Список разделов -> Оффтопик: «Друзья! Нужна помощь человека в Питере.»
|
![]()
|
C2H5OH
|
Доброго всем!
Собственно не может ли кто помочь. Выиграл аукцион на molotok.ru. Лот с доставкой по Питеру. Упускать не хочется. Вариант в голову пришел. Я перевожу Вам деньги любым удобным способом. Человек привозит аппарат, Вы отдаёте деньги, забираете аппарат. Я заказываю транспортную компанию.
Заранее благодарен, Дмитрий.
|
20:10 03-06-2010
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
C2H5OH, Если не горит, то после 17 июня готов помочь (в отпуске ибо...)
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
20:13 05-06-2010
|
|
![]()
|
C2H5OH
|
Уф! Спасибо, хоть кто-то откликнулся! Ещё раз проблему опишу. Поподробнее. Лот - осциллограф С1-99. С человеком созваниваться буду в понедельник. Сам пока ещё не знаю что там да как. Просто он как я понял отсылать товар не хочет. Но вроде написал, что доставит товар в любую точку Питера. И отдаст его из рук в руки. Соответственно деньги то как ему отдать? Вот и думаю - посредник нужен. Своих кого знал - напряг, никто пока помочь не может. В общем в начале недели отзвонюсь и потом напишу что да как.
_________________ "За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!" |
20:52 05-06-2010
|
|
![]()
|
C2H5OH
|
Созвонился с хозяином. Он сказал, что ему удобнее всего передать осцилл "из рук в руки". Продажа у него не горит, согласился ждать до следующей недели.
_________________ "За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!" |
09:48 07-06-2010
|
|
![]()
|
C2H5OH
|
Так, господа! Тему пока можно считать закрытой. Отдельное спасибо ABAC с форума monitor.espec.ws за помощь! Осциллограф при хранении оказался залитым и плесень пошла. Такой я брать не буду. Так что покупка осциллографа для меня остаётся актуальной.
06:41 09-06-2010
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4810 Регистрация: 09.07.2004
|
C2H5OH : |
Осциллограф при хранении оказался залитым и плесень пошла. |
Блин у хозяина хватает смелости такой осцил еще и на аукцион выставлять.
|
06:53 09-06-2010
|
|
![]()
|
C2H5OH
|
Он скорее не знал. Ну лежит на балконе и фиг с ним. Видимо распаковывать стали, а там... Косяк в другом - он перед подачей объявления на сайт должен был проверить товар. А так получается я сам на нервах. Чудо ли - за тридевять земель покупки совершать. Да ещё я же вдогонку полстраны на уши поставил со своими желаниями почти забесплатно ОГОГО получить. Ну эта... "хотели как лучше, а получилось как всегда". Вот такие мы шебутные
06:59 09-06-2010
|
|
![]()
|