Список разделов -> Оффтопик: «Ля музик...»
|
![]()
|
hmm3rulez
|
Извините что даблпостю! Просто зная что тема будет в ближайшее время удалена решил напоследок её перечитать и УРЖАЛСЯ!!!
К примеру - вот это пишет один и тот же человек:
"А удалять или закрывать тему не надо теперь. Ждём с нетерпением дальнейших каментов... или просто на статистику просмотров глянуть..."
"Убедительная просьба к модераторам - грохнуть эту ветку насмерть и бесследно. Желательно - с баном."
)))
Кстати, посетители ютуба доказали что я был прав, утверждая что песня хороша! Колличество посещений (Hook, ещё раз - СПАСИБО!), как мы сейчас знаем, не имеет отношения к популярности мувика, ибо легко поддаётся накрутке. Но колличество лайков накрутить сложнее, так как для каждого из них нужно регистрироваться... Так вот - Положительних Лайков больше чем отрицательных антилайков! Песня Виктора народу понравилась!!!
|
12:17 26-06-2013
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4812 Регистрация: 09.07.2004
|
hmm3rulez, "Дядя Вова!давай еще, народу нрааавится!" Киндзадза.
ну нравится народу и хорошо, только не надо сносить моск нам, мы тут вроде как ремонтом мониторов занимаемся. Хоть и оффтопик, но не стоит злоупотреблять терпением пусть и меньшего колва народа, чем на ютубе.
к стати должен признать что зонг виктора не хватило дослушать до конца, и IMHO считаю, что ему пока далеко даже до нашего земляка Игоря Растеряева, тоже доморощенного композитора и исполнителя.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
14:08 26-06-2013
|
|
![]()
|
Alexandr_Pol
Откуда: Днепропетровск Сообщений: 184 Регистрация: 08.03.2007
|
hmm3rulez : |
А если вам не нравится жить в своё удовольствие, |
Мы тут, в основном, живём в своё удовольствие, а вы играете. Не хватает способностей найти интересные занятия в реальности? А на ютуб я зашёл, не удержался. Ну, что сказать... У меня такое ощущение, что это стёб.
|
19:50 26-06-2013
|
|
![]()
|
Serge_L
|
Сегодня было время. Послушал. Моим эмоциям нет предела! Это - искусство??? Это надо пропагандировать? У меня также сложилось впечатление, что это - стёб.
_________________ С уважением, Сергей |
21:31 26-06-2013
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Четвертая страница!! пост Lelikа: не кормите тролля..Ну отстаньте просто.Как дети...сраные.Ему ваши эмоции и нужны.Вот теперь и я созрел-грохнуть с баном -друзей жалко,они уже подсели.Как же легко манипулировать-просто брось каку:сами отравятся и не остановятся.
|
05:13 27-06-2013
|
|
![]()
|
Alexandr_Pol
|
Игорь, стебаемся мы. Ну, или стебёмся. Стебёмся над стёбом.
|
13:06 27-06-2013
|
|
![]()
|
027
Админ запаса
|
МИА : |
Четвертая страница!! пост Lelikа: не кормите тролля..Ну отстаньте просто.Как дети...сраные.Ему ваши эмоции и нужны. |
Такой момент. Кто кого троллит. Тут, понимаешь, попался толстенький в жестокие безжалостные лапы тонких троллей, и не заметил сам, как стал кормом. Глянь, как трепыхается знатно!
Хорошая, годная еда.
_________________ Ку |
02:14 28-06-2013
|
|
![]()
|
Alexandr_Pol
|
Дык. Теленок волков тролить пришел.
|
18:04 28-06-2013
|
|
![]()
|
hmm3rulez
|
Я же не утверждаю с пеной у рта, что Виктор гениален и как поэт и как композитор и как музыкант и как аранжировщик и как певец! Но почему вы категорически отказываетесь признать что для человека который взял на себя работу ВСЕХ функционалов (да простят меня поклонники Лукьяненко!) песенка не такая уж и плохая получилась?! Он же при её создании был и швец и жнец и т.д. и т.п.!
Послушаю я похваленого вами Игоря Растеряева, но я УЖЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, что судя по тому что вы о нём написали - тексты он не сам пишет и аранжировку тоже не сам делает!
В свою очередь, помимо Виктора (не единственная его песня) я советую послушать песни иеромонаха Ивана, к коему я также имею некоторое отношение )))
А ссылки на конкретно мои песни (тексты) я не даю, бо чувствую не самое ласковое к себе отношение...
|
10:53 02-07-2013
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Он же при её создании был и швец и жнец |
Ну вот так. И на дуде игрец, ага. И всё это он делает из рук вон плохо. Как там у дедушки Крылова? "Беда, коль пироги пекчи начнёт сапожник, а сапоги тачать - пирожник". Лопату Виктору в руки, и уголёк грузить - это у него может и получится, а вот с песенками не получается ничего, кроме УГ.
