Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну скажите, какой дурак отменил смертную казнь и считает...»
|

rezident
|
Про добро и зло, это к тому чтобы "наркоманов бульдозером"
С точки зрения семьи потерпевшего это вполне справедливо. Я бы тоже его бульдозером, если бы это было с кем-то из моих, не дай Бог конечно! тьфу 3 раза
А с точки зрения семьи наркомана может быть совсем наоборот. Не ругайтесь сразу, т.к. это несколько гипотетическая версия.
У наркомана всяко есть мама и папа, которые наверное любят своего отпрыска. Наверняка они хотят, чтобы ребенок вылечился от этой зависимости. Наверняка у них есть надежда, что он вылечится. Наверняка, они сочувствуют и соболезнуют пострадавшим людям. Но они также любят своего ребенка и хотят добра ему, т.к. он ИХ ребенок.
В общем я предлагаю Вам поставить себя и с той и с другой стороны баррикады и только потом бросаться камнями. Старая истина гласит "не судите, да не судимы будете". И еще "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".
Не ради обиды и упреков кого-либо, а справедливости и объективности для.
|
Ср Фев 05, 2003 7:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
2 REZIDENT. а вот я хотел бы высказать не свою мысль а ЧУЖУЮ. но здесь мало места!
кто имеет ресурс положить статью Марка Тотьменинова В СЕТЬ, временно, только на период чтения (высылать всем сами согласитесь безрассудно). зачем я это делаю - прежде всего мне она нравится, а второе - она откроет вам глаза на вещи которые вокруг происходят но дойти до них умом как то все или не получается или влом.
ЗЫ. я мог бы продолжить и про своих наркоманов, но разве дело в них? разве дело НЕ В СИСТЕМЕ???
с гл поч и ув
|
Ср Фев 05, 2003 7:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Если не очень много, до 300 кб то могу выложить на народ.ру, а то у меня инет медленный и карточка кончается.
|
Ср Фев 05, 2003 8:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
адрес забыл написать.
|
Ср Фев 05, 2003 8:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну скажите, какой дурак отменил смертную казнь и считает...» |