monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Тут я не понял, что за дискриминация по званиям такая?...»

rezident
... Москвичи, ау! А что платы Port3 до сих пор еще не продают в Митино?!: Ко мне, па-а-анимашь ли, письма уже сыплются с просьбой о плате Port3, мол самим не получается сделать. А Митинские торговцы даже не чешутся?! Вот и получается дискриминация Сержантского состава - бойкотируют видать его Smile)))
Пн Окт 14, 2002 6:00 am   
 ссылка 

ВладБ
Моя ИМХА мне подсказывает, что пока не будет хелпа на Митино вы его не увидите. Smile)) А также пока СЭРЖант не устакнит свои версии проги, а то народ уже им счет потерял. А может просто нет спроса, нет и предложения. Не в обиду Сержанту будет сказано, если
Пн Окт 14, 2002 6:14 am   
 ссылка 

ВладБ
если подсчитать хотябы сколько народу собрали сей девайс из здесь присутствующих?
Пн Окт 14, 2002 6:32 am   
 ссылка 

Sergant
Я как бы уже вьехал,что спроса нет.Потому как грамотный сам разбереться,а для чайника это все достаточно сложно(он типа думает,что воткнул и сразу монитор починит)
Пн Окт 14, 2002 1:08 pm   
 ссылка 

Sergant
А мысль хорошая-сделать опрос.Хоть ясно будет тянуть мне эту бодягу или похоронить как есть
Пн Окт 14, 2002 1:09 pm   
 ссылка 

Sergant
Тут я не понял...А чего тут понимать.Если чел не может десяток проводов развести,то этот девайс ему не поможетWink))
Пн Окт 14, 2002 1:16 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
А мысль хорошая-сделать опрос.
Записывайте-у меня уже почти год.С самой первой версии начинал.Достаю его раз месяц..не чаще.Так же как и автор-ни одного монитора с его помощью не починил.Так что прав Сержант на все сто - плата -не панацея и мониторы, как правило, не чинит.Что ,впрочем, не умаляет заслуг Сержанта.
Пн Окт 14, 2002 11:01 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Тут я не понял, что за дискриминация по званиям такая?...»