| 

| Список разделов -> Оффтопик: «027! Что ж Вы делаете!..» |  
  | ![]() 
 |  
  | a_Winner Гость

| 

| Доброго всем времени суток! 
 Вот, решил зайти, посмотреть. И что я вижу? "ГАДюшник"!
 Под новый год, я желал "... Уходящий год был хуже прошлого, а тот хуже позапрошлого. Так пусть наступающий будет, если уж не лучше, то хотя бы таким же". Видно, это мои детские мечты.
 Немного почитав темы в мониторном разделе, в ремноте компьтерного железа, сначала было немного смешно, потом стало страшно.
 Из некогда мною обожаемой конфы - действительно конференции профессионалов, она медленно, но верно превращается в некое подобие ixbt или overclockers. Оффтопик даже читать не хочется. А тут еще и это!
 К тому же, 027, Ваш слэнг просто ужасен!. Извините, но Вы сильно изменились, и тоже не в лучшую сторону. Я более, чем на десять лет младше Вас и мне не приятно читать фразы, типа "плющит не по децки", "глючит" и т.п. Хочется думать, что просто так сказывается хроническое недосыпание. Хочется верить, что после отдыха у Вас появятся более трезвые мысли и Вы снесете к чертям этот раздел.

PS: За последний месяц я тоже сильно изменился, бывшие коллеги говорят, что я стал просто сволочью и обзывают "евреем".

PPS: Пользуясь случаем, хочу передать привет
  в Хабаровск! Оставайтесь такими же неунывающими, берите от жизни все! Витька, прости... 
 PPPS: 027, а помните Вы говорили, что "... админами не рождаются, в админов вырождаются". К сожаению, Вы были правы. Увы.

Куда все катится?...
   |  
   | 17:28 04-03-2005 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | 027 Админ запаса

| 

| Вы написали на в тот раздел. Если хотите продолжить разговор на эту тему, зарегестрируйтесь. Развернуто отвечу позже, сейчас некогда.
   | 08:30 05-03-2005 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | 027 Админ запаса

| 

| Перечитал. Честно говоря, не особо хочется отвечать на недодуманное, но раз обещал... 

| Цитата: |  
	  | Уходящий год был хуже прошлого, а тот хуже позапрошлого. Так пусть наступающий будет, если уж не лучше, то хотя бы таким же". Видно, это мои детские мечты. |  Сочувствую. Только надеюсь, Вы понимаете, что конфа ничем не виновата в Вашем мироощущении?

| Из некогда мною обожаемой конфы - действительно конференции профессионалов, она медленно, но верно превращается в некое подобие ixbt или overclockers. |  А может быть Вы сами потихонечку меняетесь?
 С другой стороны, Вы никогда не задумывались, что конфа питается от своего населения? И некого обвинять, по большому счету.

| К тому же, 027, Ваш слэнг просто ужасен!. |  Сударь. Не уподобляйтесь старой учительнице литературы.
 Если Вы заметили, я вполне прилично владею литературным русским.
 А кроме того, "ужасным сленгом". И еще парочкой сленгов, которые в этой конфе просто не поймут.
 Я полагаю, что я богаче, нежели брезгливо отряхивающая лапки тетушка-литераторша.
 А еще позволю себе намекнуть, сударь, что я, и только я, могу решать, как, когда и каким сленгом мне изъясняться.
 Больше никто.

| Хочется думать, что просто так сказывается хроническое недосыпание. |  Не-а. Это я выспавшийся.

| Хочется верить, что после отдыха у Вас появятся более трезвые мысли |  Вера - явление трансцендентное, что тут я могу поделать?

| и Вы снесете к чертям этот раздел. |  Ну, сударь, что же Вы так непоследовательны? Если раздел плох, зачем Вы открыли в нем новую тему?

| а помните Вы говорили, что "... админами не рождаются, в админов вырождаются". К сожаению, Вы были правы. Увы. |  Хы, если Вы пытались меня урезонить, то Ваши слова не возымели желаемого действия. Если уязвить - то должен огорчить. Ваш торопливый вывод основан на столь вольных допущениях, что  даже хмыкнуть скептически, и то лениво.
 С ув. диктатор.
   | 00:46 06-03-2005 |  |  
		| ![]() 
 |