Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «"Человек-это звучит гордо".»

водник1953

Я извиняюсь,но...Сегодня с утра,находясь в хорошем настроении,прочитал закрытые модераторами темы.Люди,человеки!Вам,что больше делать нефига,как заниматься перебранкой?Я и не атеист,да и к верующим себя не причисляю,но я считаю,что мнение любого человека надо уважать.И уж не в коем разе нельзя доходить до прямых оскорблений,да и далеко не для этого,как я понимаю,существует данный форум.Ну а если уж не в моготу-один на один за собором(ну это я так),а форум то здесь при чём?Модераторы извините,что лезу куда не надо,но блин!...
10:01 08-12-2008   

Randy

Последний раз редактировалось: Randy (03:05 19-10-2016), всего редактировалось 1 раз
14:55 08-12-2008   

hmm3rulez

"я считаю,что мнение любого человека надо уважать" - неужели и "мнение" Krionixа?! Есть на forum.3dnews.ru такой модератор Krionix... Вот, полюбуйтесь на его пост - http://forum.3dnews.ru/showthread.php?s=&threadid=73200&perpage=25&pagenumber=215 от 10-03-2009 08:16. Этот "человек"(?) в теме "Что будет с Россией???" удалил мой пост в котором я писал что ничего хорошего с ней не будет, до тех пор пока у власти типы которые не реагируют на обращение к ним граждан по важным вопросам и модераторы их сайтов которые не допускают до публикации на этих сайтах важной информации - см. - "Мего-Форум » Общий форум » Политика » Поможем президенту России! (от него скрывают правду о реальной ситуации в стране)" - http://mego-doska.pp.net.ua/forum/10-461-1 и поэтому творится прокурорский и судейский беспредел в результате которого невиновные получают 15 лет за чужие преступления - см. "Мего-Форум » Общий форум » Политика » Алексей Бадыгов невиновен (У вас есть сомнения в невиновности Алексея Бадыгова?)" - http://mego-doska.pp.net.ua/forum/10-467-1 , а убийцы у которых дочки в прокуратуре и зятья в аппарате губернаторов убивают сколько угодно кого им угодно и совершенно безнаказанно - см. "Мего-Форум » Общий форум » Флора и Фауна » Олег Викторович Забивалов забил домашних собак" - http://mego-doska.pp.net.ua/forum/21-445-1 и написал: "господин hmm3rulez получает устное предупреждение за скрытую рекламу и провоцирование флейма."!!! Но ведь никакой рекламы не было! Или мне следовало из всех трёх постов запостить килобайты информации в мой пост на forum.3dnews.ru?! Но зачем замусоривать интернет, когда проще и быстрее разместить ссылки?! Причём все три ссылки имеют прямое отношение к тому беспределу, который сейчас творится в России и если его не прекратить, то вопрос "Что будет с Россией???" не будет иметь смысла, потому что России не будет! И никакого офтопа и тем более флейма в моём коротком посту не было! И кроме того, даже если бы этот пост был бы не в тему - неужели не понятно что я ратую за освобождение невиновного и за осуждение преступника! Получается что Krionix ещё и выразил своё отношение к тому что в стране происходит! Типа, Россия ему не родная страна, он приехал из чечни или откуда они там едут и очень рад тому что в России творятся беззаконие и беспредел! Ему - чем хуже - тем лучше! Но если ты ненавидишь какую-то страну, то зачем-же ты в неё приезжаешь-то?! Ещё раз подумайте следует ли "уважать" "мнение" Krionixа?! Подумали? Вот и получается, что вы были неправы, когда писали что "мнение любого человека надо уважать"! Не любого! Хотя в целом я с вами согласен. Модерирование тут - жестковатое и строговатое. Но не дебильное, как на forum.3dnews.ru. За что модераторам - СПАСИБО!

Пожалуйста, постарайтесь не переходить на личности и не разжигать межнациональную рознь.
Администрация
19:45 11-03-2009   

Alex Burns
Мастер

hmm3rulez :
он приехал из чечни или откуда они там едут и очень рад тому что в России творятся беззаконие и беспредел! Ему - чем хуже - тем лучше! Но если ты ненавидишь какую-то страну, то зачем-же ты в неё приезжаешь-то?!

Работать всю жизнь пастухом и\или возделывать землю не престижно, и надоедает. В России можно заработать больше (записано со слов приехавшего из Ташкента человека по имени Абдулла).
Или схема примерно такова:
В бюджете поселка (аула) берется сумма несколько миллионов (5-6) и два человека едут сюда. Что можно с этим поиметь. Квартира стоит 1.5-2 млн. на остаток делается бизнес. (Аренда или покупка помещения, взятки, ну и т.д.) Через 2-3 года привозиться семья из 5 человек и вот уже приехавших стало много. (Со слов другого человека пожелавшего остаться неизвестным)
18:20 12-03-2009   

Nork

Цитата:
В бюджете поселка (аула) берется сумма несколько миллионов (5-6) и два человека едут сюда. Что можно с этим поиметь. Квартира стоит 1.5-2 млн. на остаток делается бизнес. (Аренда или покупка помещения, взятки, ну и т.д.) Через 2-3 года привозиться семья из 5 человек и вот уже приехавших стало много.

В бюджете деревни нихрена нет.Мужик(баба) наскребает на билет до столицы,кое-как там устраивается и пашет как проклятый несколько лет.Находит приличное жилье,работу,обзаводится семьей.Тут вдруг начинают появляться родственники,односельчане и т.д.
Цитата:
и вот уже приехавших стало много

Мужик(баба) кричит:"АТАС!!!"Бросает все и сваливает...
Бизнес по-русски,мля...
08:46 16-03-2009   

Список разделов -> Оффтопик: «"Человек-это звучит гордо".»
Предыдущая тема | Следующая тема