Список разделов >> Архив оффтопика: «Поделюсь свое радостью»
|

Vn
|
Желаю, чтобы тебя не коснулась немецкая поговорка "Любая машина когда нибудь станет Опелем"!
|
Пн Июл 22, 2002 1:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Любая машина когда нибудь станет Опелем...если ее довести до ума.. ))Это ты завидуешь..да? ))
Был уже флейм по поводу этой фразы-не надо повторяться.
|
Пн Июл 22, 2002 1:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
или ЗАПОРОЖЦЕМ
меня на прошлой неделе обогнала первая моя машина - ЗАЗ-968 - в 80х так довел авто до ума что катается до сих пор
эх,теперь жалею что продал - если авто ремонтить и апгрейдить своими руками не смотря на часы-и запор жигуля уделает
а сейчас такой любви не получится-темпы другие
|
Пн Июл 22, 2002 2:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вяч
|
|

Вяч
|
Это для RUSH было сообщение
|
Пн Июл 22, 2002 2:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

LET
|
Поделюсь свое радостью
ПРИВЕТ ! Во-первых ,поздравляю !Во-вторых,напоминаю ,что человек радуется по поводу одного авто два раза - когда покупает и когда продает.Хотя сам имею Вектру 90 года с 2.0 инжектор и очень доволен.Она у меня аж семь годков уже.Правда.топчет она Латвию ,а не Россию, но имеет Российскую прописку и таможню .Всвязи с обнаруженной радостью возник вопрос - предыдущая авто 90-го года была продана или же реализована идея замены кузова на 95 год с переоформлением в ГАИ .Если последнее-хотелось бы узнать подробности ,т.к. проживая постоянно в Латвии нет возможности поиметь информацию о том,насколько сложно в России оформить замену кузова и движка и какие подводные камни при этом ждут.А еще такой нескромный вопрос - если это Московский регион,то почем нынче Вектры 90-го года с 2,0 инжектором ,АБС,ГУР,ЦЗ ? Достала уже за последнее время полиция - хорошо " клюют " на Российские номера,да и приходится напрягать людей по-поводу техосмотра.Если напрягаю безмерно - заранее приношу свои извинения !
|
Пн Июл 22, 2002 3:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Поделюсь свое радостью --- дык откроем филиал конфы auto.ru уже?
|
Пн Июл 22, 2002 3:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Вяч, спасибо за ссылку !!!!
|
Пн Июл 22, 2002 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вяч
|
Вот-вот, перекличку автомобилистов мож устроим? ))
|
Пн Июл 22, 2002 5:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вяч
|
|

VIF
|
2 LET, вот что расскажу
Цены на Вектры 90г. колеблются в нашем регионе от 3 до 4 килобаксов если в приличном состоянии арки наверное должны быть сделаны, для этих лет, и тотальной коррозии не наблюдается.
Для замены кузова в ГАИ нужна обязательно справка-счет, иначе ни как, если такая имеется, то без проблем.
Мое ИМХО менять кузов - это не вариант.
|
Пн Июл 22, 2002 5:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

lexline
|
--- дык откроем филиал конфы auto.ru уже? так я в ней уже давно по маленьку тусуюсь
|
Вт Июл 23, 2002 5:21 am
| ссылка
|
|
|
|

DARKOSHA
|
С обновлением! А защтиту картера уже поставил?
|
Вт Июл 23, 2002 6:19 am
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Привет Darkosha! Гы! Еще не поставил,
Мож повод всретиться будет? ;о)
|
Вт Июл 23, 2002 8:22 am
| ссылка
|
|
|
|

Vn
|
Я сейчас даже велику завидую - у меня АКПП полетела на Спринтере...А тот флейм пропустил
Уж простите...
|
Вт Июл 23, 2002 8:26 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Поделюсь свое радостью» |