Список разделов >> Архив оффтопика: «Сержант, ау! Соседям прислали USB08 Evaulation Board с...»
|

rezident
|
... MC68HC908JB8. Могу чего-нибудь уже экспериментировать! "Или мне потом прибегать...через год?" :
|
Пн Авг 05, 2002 3:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Я тут это,после выходных за клаву держусь ,чтобы не упасть.Но тем паче умудрился еще и дату на 8.000 восстановить ))Так чта сижу здоровье поправляю )))
|
Пн Авг 05, 2002 4:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А чего эксперементировать то-контроллер то "голый" .У него нет аппаратного i2c.
|
Пн Авг 05, 2002 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Дык для начала надо шоб уэзба заработала из-под Винды или я неправ? У него на диске какие-то исходники есть, но я еще не смотрел подробно.
|
Пн Авг 05, 2002 4:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы-ы-ы, на плате стоит сам контроллер, MAX232, три датчика-резистора, стабилизатор 5V, USB-кабель А-типа, на диске 23Мега всякого хлама и за все это $100???
|
Пн Авг 05, 2002 5:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
У меня если так дальше с восстановлением даты пойдет-кину,нах.. мониторы и буду только датой заниматься и время свободное для развлекухи будет )))
|
Пн Авг 05, 2002 5:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

rezident
|
Вернее несут к нам как к последней инстанции. Если у нас сказали, что "труп", то в других местах уже даже не берут в ремонт )) Или берет только тот кто про нас не знает
|
Пн Авг 05, 2002 5:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
У меня в старой конторе такое было про модемы и винты _))
|
Пн Авг 05, 2002 5:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Мы тут пиво потребляем по поводу моего отпуска. Так что, Серега, пиши письма на любой мой почтовый ящик - постараюсь читать их каждый день
|
Пн Авг 05, 2002 5:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
В он-лайн, выйду только в понедельник, как только появлюсь на работе делать еженедельный отчет
|
Пн Авг 05, 2002 5:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А я только спросить хотел-кокого ты еще в конторе паришся )))
|
Пн Авг 05, 2002 5:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Дык на дому пиво в компании потреблять не могу, женщин своих притеснять придется
|
Пн Авг 05, 2002 5:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А так повод есть, чтоб на работу слинять ненадолго ))
|
Пн Авг 05, 2002 5:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Сержант, ау! Соседям прислали USB08 Evaulation Board с...» |