monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Уважаемый Sergant,Есть несколько вопросов...»

George
1.Существует ли, может даже недописанный, полный хелп по Порт3, если нет то готов содействовать в писании?
2. Помните, мы с Вами как-то говорили о том, чтобы была возможность в девайсе вписывать длинные команды,не подумали? Дело в том, что если будет такая возможность, то тогда станет возможным программировать любой монитор (в кот используется I2C), через его компьютерный кабель, нужно только: а) собрать базы данных на каждую модель, просматривая Портом3 сессии работы с сервисной утилитой, и не нужны станут сервисухи для последних Сони,Лыж,Гнусмасов и пр.б)Собрать переходничок HD15-мама,HD15-папа с подключением к порту3. в)Написать пояснительный хелп при работе с данным расширенным девайсом(также готов содействовать).
Почему спрашиваю про полный хелп вначале - не могу разобраться с окнами значений справа?Что они делают?
Пн Июл 29, 2002 1:49 pm   
 ссылка 

Sergant
Уважаемым я уже перестал быть-Резидент постаралсяWink))
Окна справа остались без изменений.В той версии хелпа,которая выложенна все про них написанно.
Сейчас уже всех фич непомню(в работу пока не включился),но одиночный клик по строке,в окне монитора,
окрашивает красным цветом совпадающие значения записываемые в ...микруху и ячеек памяти(окно eeprom),если при мониторинге шины процессор
к ним обращался.
Пн Июл 29, 2002 2:01 pm   
 ссылка 

George
Хорошо, Sergant, только не знаю, а как это он всетаки смог сделать, ведь это должно измениться для меня
Не полностью сказал, я не могу разобраться с окошками значений справа внутри окна,как Вы их назвали, Экстендет Слайдерс?Что они делают?
Пн Июл 29, 2002 2:25 pm   
 ссылка 

Sergant
А он такой-ему пальцы в рот не клади Wink))
Тоже ,что и основной движок.Только их много поэтому удобнее настройками заниматься.
Первая ячейка адрес микрухи,вторая-внутренний регистр,
третья показывает значение,четвертая задает диапазон
от 0 до нужного значения(FF-максимум)
Пн Июл 29, 2002 2:32 pm   
 ссылка 

George
А!!! теперь понял, с умом сделано!
Ну а как на счет доработки прекрасного девайса - длинные команды?
Пн Июл 29, 2002 5:18 pm   
 ссылка 

George
Sergant? ...ты здееесь???
Ну а как на счет доработки прекрасного девайса - длинные команды?
Вт Июл 30, 2002 1:29 pm   
 ссылка 

Sergant
Погоди немного.Тут после студентов немогу нормально машину заставить работать,да и говна после них много разгребать надо.Поубивал бы их ,блин.
Как вам,господа такое заявление по поводу расколотого
CD напополам,с моим любимым имеджем.
"Он со стола упал"

А я после этого чуть со стула не упал.Дал говнюку половинку и сказал ему "Попробуй,сломай"

Какие были у него удивленные глаза,когда он обнаружил,что диск то еще и гнется достаточно прилично.

Эх,жаль на машине приехал.Ща бы выпил пива и выбил зубы за такую наглую ложь.
Вт Июл 30, 2002 1:40 pm   
 ссылка 

George
Это что были исходники?
Ставь на деньги ск..ину!!!!!!! Это ж преступление против всего человечества ремонтников!!!
Вт Июл 30, 2002 1:44 pm   
 ссылка 

Sergant
Я чего похож на барана.У меня последняя рабочая версия в трех местах храниться.Это был мой рабочий имидж,с которого я людям винды с офисом за 15 мин ставил.
А теперь день нужно потратить,чтобы все как там было сделать
Вт Июл 30, 2002 1:50 pm   
 ссылка 

George
Не обижайся, я не в обиду
А я смотрю, еще и по USB проекту тоже работаешь, так HC08 уже достал? На какой стадии дело?
Вт Июл 30, 2002 2:01 pm   
 ссылка 

Sergant
На нулевой. В такую жару я даже при установке виндов торможу по черному-какие тут уж могут быть проекты.
Вт Июл 30, 2002 2:07 pm   
 ссылка 

George
Ну ладно, ты скажи тогда, когда о порте3 поговорим?
Вт Июл 30, 2002 2:19 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Уважаемый Sergant,Есть несколько вопросов...»