Список разделов >> Архив оффтопика: «VIF, от тебя идут письма с вирусом Klez.h !!!»
|

027
|
Во доотдыхался - пивную крышку открыть не может
|
Пн Июл 29, 2002 1:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Ну вот,пивную я открыл.Сейчас увижу дно бутылки и начну вскрывать монитор спереди(уже так недобро на молоток смотрю) ))))
|
Пн Июл 29, 2002 1:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Пилять,еле открыл-верхнии защелки как на нокии были сделанны,а я все скальпелем да скальпелем.Уже почти за молоток схватился )))
|
Пн Июл 29, 2002 3:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ты как маленький или у вас в конторе строго -а адапционный период -дня три шататься по конторе(потягивать пивко),присматриваться к работающим.....
Вот уж через три дня -пожалте к станку.А то сразу молоток!Не нада тарапися,не нада волановася."Медленно спустимся в долину и .... все стадо"
|
Пн Июл 29, 2002 4:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
У нас такая духотища стоит.Я только с полки его снял на на стол поставил-уже весь взмок.А ты говоришь молоток не нужен ))))
|
Пн Июл 29, 2002 4:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
А че молоток, машешь, и прохладнее становицца? ))
|
Пн Июл 29, 2002 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А можно и не махать.. можно дать по бошке коллеге по работе и охлаждаться встречным ветром, БЫСТРО убегая от него по улице ))
|
Пн Июл 29, 2002 4:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Пилять,еле открыл-верхнии защелки как на нокии --- что за моник-то? Я на той неделе Belinea 107020 вскрывал и пришел к мнению, что защелки на ней однократного применения, поскольку открыть его не сломав их невозможно - на Нокии пластмасса тоньше
|
Пн Июл 29, 2002 4:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Фирма "АР" A1570NST.Ну лыжа чистой воды,только коробку ублюдочную сделали.
|
Пн Июл 29, 2002 5:00 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «VIF, от тебя идут письма с вирусом Klez.h !!!» |