monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «У Вас нет знакомых на соседней планете? Пора уже...»

rezident
... обзаводиться, чтоб было куда слинять через 50 лет: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2002/07/11/11085303_bod.shtml
Чт Июл 11, 2002 8:45 am   
 ссылка 

Sergant
Резидент,столько не живут
Чт Июл 11, 2002 9:20 am   
 ссылка 

rezident
Серег, у меня три дочки. Младшей - 7 месяцев, она-то всяко доживет. Али ты только о себе думаешь всегда? У тебя же тоже ребенок есть вроде.
Чт Июл 11, 2002 9:38 am   
 ссылка 

Sergant
Я к тому,что этих концов света уже много предрекали."...И боже вас упаси-не читайте советских газет перед обедом.Так других то нет.Вот ничего и не читайте..."
Чт Июл 11, 2002 10:36 am   
 ссылка 

rezident
Серега, дык это как раз не конец света, а только начало конца. Ты мысли ширше и на вещи смотри глубже - в философском ракурсе.
Чт Июл 11, 2002 10:38 am   
 ссылка 

Sergant
А я и смотрю.И вижу,что ты как начитаешься желтой прессы,сразу пессимистом становишься.
Чт Июл 11, 2002 10:41 am   
 ссылка 

rezident
Серега, я песимист по жизни, но дело не в этом. Я противник потребительского отношения к жизни, а именно ее культивируют нам в настоящее время. Отсюда и современные конфиликты и войны - ресурсов Земли на всех УЖЕ не хватает!
Чт Июл 11, 2002 10:50 am   
 ссылка 

Sergant
Похоже,что ты на себя наговариваешь.Был бы пессимитом не имел бы столько детей.
Потребительское отношение к жизни-это плоды прогресса.Меньше нужно затрат,чтобы получить результат.
А в войнах причины другие.Имхо-власть и деньги.
А ресурсов у нас дофига.Посмотри на сибирь-столько спирта не выпитьWink)
Чт Июл 11, 2002 11:05 am   
 ссылка 

rezident
Количество детей и песимизм имеют мало общего Smile А насчет ресурсов
дык это у нас много, а у других? Глянь на енту Европу у них затычки в раковине, чтоб сначала посуду помыть, а потом руки, а потом ноги или наоборот Smile Они называют это умно "цивилизованным миром", а дело все проще - воды просто мало у них. Потому и лягушек с устрицами едят, что мясо у них дорогое. Ты вот гордишься что у нас всего много, а представь что моментально все населени Китая и Индии стали жить у нас. Представил? Ну что, много теперь всего стало у нас и у тебя в частности?
Чт Июл 11, 2002 11:16 am   
 ссылка 

AlexA
Мужики! При таком отношении "власти" к ресурсам
Если примут в законе о ЗЕМЛЕ пункт разрешающий продавать оную иностранным гражданам, про дальний восток и сибирь можно будет забыть, т.к. китайцы купят все до Урала, ИМХО...
Чт Июл 11, 2002 11:17 am   
 ссылка 

AlexA
Китайцы уже лет пять чувствуют себя у НАС как дома и даже лучше!
Чт Июл 11, 2002 11:20 am   
 ссылка 

Sergant
Мужики! ...Не переживай -не приняли.То Резидент:Если бы был пессимистом,то прежде чем делать ребенка подумал бы о его будущем.А так ты просто впечатлительный и все что прочитаешь принимаешь за чистую монету
Чт Июл 11, 2002 11:21 am   
 ссылка 

rezident
Мы графики и картинки пропускаем, а в пролетарскую суть вникаем Smile Серег, ну не будь брюзгой, меня тоже не пальцем делали и голова не только чтобы шапку носить Smile))
Чт Июл 11, 2002 11:23 am   
 ссылка 

Sergant
Резидент,ты наверное и в гороскопы веришь?
Чт Июл 11, 2002 11:23 am   
 ссылка 

AlexA
Не переживай -не приняли. Сегодня не приняли, завтра киты дадут ГРИНОВ кому надо, они и передумают...
Чт Июл 11, 2002 11:29 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «У Вас нет знакомых на соседней планете? Пора уже...»