| Список разделов -> Мониторы: «вопрос по FBT в CTX PR711T (1795)» | 

| ![]() 
 | 

| rezistor ******

| 

| монитор CTX PR711T fcc id FCC ID 1795
 модель 1795-010
 FBT 47f13-0910A LCE CF1285
 усох анодный кодер до 0,7нФ  точнее не скажу тестер в пиках не показывает.. ( на гигаомах не звониться)
 по конфе нашел, что если уменьшить нижнюю емкость ( в десятки раз) то возможно монитор будет работать и дальше. Вопрос какой конденсатор уменьшать и во сколько раз? схемы на сабж у меня нет, та что есть нечитаема совсем..
   | 20:51 25-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Sart ******

| 

| C412. А во сколько уменьшать и поможет ли вообще, это еще тот вопрос. |  
   | 04:52 26-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| Давно почитываю эдакую "благоглупость" про нижний кондер,хотя люди и делали. Правда вот такой значок при этом всегда перед глазами-  Ну коллега,ну какое-"усох",что за бред!!..Обрывается он так хитро. A раз оборвался,то КОГДА СТРЕЛЬНЕТ??!! Не проще ли поставить донора и побольше-плавнее высокое будет появлятся. Ведь жевано-пережевана тема... |  
   | 06:32 26-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| rezistor ******

| 

| МИА, Это уже чисто спортивный интерес.. Спрашиваю потому что стало стремно.. Это как про ружье которе висит на стене... сегодня удалял кондер с samsung 500s вспомнил золотые времена.. а вот повесить донора уже и нечем.. емкость нужна для этого большая... а почти все что было в загашнике я уже почти выкинул за ненадобностью..  у сослуживца моник сломался просил глянуть.. все же заставлю его купить ЖКИ.. ремонт сейчас мониторов в наших краях сродни реставрации старых приемников... на прошлой неделе делал Grundig RF-720 1978 года... блин какой аппарат.. не чета нашему Океану и прочей совковой лабуде.. 6 пресетов на FM... потрясный басовитый звук.. я в него влюбился.. но пришлось отдать  клиенту  тоже не может  никак с ним расстаться.   А CTX отнесу на помойку благо не далеко..
   | 21:54 26-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 |