Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Вроде ни о чем...»

HAA
Мастер

Вчера после работы случайно попал на передачу о Василии Пушкареве (пятый питерский канал). В 60-е 70-е годы был директором Русского музея. И вот о чем подумал - до этого не знал о нем абсолютно ничего, и вполне мог бы не узнать никогда. Зато абсолютно невозможно представить, чтобы кто то мог не знать, что если жУвать орбит, то тебе простится всё, что жисть без калгона и с перхотью чистый кошмар, и что клеа витабе улучшает гибкость волос в 4 раза (интересно, кто это мерял и чем?).
И еще подумал, что если б о этом человеке (Пушкареве) знали больше людей, то дебилизма было бы значительно меньше.
08:14 18-03-2009   

LoadHigh
Аццкий Енод

HAA, молодежный менталитет настроен в направлении "побухать" и "покуражиться", но никак не в сторону (само?)развития.
15:30 18-03-2009   

HAA
Мастер

LoadHigh, Так когда тебе в башку бухают до трех раз за одну рекламную паузу один и тот же ролик, то как тут не шизонуться? Сомневаюсь в действенности такой рекламы уже через неделю после ее начала - нового контингента почти не добавляется, а у старого копится раздражение.
16:29 18-03-2009   

Alex Burns
Мастер

И потом довольно много молодежи смотрят замечательнейшую передачу Дом-2. Я, правда, не знаю что она развивает? Больше всего непонятно что в ней находят взрослые женщины и мужчины. (от 30-50 лет) Лично слышал разговор двух таких.
17:52 18-03-2009   

Мальцев
Мастер

Пропаганда, тлетворное влияние Запада... Зачем совок развалили? Су_и!
Пивом, сигаретами, красивой жизнью в рекламе пытаются навязать "инструкцию по жизни" превратив общество в баранов. И это почти удалось. Радует то, что всё же есть опреледённая часть населения которая дружит с мозгами. Я говорю конкретно за Молдавию, т.к. за её пределы я выезжаю редко. Работаю в сервисе, по долгу службы приходится общаться с клиентами. Это пи$дец хлопцы... Печально.
Извините если не в тему, накипело.
З.Ы. - я не говорю что все поголовно, но тенденция совсем не веселит.

З.Ы.-2 По "Детскому миру" стали японских эмо кошечек показыать...выносят мозг самым маленьким...
Ну а дом2 это...это...это... не придумали ещё такого матерного слова.
18:15 18-03-2009   

alex_iork

Мальцев, в СССР нам постоянно тыкали в морду -
индивидуализьм - это плохо,коллектив-колхоз это хорошо, только вот жили
почему то припеваючи люди никак не жившие и не работавшие в коллективе ,
всякие там деятели от партии, номенклатура - верхушка одним словом.
квалифицированных,грамотных и трудолюбивых людей гноили в гулагах, в
психушках и тд. У америкосов другая крайность - каждый сам за себя.
и те которые сейчас молоды они не знают вообще куда кидаться, перед ними
пример мы с вами и дяди в виде опять той же номенклатуры, ворья и тд, и они делают свой выбор, можно конечно их корить, пилить , канифолить им мозги,
а что мы можем с вами противопоставить.
Государство которое не защищает людей честных и трудолюбивых, не прилагает ни каких усилий чтобы генерировалось именно такое население,
и пропагандирует образ жизни "купи -продай" - обречено, рано или поздно
оно развалится. Развалился СССР, развалиться и РФ, и для этого не надо
ни каких революций и переворотов. :sad:
19:27 18-03-2009   

HAA
Мастер

Насчет Дома - пусть его смотрит, кто хочет. Я не требую ничего запрещать.
Просто непонятно для чего насильно втюхивать людям то, что им может быть и неинтересно. Я же не про шопинг программу смотрю, чтоб мне орбит пропихивать. Просто потому, что у кого то много денег и он за это заплатил? А завтра он заплатит, чтобы эта Синди с Жуниором в трамвае меня до работы и с работы сопровождали. Перенимать маразм по моему не стоит.
И второй аспект. Передачи, с которой начал тему, нечасто идут и их никто не рекламирует. Попал совершенно случайно. Пересказать не смогу, смысл в том, что человек не благодаря, а вопреки всем существовавшим тогда порядкам, пополнил фонды Русского музея.
Из аналогов разве что была передача "Чтобы помнили", которую вел Филатов. Умерла вместе с ним.
08:33 19-03-2009   

Брат

Тоже пару слов за жись. У нас Государство -это начальники со своими шкурными интересами. Никто им не указ, нельзя заменить. Кроме огромной зарплаты всякие дополнительные спец... лечебницы, ...мигалки, ...курорты,
...монопольные бизнесы... Когда они будут отвечать за свои дела и меняться через года четыре, тогда будет Государство.
09:28 19-03-2009   

Мальцев
Мастер

Брат :
Перенимать маразм по моему не стоит.

далеко не все это понимают. :sad:
Брат :
Когда они будут отвечать за свои дела и меняться через года четыре
тогда народу ваще $#&%@ц. Каждый дорывающийся до кормушки стремится как можно больше нахапать и переделать "аппарат" под себя. Оплачивает это обычно народ. ИМХО.
10:41 19-03-2009   

Александр (Hook)
Мастер

Мальцев :
Каждый дорывающийся до кормушки стремится как можно больше нахапать и переделать "аппарат" под себя. Оплачивает это обычно народ. ИМХО.

Верно, будет так: по определению народ оплачивает!!! И ни какого тут ИМХО нет, чистой воды, правда!

Хоть каждый день меняй всю эту шуширу один х... народу от этого легче не будет, только хуже...
12:36 19-03-2009   

Александр (Hook)
Мастер

Сегодня слышал, что чиновники Питера в среднем довольствуются 30-40 тыс. рублей, ПЛЯТЬ, а откуда у них Хамеры, Мерены, дворцы? Они чего с самого рождения ни чего не ели и не пили и срали в лесу?? чтобы накопить на дверку от Хомяка?
12:40 19-03-2009   

kokur
Ушедший

Александр (Hook) :
откуда у них Хамеры

откуда ....откуда.... странный вопрос, из америки конечно. жирик на днях так ответил, когда у него спросили, откуда у него майбах(или как его там) ,"из германии".
13:22 19-03-2009   

alex_iork

Александр (Hook), не расстраивайся , они оправдаются, как тот мужик который за велосипед отсидел.
13:22 19-03-2009   

Александр (Hook)
Мастер

kokur, Жирик хоть честно сказал.... А вот остальные г-да, чего только не говорят, то теща подарила, то по наследству, то служебная тачка... итд итп..

alex_iork, А чего мне расстраиваться то? Меня просто коробит, когда некоторые товарищи верят в светлое будущие, ротацию кадров и прочую ерунду.
14:02 19-03-2009   

Список разделов -> Оффтопик: «Вроде ни о чем...»
Предыдущая тема | Следующая тема