port3 сделать и написать так как надо, а не так как уж получается ))
Серега, не обижайся!
|
Пт Фев 21, 2003 11:29 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Интересно было поглядеть на Соню и Ваш "флакон". У меня обьединение с панасом только по питанию и корпусу. Мне доступна GD75232(с мультяшек), на ней и буду лепить.
|
Пт Фев 21, 2003 11:33 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Интересно было БЫ...
|
Пт Фев 21, 2003 11:39 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Борис, универсальную прогу написать нереально...Дык, как надо? В утиле, по пакетным командам, есть пример настройки LG 757, но вот восторга это не вызвало почему-то. А там пользуются фирменные пакетные команды, подсмотренные с помощью Порта.
|
Пт Фев 21, 2003 11:42 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Соображение было высказано как поддержка и полный одобрямс хорошего начинания. В процессе направленной деятельности появляются удивительные вещи.
Эдисон направленно и веером бил темы, стал крутым, организовал Дженерал Электрик, изобрел электрический стул и умер совершенно счастливым. Суть: пытаться делать что-то кроме железки типа монитор/TV/СВЧ и т.д. на мой взгдяд есть гут, да и кругозор расширяет неплохо. Ребята, толково коловшие DAS-CATS по необходимости (бедности) теперь программеры выше среднего, сменили работу и имидж. Не кашляют, чего и нам желают.
|
Пт Фев 21, 2003 11:45 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Сержант, было бы лучше если использовались оригинальные MDL, SFD, STP и т.п. файлы, но для этого надо знать ху из ху там.
|
Пт Фев 21, 2003 11:49 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Мало того. У меня уже есть файл от Георгия для настройки LG 575. А также я знаю команду Save Mode.
Я думаю,что отсутствие интереса вызванно тем, что фирменный софт нужен сервисменам. А простые смертные могут такой монитор послать, вместе с хозяином, подальше.
|
Пт Фев 21, 2003 11:53 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Shurin, про Сони отправил. А схемы моего"флакона" нету как таковой. Потерялись зарисовки за давностью лет.
Могу только сказать, что на входе муксер (типа КП12) стоит, а на выходе ИД4 или ИД10. И промеж делом там ЛП5 с ЛН3 болтаются. Т.е. всего 4 м/с. Я там пытался еще для какого-то Вьюса дополнить, но ни разу применить не пришлось
|
Пт Фев 21, 2003 11:54 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Сержант, было бы лучше если использовались оригинальные MDL, SFD, STP и т.п. файлы, но для этого надо знать ху из ху там... Сколько не просил- никто не присылает. Я же не кашпировский, чтобы по постингам вычислять )
|
Пт Фев 21, 2003 11:55 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Дык для Панаса, и Сони уже есть в сети. Появился и SoftJig для Самсунга. Подожать немного и все остальное будет доступно "простым смертным"....одновременно с кончиной всех стеклянных мониторов
|
Пт Фев 21, 2003 11:56 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Самсуневский Джиг у Видака на сайте лежит - качай.
|
Пт Фев 21, 2003 11:58 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Всех мужиков поздравляю с наступающим! Пока трезвые,...» |