monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Вы удивляетесь глупым вопросам и возмущенным откликам? А...»

Sergant
Во-во,спрашивайте у детей,а мой молчит как партизан.
Чт Ноя 21, 2002 12:28 pm   
 ссылка 

GAS

Дети очень любопытны: В каждом маленьком ребенке,
И в мальчишке и в девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки,
А быть может полкило,
Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь случится,
Вдруг на свете без него.
Автора не знаю, но это так. Как-то надо показать маленькому человеку красоту языка и его возможности, не знаю как, у нас дома любили взрослые читать вслух, и красивые и необычные фразы повторять и радоваться им.
Чт Ноя 21, 2002 1:50 pm   
 ссылка 

igor.gm
Это все мелочи.Но вот кому пришло в голову,что до третьего класса оценки ученикам не ставить,дабы не подрывать их нежную психику,для меня полная загадка.Как мне со слов сына понять как он учится?
1. Sergant -- hrenovo budet uchitsja.
2. a v 4-m klasse vyjasnitsja , chto rebenok vrode kak debil i ne smozhet poluchit bolsche chem " 2 ". Potomu chto pervye tri kassa u nego ne bylo merila , tak kak zhe on dejstvitelno gotovitsja k sanajtijam ??
3. V 8-m klasse on ne budet esche snat chto takoe %%%
4. V 10-m sprosit kak umnozhit DROB` na DROB`.

Koroche eto pechalnyj opyt Nemezkoj shkoly.
I u vas tozhe budet.
Chto takoe PISA-Studija ? Slyshali ?
Test 25-ti evropejskih gosudarstv po urovnju obrasovanija. Germany -- 25 mesto !!!!!!!!!!!!!!!!!

XY?????$%%%%%%$$$$$$$$$""""

Чт Ноя 21, 2002 2:49 pm   
 ссылка 

МИА
Обсуждение сегодня содержит две темы: русский язык(образование) и геноцид.Вот последнее сообщ. Игоря и подтверждает....
уничтожение нормального образования и есть одна из форм геноцида! Правителям НЕ нужен умный народ!!А лучше полудибильный -свиньи у кормушки.А чтобы родители старого образования не смогли контролировать и вводят такие системы: без оценок,без разговоров с педагогами,только тесты, а не нормальные экзамены,с постоянной сменой программ и т.д.Все это тИхонько,заумно.Конечно это не для всех.Нормальные дети и умные родители сами (трудом) дойдут и пробьются.Таких знаю много.НО подавляющая масса...ох грустно.
Чт Ноя 21, 2002 3:39 pm   
 ссылка 

GaRR
Да бросьте вы, какой геноцид- Бритва Хэнлона: Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Чт Ноя 21, 2002 3:58 pm   
 ссылка 

МИА
Ооо,тезка.Ты путаешь.Глупость может быть только на нашем уровне,на верху все делается не просто так.Они могут дураками прикинутся,но не более того....
конечно геноцид они проводят не по плану,это у них получается так.Поскольку они не правят(т.е. думают не о стране и народе), а делят незаработанное.
Чт Ноя 21, 2002 4:29 pm   
 ссылка 

igor.gm
Chisto Russkij Sakon " Hoteli kak lusche , poluchilos kak vsegda " -- esche nikto ne otmenjal !!
Чт Ноя 21, 2002 10:13 pm   
 ссылка 

LaAndy
Ох робяты! Был я на встрече выпускников в родной школе
несколько лет назад. С учительницей, директором встречались. Мнение одно - с каждым годом начиная с 90-го приходящие ученики хуже и хуже. Глупее. Это мнение подтвердила знакомая директор одной из спец школ с углубленным изучением экономики. И тоже отметка - 89 - 90 года. Может потому и систему обучения стали менять? Грустно однако.
Пт Ноя 22, 2002 12:01 pm   
 ссылка 

rezident
Андрей, не глупее, а с другим уклоном интересов в сторону чистого потребительства. Такое же мнение слышал от своих преподов в универе.
Пт Ноя 22, 2002 12:30 pm   
 ссылка 

rezident
у них "в голове пузырьки" Sad
Пт Ноя 22, 2002 12:31 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Вы удивляетесь глупым вопросам и возмущенным откликам? А...»