| 

| Список разделов -> Оффтопик: «Ржу ни могу» |  
  | ![]() 
 |  
  | val ******

| 

|   Заказал две детальки в одной московской фирме в ноябре наложным платежом. Дали индификационный код почты россии, проверяю, моя посылка что то делает в Омске, ну это рядом от меня по настольному глобусу россии где то 5-6 см.
  Сегодня получаю а мне доплатите за пересылы  Я херею, почта гоняет её по всей стране а я оплачивай эту одессею http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo&BarCode=11755695582992 Я уж не говорю что посылка шла два месяца!!
   | 16:16 30-01-2008 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | МИА Ушедший мастер

| 

| В твоей ссылке,в КАЖДОМ предложении есть слово "ИДЕНТИфикация", что по-русски,взаимствованием из импортного, означает: определение,узнавание, принадлежность. А у тебя "ИДИФИКАЦИЯ"!  Думаю, что и без перевода ясно куда идти.  Вот она, бедная посылка, и Идет и Фицирует,гыгыгыгы,сссс...причем по "россии"!! Это по метери или по стране? Спасибо,валерочка,порадовал старого гризли.   |  
   | 17:21 30-01-2008 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | val ******

| 

| МИА, как не назови а получается одно...... мне то эта посылка шла и ехала, она для знакомого. Но сверх наглость........оплатите наши косяки........."звезда в шоке"   _________________
 Если оно не работает, то надо сделать
 |  
   | 17:37 30-01-2008 |  |  
		| ![]() 
 |