| Список разделов -> Детский сад: «Неисправность или особенности монитора?» | 

| ![]() 
 | 

| Nerv 

| 

| Здравствуйте. У меня такая проблема - приобрел монитор ViewSonic VX1932wm-LED
 Когда в фильме темные кадры, он темнеет еще больше... напускает какое-то затемнение специально... в общем я не профи, не знаю как точно объяснить, надеюсь кто-нибудь поймет меня и подскажет как исправить
  заранее благодарен |  
   | 15:41 30-05-2010 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Дядя Боря Старый Кот

| 

| Исправить просто. Купи Самсунь без LED, обычный, и смотри... Да, и про вопрос - уточни, пожалуйста, прогнав на другом мониторе фильм - другой монитор не "напускает" ли такое же затемнение... Потом берёшь прибор - люксметр, и меряешь яркость на каком-нибудь ярком и на тёмном кадре у одного фильма на разных мониторах, результаты - в студию. Очень интересно посмотреть, как это монитор может что-то "напускать", и хочется убедиться в этом с цифрами, или, хотя бы, при сравнительном эксперименте.
 И вопрос, и сам случай - уникальны в этой конфе, да...
   | 16:32 30-05-2010 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Мальцев Мастер

|  | 
		| ![]() 
 | 

| FlySnake *****

| 

| И называется эта фича - динамический контраст  Тоже как-то включил попробовать и спустя минуту навсегда вырубил. Видимо это придумали для рекламы "супер контраст 1:10000" а то что это из пальца на этом динамическом контрасте который к тому же всех только напрягает - nobody cares   |  
   | 09:44 31-05-2010 |  | 
		| ![]() 
 |