Список разделов >> Архив оффтопика: «Как достали горе ремонтеры.Вместо того чтобы найти...»
|

Sergant
|
... причину перегрева транзистора коммутирующего питание видеоусилителя.Присобачили к нему офигенный радиатор.Естественно он не помог:
|
Ср Сен 04, 2002 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Совершенно необоснованная жалоба. Если бы не дядя Вася, этот кусочек хлеба пролетел бы мимо твоего клюва ))
|
Ср Сен 04, 2002 1:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
А чо не так то??))))))
типа в позу... Ни нада!!! я пошутил-))))))
Пластину в сумку для металолома. Сдаш.На пиво однако-))
Цену в потолок .Рожу кирпичем.
Спасибо бы сказал Мастеру тому-))
|
Ср Сен 04, 2002 1:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Хех ...опять Сержанту прилетело ... теперь дуплетом-)))
|
Ср Сен 04, 2002 1:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Владимир(RV6LLH)
|
Хорошо что еще к радиатору вентилятор не прикрепили, а то у меня такой случай был )
|
Ср Сен 04, 2002 1:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Я просто не понял на,что они надеялись.Он за 5 мин так разогревался что даже руку было не поднести
|
Ср Сен 04, 2002 1:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Так понятно на што... денег содрать и врассыпную.Щас таких козликов много бегает...
|
Ср Сен 04, 2002 1:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Да еще и народ есть типа Николая.Завтра жду его с очередным убитым BU2525;-)))))Только бы еще чего не дожгли
|
Ср Сен 04, 2002 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
А цену ему сообщил? Ведь упадет в обморок
|
Ср Сен 04, 2002 2:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Есть идея !!
Надо по аналогии с "Поиском документации" сделать ссылку " Поиск мастерских" ( или что-то в этом роде) в которой указать контактные данные каждого из участников Конференции ( кто пожелает, конечно).. эдакая мини-самореклама.. Ведь много таких, кто сам в монитор лезет от безыходности, просто не зная куда обращаться.
|
Ср Сен 04, 2002 2:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Так он стартовую сам назвал.Сейчас еще один транзистор спалит и поймет,что народ не зря денег просит за ремонт ))
|
Ср Сен 04, 2002 2:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
А с мастерских, брать бабки ежемесячно, и по больше
|
Ср Сен 04, 2002 3:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А с мастерских, брать бабки ежемесячно, и по больше
Я как то на сайт поддержки USR хотел свой адрес выложить.Денег запросили
Я им говорю,что им же лучьше-вся инфа собрана,вплодь до мастреских.Ан нет,давай плати.
Кстати потом один из держателей сайта у меня курьера ремонтировал )
|
Ср Сен 04, 2002 3:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Надо тебе было ему денег дать - он бы их потом тебе взад и вернул, а рекламка бы осталась..вот такой круговорот веществ в природе )))
|
Ср Сен 04, 2002 3:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Сомневаюсь я что то, взять конечно возьмут, а вот обратно , уж хрен
|
Ср Сен 04, 2002 3:17 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Как достали горе ремонтеры.Вместо того чтобы найти...» |