Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «А в Хабаровске компания ЕВГО ещё есть? Стиралка сдохла...»

Дядя Боря
Старый Кот

Полетела у меня электроника в стиральной машине. Хабаровском клоне Дэу. Называется EWA6505.
Партномер блока управления в сервисмануале W01000003.
Мне, собственно, только процессор оттуда нужен, прошитый, но его конечно же в сервисмануале нет отдельно.
Возможен и непрошитый, универсальный процессор и флэшка, там на плате место под неё есть, но это уже, как я понимаю, высший пилотаж будет по меркам того завода.
Вопрос к вращающимся в сервисах - кто может это достать?
LoadHigh - а ты может и подскажешь и найдёшь это быстрее всех, так как в одном городе с заводом, где делали машинку.
12:44 18-06-2010   

LoadHigh
Аццкий Енод

Дядя Боря, завтра озадачусь вопросом. отпишусь
16:22 18-06-2010   

Дядя Боря
Старый Кот

LoadHigh, Да не торопись. Главное, чтобы нашлось, а то и у вас может не быть. Я в Томске все сервисы прошерстил, нету блока управления вообще - гарантии кончились (мне уже меняли один раз по гарантии его, снова сдох), а машинок этих было мало, и не возят к ним ничего. В одном сервисе обещали запросить, но как-то нехотя, без гарантии результата. А когда примерную цену этого сказали - я их просто послал, потому как добавить немного - и новую машинку купить можно.
17:45 18-06-2010   

LoadHigh
Аццкий Енод

Дядя Боря, на первый взгляд - сдулись. Ну еще вариант, что суббота и там никого нет на телефоне. В понедельник станет окончательно ясно. Деловой Хабаровск даж упоминаний не дает..
15:51 19-06-2010   

LoadHigh
Аццкий Енод

Дядя Боря, просю прощения, неделя выдалась жуткой. Завтра прокачусь в место предполагаемого офиса
04:10 27-06-2010   

Список разделов -> Оффтопик: «А в Хабаровске компания ЕВГО ещё есть? Стиралка сдохла...»
Предыдущая тема | Следующая тема