Список разделов >> Архив оффтопика: «Тут я не понял, что за дискриминация по званиям такая?...»
|

rezident
|
... Москвичи, ау! А что платы Port3 до сих пор еще не продают в Митино?!: Ко мне, па-а-анимашь ли, письма уже сыплются с просьбой о плате Port3, мол самим не получается сделать. А Митинские торговцы даже не чешутся?! Вот и получается дискриминация Сержантского состава - бойкотируют видать его )))
|
Пн Окт 14, 2002 6:00 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Моя ИМХА мне подсказывает, что пока не будет хелпа на Митино вы его не увидите. )) А также пока СЭРЖант не устакнит свои версии проги, а то народ уже им счет потерял. А может просто нет спроса, нет и предложения. Не в обиду Сержанту будет сказано, если
|
Пн Окт 14, 2002 6:14 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
если подсчитать хотябы сколько народу собрали сей девайс из здесь присутствующих?
|
Пн Окт 14, 2002 6:32 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Я как бы уже вьехал,что спроса нет.Потому как грамотный сам разбереться,а для чайника это все достаточно сложно(он типа думает,что воткнул и сразу монитор починит)
|
Пн Окт 14, 2002 1:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А мысль хорошая-сделать опрос.Хоть ясно будет тянуть мне эту бодягу или похоронить как есть
|
Пн Окт 14, 2002 1:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Тут я не понял...А чего тут понимать.Если чел не может десяток проводов развести,то этот девайс ему не поможет ))
|
Пн Окт 14, 2002 1:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
А мысль хорошая-сделать опрос.
Записывайте-у меня уже почти год.С самой первой версии начинал.Достаю его раз месяц..не чаще.Так же как и автор-ни одного монитора с его помощью не починил.Так что прав Сержант на все сто - плата -не панацея и мониторы, как правило, не чинит.Что ,впрочем, не умаляет заслуг Сержанта.
|
Пн Окт 14, 2002 11:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Тут я не понял, что за дискриминация по званиям такая?...» |