| Список разделов -> Компьютерное железо: «Мужики, есть спецы по нотебукам ?» | 

| ![]() 
 | 

| Илья Ц. ******

| 

| Вопрос есть. |  
   | 11:22 19-11-2007 |  | 
		| ![]() 
 | 

| bobi *******

| 

| Ну что за вопрос ..?   |  
   | 12:05 19-11-2007 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Илья Ц. ******

| 

| Ты матрицы менял на пуках ? Нужны ли дополнительные настройки под новую матрицу и вообще возможны ли они ? |  
   | 12:31 19-11-2007 |  | 
		| ![]() 
 | 

| bobi *******

| 

| Менял много , ни каких настроек не надо , если матрица один в один или аналог .. |  
   | 13:11 19-11-2007 |  | 
		| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| Гыгыгы,Илья!  А ЧТО можно подстроить на матрице?? Ток луча,баланс белого, фокус?  Спасибо, ты меня успокоил,а то у меня крыша почти поехала с утра...Оказывается правда возмушения в атмосфере..  Да,по вопросу -есть такой d20(это ник). |  
   | 14:02 19-11-2007 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Илья Ц. ******

| 

| Матрица походу не один в один, а видимо аналог. Получили с фирмы, я заменил разбитую, все нормально. Но клиент жалуется на НЕТАКОЕ как было изображение. Мы его конечно отошьём, но я посмотрел внимательнее и действительно увидел кое что. Попробую выразить языком, может поёмете. В общем, что то похожее, как будто на ЖК-мониторе типа расстроен муар. В общем не могу я выразить, но ВИДНО это. Или как на СиЭрТэ монике, когда настраиваешь фокус (особенно на Гнусах) можно выставить типа "сверхфокусированное изображение" оно прям глаз режет и я слегка сдвигаю фокус, что бы было нормально для глаз. Не знаю, поняли вы или нет, но вот так могу описать.
 |  
   | 14:31 19-11-2007 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Rush Модератор

| 

| По разрешалову матрицы одинаковые ?? Может вместо XGA  прислали SXGA ?? |  
   | 14:51 19-11-2007 |  | 
		| ![]() 
 | 

| bobi *******

| 

| Какую на какакую матрицу меняли ..? |  
   | 15:27 19-11-2007 |  | 
		| ![]() 
 | 

| NTX_Murmansk ****

| 

| 

| Илья Ц. : |  
	  | Матрица походу не один в один, а видимо аналог. Получили с фирмы, я заменил разбитую, все нормально. Но клиент жалуется на НЕТАКОЕ как было изображение. Мы его конечно отошьём, но я посмотрел внимательнее и действительно увидел кое что. Попробую выразить языком, может поёмете. В общем, что то похожее, как будто на ЖК-мониторе типа расстроен муар. В общем не могу я выразить, но ВИДНО это. Или как на СиЭрТэ монике, когда настраиваешь фокус (особенно на Гнусах) можно выставить типа "сверхфокусированное изображение" оно прям глаз режет и я слегка сдвигаю фокус, что бы было нормально для глаз. Не знаю, поняли вы или нет, но вот так могу описать.
 |  
 если не один в один то в принципе возможны небольшие отличия.
 я на compaq поставил матрицу от Rover - появился минимальный перекос в зеленый цвет. ставил на Sony (оригинальная матрица от Sharp) AUOptronics, черный цвет кажется не таким черным как в оригинале, а каким-то серым

правда настройкой этого я как-то никогда не запаривался
  так что тут я дуб дубом   |  
   | 15:34 19-11-2007 |  | 
		| ![]() 
 | 

| NTX_Murmansk ****

| 

| 

| Илья Ц. : |  
 |  
 если не один в один то в принципе возможны небольшие отличия.
 я на compaq поставил матрицу от Rover - появился минимальный перекос в зеленый цвет. ставил на Sony (оригинальная матрица от Sharp) AUOptronics, черный цвет кажется не таким черным как в оригинале, а каким-то серым

правда настройкой этого я как-то никогда не запаривался
  так что тут я дуб дубом   |  
   | 15:35 19-11-2007 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Илья Ц. ******

| 

| Ладно... Значит просто нах... юзверя пошлём.   |  
   | 15:51 19-11-2007 |  | 
		| ![]() 
 | 

| val ******