monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Господа, не пора ли перед новым годом тренинг начинать»

Nickolay
В Самаре -32 по Цельсию, поэтому 80 процентов авто не на ходу, ну и ....
Пт Дек 27, 2002 1:36 pm   
 ссылка 

Lelik
Гы-ы-ы.. Давай к нам, на Север, у нас минус 22... Погреешся.
Пт Дек 27, 2002 2:44 pm   
 ссылка 

GaRR
Подарок автомобилистам
По сообщению пресс-службы АЗЛК, начат выпуск новой модели "Москвича" - "Василий Блаженный", который готов показать хваленым иномаркам, кто на дороге хозяин!
Судите сами - суперполный привод (на каждое колесо в отдельности, включая запасное ), 25-ступенчатая коробка передач, 5 скоростей заднего хода, трехскоростные стеклоподъемники, съемный карданный вал (на случай драки), двигатель имеет семь цилиндров разного диаметра.

Машина пригодна для езды как по шоссе, так и по бездорожью: дорожный просвет регулируется за счет свинцовых грузов. Убираете грузы - просвет увеличивается, хотите мчаться быстро и низко - кладете грузы и мчитесь.

Выглядит "Василий Блаженный" сногсшибательно, если можно применять подобные эпитеты к автомобилям. Кузов разукрашен хохломской росписью, салон выложен ажурной кирпичной кладкой, колеса тщательно подобраны и почти не отличаются друг от друга. Верхняя часть лобового стекла тонирована синей изолентой.

Фары могут светить хоть куда. Надо всего лишь правильно развернуть машину. Автомобиль заводится при любой погоде: кривой стартер стал еще кривее и оттого удобнее, но в перспективе он уступит место кривому ключу зажигания.

Исправность аккумулятора можно проверить, не выходя из салона, лизнув специально выведенные на приборную доску контакты.

Автомобиль буквально напичкан электроникой. Тут тебе и магнитофон "Весна-205", и электробритва "Харьков", и пылесос "Урал".

В качестве уплотнителя для стекол использована экологически чистая пакля.

Сиденье водителя регулируется в четырех измерениях.

Конструкторы подумали и о безопасности. Решетка каслинского литья надежно защищает радиатор, а салон в случае столкновения быстро заполняется мгновенно твердеющей пеной.
(С) не мой. :0)
Пт Дек 27, 2002 3:00 pm   
 ссылка 

Sergant
Я тут серьезно подумываю после нового года уйти полностью на винты и с грустью смотрю на зеленую строчку в конфеWink))
Пт Дек 27, 2002 3:23 pm   
 ссылка 

МИА
Тезка, усссс....про машины.
Пт Дек 27, 2002 3:32 pm   
 ссылка 

МИА
Серега,ты додумаешь эту мысль до конца или ждешь чтобы умоляли? Умоляю.
Пт Дек 27, 2002 3:33 pm   
 ссылка 

Sergant
Умолять меня будут на старой работе.А для вас я стану Юзверем голимымWink))))
Пт Дек 27, 2002 3:35 pm   
 ссылка 

МИА
Ужо погоняем "чайника".
Пт Дек 27, 2002 3:47 pm   
 ссылка 

rezident
Серега, ты не думай, что тебе будет жить спокойно без меня и мониторов! Один из моих напарников, кроме мониторов, еще и ноутами и винтами занимается. Лицензионный PC3000, подписка на новости ACE LAB и пр. Вот ужо я вас с ним перезнакомлю Smile))
Пт Дек 27, 2002 3:50 pm   
 ссылка 

МИА
Да ты уже и предохранители плохо меняешь..:0)))
Пт Дек 27, 2002 3:51 pm   
 ссылка 

Sergant
Серега, ты не думай, .....Он для меня,через пару месяцев(вспомнить былое надо) чайником станет.Такого опыта ремонта винтов,кроме как в SoftJoys,нет ни в одной постсоветской странеWink)
Пт Дек 27, 2002 3:53 pm   
 ссылка 

rezident
Серег, я не про то что он супермастер, а про то, что он тебя вопросами за....т Smile))
Пт Дек 27, 2002 3:56 pm   
 ссылка 

Sergant
Да ты уже и предохранители плохо меняешь..:0)))
Это еще фигня.
Я сегодня с накалом час разобраться не мог.

Включаю,через десять минут погас(ну как клиент и говорил),нашел непропай,включаю и смотрю тестером.
Напруга 6,3 через 2 сек падает до 4,5.
Ну,думаю или диод или емкость дурит,меняю,те же яйца.
Потом заметил,что какой то мудак ему сигнальный кабель менял и провода прихватил на разьем не разбирая его,а я когда плату кина сбрасывал синхра строчная отвалилась.

Wink)))
Вот он в защиту и уходил,а я думал,что не кажет из-за маленького накала

А ты говоришь предохранителиWink)))
Пт Дек 27, 2002 3:59 pm   
 ссылка 

Nickolay
Подарок автомобилистам
Ой ЕЕЕЕ.... По другим клавишам.... Так в Самаре не по попасть....
Пт Дек 27, 2002 4:02 pm   
 ссылка 

JUGEN
Да, Серега, вот что значит отсутствие ежедневной пивной практики, то через дырки провода паяеш, то синхру потерял,так и недалеко и до....
Пт Дек 27, 2002 4:13 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Господа, не пора ли перед новым годом тренинг начинать»