monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «...москвичам всерьез придется ломать голову над извечным...»

МИА
Гы-ы-ы-,куда -уж нам в Москву -не наглые мы и без амбиций.Так... летом водки попить.Не обопьем?
Ср Фев 19, 2003 4:47 pm   
 ссылка 

Анатолий
Та блин, че там говорить о Москве, отъедь 100км от нее и увидишь, такой развал, обидно, народ то у нас работящий , немцы говорят после войны ,подняли экономику страны за 3года, а мы 13лет топчемся на месте
Ср Фев 19, 2003 5:03 pm   
 ссылка 

МИА
Дык что немцы, что другие не делали революций каждые 50 лет, а столетиями учились просто жить и работать(кстати очень тяжело учились).....
у нас же расп...ев все идейность в голове поправляем.То в одну сторону, потом обязательно в другую,потом еще подальше....И не забыть при очередной правке уничтожить ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ГЫ,странно, пишу это и ржать тянет.
Ср Фев 19, 2003 5:14 pm   
 ссылка 

krikus
Мне в последнее время вот что кажется
Если пораскинуть ИМХОй то можно прийти к такому варианту:
Раньше желание беребраться в Москву было у людей сродни мечте о вечной колбасе в холодильнике-))
Типа -приехал в столицу и сразу круче стал..короче один из штампов стандартного благосостояния-)) Но
на мой взгляд эти штампы сейчас вроде как переоцениваются и вылезает следующее...
Москва - огромный ,суетной ,дорогой ,короче весьма неудобный для жизни город . У меня несколько знакомых там батрачили и поначалу были мечты там закрепится ...но по прошествии нескольких месяцев мнение у них стало четкое. Дурной город ... нефиг там делать ,подзаработать подучится и домой .
Мне кажется это и есть один из вариантов перераспределения интелектуального и прочих капиталов
из Москвы по всей России ....
Ср Фев 19, 2003 5:17 pm   
 ссылка 

rezident
Крикус, у меня одна знакомая уехала учиться в аспирантуру МГУ
Короче, окончить не смогла или не успела Smile Вышла замуж там за такого же аспиранта и родила дочку (ровестница моей старшей дочери). Аспирант был мужик не промах, хоть сам тоже не москвич, а из Башкирии приехал учиться. Устроился или пристроился в какой-то сторительной фирме. Знакомая иногда приезжает к нам в город погостить у своей мамы. Бывает, что наши пути пересекаются и мы с ней делимся впечатлениями о жизни. Так вот лет пять назад она восторгалась нашими местными ценами на жилье (сейчас цены почти уже сровнялись), типа у нас она может купить "трешку", которая стоит столько же сколько же сколько в Москве "однерка" но за МКАД. А ей надо в центре. Сейчас они кстати живут на Ленинском проспекте Smile
Года два назад она жаловалась, что дочка у нее занимается теннисом и на это ей (неработающей домохозяйке) ежемесячно $200!!! (это бОльшая половина моей зарплаты) приходится тратить. Я конечно ей посочувствовал, но понять ее проблем в полной мере не смог Smile
Короче говоря, я ни ей, ни ее мужу не завидую (толку-то от этого Smile) на этот счет вспоминается народная мудрость: "у кого щи пусты, а у кого жемчуг мелок" Smile))
Ср Фев 19, 2003 5:49 pm   
 ссылка 

rezident
А для TVS еще замечу, что не бывает "правды" как и жизни белой и красной или белой и черной или голубой и розовой Smile Правда, как и жизнь, всех оттенков и цветов бывает - зависит от "колокольни" оценщика этой "правды".
Ср Фев 19, 2003 5:59 pm   
 ссылка 

krikus
Так да.... усе субьективно -)) Но потереть тему всеж интересно и чем больше упираешся тем больше оттенков ..
Ср Фев 19, 2003 6:22 pm   
 ссылка 

rezident
Я бы это так уточнил: все познается в сравнении Smile
Ср Фев 19, 2003 6:26 pm   
 ссылка 

igor.gm
немцы говорят после войны ,подняли экономику страны за 3года---- 3.14sdesh chistoj vody !!! Esliby ne Plan Marshala i Miliardy is-sa okeana . A potom Turki , Italjanzy i pozhe Jugoslavy so svoej rabochej siloj . Dolgo by Germanija svoju ekonomiku podnim
Ср Фев 19, 2003 6:46 pm   
 ссылка 

igor.gm
podnimala by !!!!
Ср Фев 19, 2003 6:53 pm   
 ссылка 

SA
Igor.gm куд ю эксплэйн вай ю авойд то юз сирилик. Донт ю но тзэт йюр постинг вэри хард то риид анд андурштэйн? Тсинк абаут ит, тзе синь мэй конвиниент фор ю, бат нат фор тзэ отзэрс. Сорри фор май аксэнт.
Ср Фев 19, 2003 8:03 pm   
 ссылка 

DARKOSHA
Я не обиделся и меня никто не обидел, просто я высказал свое мнение на затронутую тему.
За осталных похоже больше эмоции говорят.
Да и сильно отлиных от моего мнения никто не высказал.
Чт Фев 20, 2003 8:24 am   
 ссылка 

МИА
SA, во инглиш ! :0)))
Чт Фев 20, 2003 11:28 am   
 ссылка 

Илья
А Игорь-упорный парень! Мэй би ви хэв ту спик зис вэй эз ю дид.
Чт Фев 20, 2003 1:26 pm   
 ссылка 

igor.gm
Narod ! Tut kak v anekdote pro babushkiny ushi . Ne hochesh ? --- Ne esh . Ne chitaj , ne otvechaj . Progres v etom dele skoro sdvinetsja s mertvoj tochki .
Чт Фев 20, 2003 7:34 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «...москвичам всерьез придется ломать голову над извечным...»