Список разделов >> Архив оффтопика: «От чего же в Понедельник,с утра,жить то не хочется;-(»
|

МИА
|
Да ну ,мужики,стыдно.Я почистил рамы(66 года),проклеил...
подогнал,навинтил планок и штапика,зашпаклевал,мертво поставил стекла,покрасил - так их за пластик приняли.А уж как окна всю зиму чистыми стоят.Все открывается и без прокладок.
|
Пн Дек 09, 2002 5:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
66-го ?? Дык это можно сказать новые..
У меня 194.. какого-то, а то и ранее стояли . Немецкие.. но ничего вечного нету ( к сожелению ).. вот и пришлось пластик ставить.
|
Пн Дек 09, 2002 5:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
МИА, почему мне должно быть стыдно-то? Я же не про домашние окна жалуюсь, а про те что на работе. Дома я пеной заделал, хотя не очень презентабельный вид, но могу ходить по квартире в трусах и майке ))
|
Пн Дек 09, 2002 5:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Кстати, пеной хорошо подошву к ботинкам приклеивать..
Главное прижать их к полу посильней, пока пена полимеризуется.. зато потом - ничем не оторвать ))
Ну и естессно чтоб пена между полом и подошвой не попала..
|
Пн Дек 09, 2002 6:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Рашик,это серьезно?! Проблема проблем! Правда подошву держит? Пена= Макрофлекс???
|
Пн Дек 09, 2002 7:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Пена, как и любой другой клей, обладает ограниченными свойствами. На деформацию отрыва реагирует хорошо, а не деформацию сдвига неважно. Так что в таких ботинках "мячик не попинаешь" ИМХО
|
Пн Дек 09, 2002 7:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
МИА, вполне серьезно.. самое лучшее это та жидкость, которая в баллоне есть, но я и пеной клеил.. самое главное, чтоб она не надулась
|
Пн Дек 09, 2002 9:02 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «От чего же в Понедельник,с утра,жить то не хочется;-(» |