Список разделов -> Оффтопик: «По кошкам - наблюдения (+)»
|
![]()
|
homeless
|
Есть у меня кошка - беспородка, но красивая. Гладкошерстка(в смысле гладить приятно - НЕ СПЕЦ я в этом деле)... Целый год кошка имела имя - Кешка, ибо отдала нам хозяйка как мужика. Когда забирал - была веселуха - приехали в Вязники(это город) к месту приема - вышла хозяйка с 2 котятами и запустила в салон - один сразу полез под приборку и был отвержен как "слишком целеустремленный жизнеиспытатель"... Второй - нормально, на сиденье расселся, як хозяин, за что и был взят.... Год он был "мальчиком", а потом когда ребятенок народился, денег появилось, решено было отвезти subj на кастрацию.... И почти перед самым моментом - загулял объект(объектка) И в итоге у меня - "Кешенька, Кешуля"... А мы гордились - вот ведь ошибка природы - кот трехцветный (серый, коричневый, белый).... Хозяйка(кто отдавал - опыт таки есть) сказала проще - "Вот ведь - с...ка крашеная".. Зато девка с душой(правда по настроению - позвать - хрен... только сама если захочет). Умная !!! Любимая привычка - прийти ночером после укладки в кровать на пузо и поурчать(но я поглажу ессно). НО - если жена, лежащая рядом не дай бог положит на меня руку - хрен придет. Уважает женское братство !
|
19:29 28-10-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
И мелкого моего воспитала(впрочем и меня и жену) - как голую ногу из под одеяла высунешь - цапнет обязательно... Спасибо ей - ребятенка приучили укутываться
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
19:31 28-10-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
У меня кошаки -мама и сын
Щас на пару пришлых гоняют ...заходят с флангов и понеслась
А муська тут по лету собаку покусала...собака еле смылась
Что самое удивительное ,вокурат после разговора:...а не взять ли нам собаку...
|
20:42 28-10-2010
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4810 Регистрация: 09.07.2004
|
я тут сейчас на сетевую игруху WOT подсел , ну и слишком стал засиживаться за
компом, кот Данила просек это и уже на 3 день, когда у меня бой был в самом разгаре,
залез ко мне на стол и лег прямо на клаву, типа заканчивай эту лабуду
так что я теперь 10 баталий и хватит.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
06:56 29-10-2010
|
|
![]()
|