Список разделов >> Архив оффтопика: «США видимо хотят приурочить начало войны в Ираке к...»
|

krikus
|
Политики (внешней)какое то время вообще не было.. А щас отбежать бы подальше на восток от этой заварухи что бы и нас еще не накрыло.. Вот и вся политика.
|
Вт Сен 10, 2002 3:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сан Саныч
|
Хорошо в России - всегда есть куда отступить. А вот Беларуси че делать?... ))) (я сам с беларуси)
|
Вт Сен 10, 2002 3:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Саныч .А чо у вас Лукаш действительно дуру гонит? А то я давно уж ящику не доверяю...
|
Вт Сен 10, 2002 3:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Сан Саныч, дык Белорусия уже почти Россия! Бегите к нам ))
|
Вт Сен 10, 2002 3:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сан Саныч
|
Конечно дуру гонит!!! Ему ж Ваш Главный сказал-"присоединяйтесь целиком"-типа Татарии статус будет, а он в непонимайку играет...... Пардон, много не могу говорить на эту тему, мое мыло-то служебное...и кгб у нас....
|
Вт Сен 10, 2002 3:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Да ладно.. договорятся. Жареный петух всю задницу исклюет и договорятся.Как обычно у славян ))
|
Вт Сен 10, 2002 4:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Да ладно.. договорятся. Жареный петух всю задницу исклюет и договорятся.Как обычно у славян ))
|
Вт Сен 10, 2002 4:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
|
Вт Сен 10, 2002 4:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «США видимо хотят приурочить начало войны в Ираке к...» |