Список разделов >> Архив оффтопика: «Спасайся кто может!!!!! Судя по мониторной конфе...»
|

lexline
|
Ну дак уважаемый резидент не сменить ремонт мониторов на ремонт мозгов у студентов, будет много последователей и конференция пополнится ))
|
Ср Июл 31, 2002 11:35 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Сержант, насчет образования в деревне..Дык,давай.Ты будешь моего ребенка обучать,а я кроликов разводить.
На самом деле очень тяжело перестроить менталитет.
Здесь оно все рядом,а там доктор добирается к тебе часа четыре и т.д.
|
Ср Июл 31, 2002 11:54 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
а я кроликов разводить. --- ага, ты кроликов разводить, а я лохов ))
|
Ср Июл 31, 2002 12:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
lexline, такое предложение (об организации курса лекций по ремонту мониторов) я получал еще пять лет назад от моего зав. кафедрой экспериментальной физики только вот беда - не люблю я студентов...только студенток )))
|
Ср Июл 31, 2002 12:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А ко мне постоянно приходят-"научите меня мониторы ремонтировать,я 5 лет назад телевизорами занимался".После короткой беседы выясняется,что собирал из модулей )
|
Ср Июл 31, 2002 12:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
это сделать надо так
резидент пишет первый том
сержант второй и т.д.
издаем как Войну и мир
переиздаем...
пишем Войну и мир-2
переиздаем
а в это время кролики,водка,дети,студентки...
ну и нобелевка "за выдающийся вклад в популяризацию
ремонта монторов,винчей и т.д."
|
Ср Июл 31, 2002 1:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Я бы начал "писать" ,да семья с голоду помрет
|
Ср Июл 31, 2002 1:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Благими намерениями...и т.д. Уже написаны хорошие книги по ремонту,но Халявщикам законы не писаны -уже 1000-чи раз говорено.Не читают они ничего и НЕ будут.Посмотрите на вопросы в конфе....
жду не дождусь вопроса -" Я кондитер,ни хрена не смыслю в электронике,но хочу отремонтировать монитор!"Так что тему закрываем по книгам и лучше в деревню! Кстати, у нас начинают готовить электронщиков(специальность) в учебных заведениях,а реальных электронщиков в городе-АУ.Они ж хочут бабки рубить,а электронщик это постоянная учеба до конца(даже не карьеры,но жизни).Не,точно в деревню,да толпой - айда!
|
Ср Июл 31, 2002 3:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Сержант, писать надо не ВМЕСТО ремонта, а ВМЕСТЕ с ремонтом У меня в этом году нормально вроде (тьфу*3раза) получается с этим ))
|
Ср Июл 31, 2002 3:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
не знаю занимается ли непосредственными ремонтами Видак, но в РЭТ у него статьи в каждом номере есть.
|
Ср Июл 31, 2002 3:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
мне денег от статей в этом году хватило и на струйник цветной и на сидишный резак ))
|
Ср Июл 31, 2002 3:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Благими намерениями... Это элеХронщики будут.С паяльником родиться надо.Об этом тоже уже не раз говоренно.
|
Ср Июл 31, 2002 3:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вау! Раз сам обьявился,с почином Юстаса.Как же,как же,почитывали в отпуске
|
Ср Июл 31, 2002 3:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
мне денег от статей ....Зашли почитать о том корабли бороздят сцену большого театра ))))
|
Ср Июл 31, 2002 3:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Спасайся кто может!!!!! Судя по мониторной конфе...» |