| Список разделов -> Оффтопик: «Вопрос Простодимасу...и остальным» | 

| ![]() 
 | 

| xoxol ******

| 

| простодимас - вопрос к тебе... ты в подписи обозначил себя как ростовчанин...
 прям в городе или поблизости...
 интересует меня - как часто бываеш на рыбном радиорынке?
 ну и по городу - где-чо новенькое открылось с дешевым радиотоваром...

(от почему крутится в голове "рыбный-рыбный" - не пойму.....
 ят его помню еще с голубями...а точна...там же ешо аквариумных рыбок продавали...так?.....и возле второго выхода - такая куча-толпа....из под полы торговали детальками...

ах вононо чо - оказывается второй выход выходит в аккурат на рыбный переулок...посмотрел по яндекс-картам....
   | 11:36 09-09-2014 |  | 
		| ![]() 
 | 

| xoxol ******

| 

| ....вопрос снимаю был три дня в ростове....по делам-друзьям-болячкам....
 на рынок смог тока в пятницу....конечно совсем не то...75% продавцов игнорируют...
 одна тока бабушка - которая с основания продаеть всякое фуфло...до сих-пор не уймется
   ....появились и новые тенденции - в предпоследнем ряду (примерно напротифф тово места где раньше был общественный м-жо...не в обиду...просто других ориентиров навскидку не придумал
  ....тама е ш о  под сортиром сидел характерный дедок - торговал сигаретами...вот его физиономию до сих пор помню)...так вот работает наш коллега...прям при мне вскрыл 720-й сунг...и поменял кондерчики...общения правда не получилось...   ....может это я встретил простодимас-а
   | 17:01 20-10-2014 |  | 
		| ![]() 
 | 

| xoxol ******

| 

| ....и так лихо отодрал рамку от корпуса пальцами....ну прям как я   тока в этот раз ниче не получалось - пришлося ему все-таки пласмаской-карточкой поддевать
   | 17:22 20-10-2014 |  | 
		| ![]() 
 |