_________________ Старый Кот |
11:29 02-07-2013
|
|
![]()
|
водник1953

Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5834 Регистрация: 13.10.2008
|
Дядя Боря,
hmm3rulez, "Если вы один в квартире,ляжте на пол.Три-четыре..."
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
12:39 02-07-2013
|
|
![]()
|
Lelik
Йоханый бабай
|
Дядя Боря : |
Лопату Виктору в руки, и уголёк грузить - это у него может и получится, |
"Сёма, посмотрите на эти натруженные, мозолистые руки.. Этот человек совершенно не умеет работать головой.. "
_________________ Грызун |
16:56 02-07-2013
|
|
![]()
|
hmm3rulez
|
"с песенками не получается" - уже получилось. Точнее, получилось у него раньше, когда он в одиночку сумел сделать то что обычно десятки разных людей делают (не знаю, в курсе ли вы вообще, кухни выпечки песенок, которые вы хвалите, но это именно так), а теперь удалось получить оценку результата его труда НЕПРЕДВЗЯТОЙ публикой. Положительных лайков на ютубе (и только один из них мой) В ТРИ РАЗА больше чем отрицательных! И если вы введёте в поиск ютуба "mullen rug" (без кавычек), то найдёте 665 результатов. И песня Виктора будет на втором месте. Кроме того, вызывает улыбку то что НИКТО из тех кто ругает работу Виктора в качестве четырёх профессионалов, никак не смог себя проявить даже в качестве хотя бы одного из них! Моё мнение, в этом плане, значит гораздо больше ибо я хотя бы тексты для песен писал (каковые частично) можно найти в интернете в составе готовых песен.
|
15:29 03-07-2013
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
кухни выпечки песенок, которые вы хвалите |
Это каккие мы тут хвалили то? Что-то я за попсу, которую сейчас действительно, бригадами делают, тут хвалебных слов не встречал. А вот Высоцкому, Галичу, Митяеву... никто им не помогал, ну, разве что микрофон ко рту подносили на сцене...
15:36 03-07-2013
|
|
![]()
|
hmm3rulez
|
Не думал что НЕКОТОРЫЕ считают что после песен Высоцкого и Галича в России не появилось ни одной хорошей песни... На этот счёт имею несколько отличное мнение.
|
16:49 03-07-2013
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
не появилось ни одной хорошей песни |
Если только пара-тройка... Да и то вряд ли. Что такое хорошая песня? Да такая, которую народ поёт. Ээээ... И какие песни народ поёт из сочинённых в последние, скажем, 30 лет?
19:38 03-07-2013
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
И какие песни народ поёт из сочинённых в последние, скажем, 30 лет? |
Их эдрическое множество, из того что можно услышать в каждой деревни Кино, ЧиЖ, ЧайФ, 9-й район, Сектор газа и т.д. и т.п.
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
22:59 03-07-2013
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Александр (Hook) : |
Их эдрическое множество, из того что можно услышать в каждой деревни |
Все перечисленные тобой группы уже лет 20, как не сочинили ничего, а многие и не спели. А в последние 10 лет - вообще ни одной ни группы достойной не появилось, ни песни. Сплошняком Костя Меладзе прёт, ну - нет ни на Украине, ни в России никого, кроме Меладзе.
23:12 03-07-2013
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4812 Регистрация: 09.07.2004
|
Александр (Hook) : |
Их эдрическое множество, из того что можно услышать в каждой деревни Кино, ЧиЖ, ЧайФ, 9-й район, Сектор газа и т.д. и т.п. |
да так чтоб за столом да под водовку, народ поет "Ой мороз". Караоке действительно всякие меладзе, а чижа, чайф и сектор за столом даже и в караоке и не вспоминают. да и трудно представить чтоб Шевчука за столом пели.
По себе помню в 80-е на демонстрациях после принятия согревающего пели машину "про поворот".
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
08:16 04-07-2013
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Костя Меладзе прё |
А это хто? Найти кто это, я и сам могу, но читать про очередной шедевр фабрики уродов желания нет...
alex_iork : |
да так чтоб за столом да под водовку, народ поет "Ой мороз". |
Так это бабы... а у мужчин другие песни.
alex_iork : |
а чижа, чайф и сектор за столом даже и в караоке и не вспоминают. да и трудно представить чтоб Шевчука за столом пели. |
Не за тем столом обедаете... Очень даже поют во всяких караоках, добро пожаловать в Ленинград!
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
11:51 05-07-2013
|
|
![]()
|