| Список разделов -> Компьютерное железо: «APC Smart-UPS 620INET» | 

| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| Вопрос сервисникам. У клиента напруга в сети 230 и выше вольт. Простой Поверком переходит на батарею. При каком повышенном входном напряжении упомянутый в заголовке UPS APC переходит на батареи?? По старым сведениям APC держат достаточно высокое входное. Давно не читал таких данных... |  
   | 11:16 18-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| kokur 
 Ушедший 

|  | 
		| ![]() 
 | 

| kokur 
 Ушедший 

| 

| Только не говори, что не читал это, твой пост то же есть. |  
   | 11:39 18-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| val ******

| 

| МИА, НАДО РЕЖЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ............   _________________
 Если оно не работает, то надо сделать
 |  
   | 12:51 19-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| Для тех кто НЕ понял!! Я не задаю таких дурацких вопросов. Клиент купил простой UPS Powercom. У него, ПРЯМО в ЦЕНТРЕ города -редчайший случай-повышенное напряжение на входе!! Мня,сколько еще нужно опыта??!!! Поэтому его UPS переходит на батарею!! И ему надо UPS,который держит БЕЗ перехода на батарею ПОВЫШЕННОЕ напряжение на входе!!Это В ЦЕНТРЕ-то!! В этом весь и смысл!! Как же там все включено??? Что такое-современное электровключение при таких электриках  -мне обьяснять НЕ НАДО!! ПРОСАДКУ я понимаю!! КАК же надо ПЕРЕКОСИТЬ напругу в сети,чтобы одна из фаз была только на ПРЕВЫШЕНИЕ -это надо извратиться!! ПУТИНОдибилизм!!"! |  
   | 18:17 19-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Дядя Боря Старый Кот

| 

| МИА, Игорь, ты не прав. Я 30 лет живу при 255В по ВСЕМ ТРЁМ ФАЗАМ! У меня дома ни один УПС не включается вообще - много для них. И причём тут нынешние власти? Кстати, до того, как стало 255 было 180, что не лучше... Поставили новую трансформаторную ещё однако при Брежневе, и никакие заявки не помогают - дом близко от трансформаторной, кабель хороший, а 255 - норма для выхода с транса, если снизить - то у других сильно просядет... _________________
 Старый Кот
 |  
   | 20:47 19-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| Дядя Боря, а как ты на это посмотришь..Электроникой занимаюсь с 7-го класса. Двадцать лет отработал на ВЦ электромехаником. При этом каждый год сдавал ТБ по электричеству. Отец прошел путь от электрика, начальника электроучастка района до городского инспектора. Все по электроснабжению!! Я всю жизнь с электричеством и прекрасно знаю ЧТО должно быть и сколько и ПО ПРАВИЛАМ!!  Скока дерьмократы правят? Мало им время исправить? Мало реформ гребанных, когда никто ни за что не отвечает...Да радуйся на здоровье.. Так что, брат, я ляктричество знаю не по наслышке,почти потомственный...Адье. Добавлю. Последние 10 лет сижу прямо в центре города, в старых(даже очень) зданиях. ВЕЗДЕ просто прекрасное электричество!! 220-230 как из ружья в любое время года!! При этом и в городе,не говоря уже про область и очень отдаленные районы имеют ТАКОЕ отвратительное электропитание. Я в курсе всего  и даю рекомендации и советы потребителям исходя и из географии и даже конкретных мест(узнавая от клиентов: где, как и что -очень много довольных обяснениями). |  
   | 18:23 20-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Дядя Боря Старый Кот

| 

| 

| МИА : |  
	  | как ты на это посмотришь |  А никак. Мне фиолетово, какой ты электрик. Просто твоё притягивание всего плохого к нынешней власти не нравится. Как и в этом случае - ну при чём тут дурные электрики и власть, как будто при совке говённых работников не было - да были же, и не меньше, а наверное больше, чем сейчас. Слова "туфта" и "халтура" не при Путине родилось, а как минимум при  Сталине.
   | 09:21 21-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| TimH *****

| 

| Что то  на Вас март как  то не так действует -УЙМИТЕЬ горячие православные ..... ! И вернемся
 к  тому что  Ваш powercom  не должен сразу на батареи !
 Укажите точную модель. PowerCom KIN   c AVR !
 PS МИА у меня точно такая биография  ЕС1032 (АРМИЯ)ЕС1052,
 EC1007,EC1046 -гражданка 15лет и 6 месяцев
 - подскажите тады устройства вывода
 с 6 НАЧИНАЛИСЬ ИЛИ  С 7 ?   - ну  я имел ввиду EC7??? EC 6???

Последний раз редактировалось: TimH (04:05 22-03-2008), всего редактировалось 1 раз
 |  
   | 17:35 21-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Sash ******

| 

| С 7. ЕС-7036 у жены на работе до сих пор работает, громыхает. _________________
 Истины, которые постоянно не ставятся под вопрос, в конце концов перестают быть истинами.
 |  
   | 18:12 21-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| dan_ko ******

| 

| С 6 начинались устройства ввода-вывода на перфокарты. Например ЕС6012. |  
   | 11:47 24-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| val ******

| 

| А ваще то Игорь прав!!!! Во всём виноват Путин и его команда!!!!! Во я сидел и думал, почему у меня в смарте 1000-ом нет зарядки...........??? Думал схема заряда  ай нет, Путин и команда, выругался на них с матами со всеми причитаниями, ещё и своих начальников до кучи и вдруг чудо............ зарядка пошлаааа и пошлааааа, так далеко что теперь найти её не могу опять......... а ващё срочно нужна прошивка для силового трансформатора, если есть у кого, плз, выбросите её нах
   | 14:38 24-03-2008 |  | 
		| ![]() 
 |