Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Как правильнее писать: Двуядерный процессор,или двухядерный?»

027
Админ запаса

Когда Илья давно не заглядывал, и Боря сгодится. :lol:
23:03 11-04-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

Вован Не оправдывайся. Знаешь удаффкомовский, он же подонковский - значит готовишься. Не важно, где ты его учишь, учишь же? Я вот не знаю, как по ихнему "ещё" пишется, и не стремлюсь узнавать, по мне так хоть как напиши в шутку, лишь бы - знал как правильно пишется, когда не до шуток. А ты не только знаешь, но и других научить стремишься - так кто из нас прогибается? :)
Вован :
если ты напишешь вместо "превед" слово "привед", то такую ошибку тебе там не простят
- это твои слова. Откуда то ведь знаешь, простят или нет? Писал, наверное? :) Ошибся только немного ты, дважды - я там просто писать не намерен, а если всё-таки прийдётся (хотя и не знаю, зачем мне это понадобится, но гипотетически допустим), то напишу там естественно "привет", и плевать мне на их мнение обо мне :)
23:11 11-04-2007   

027
Админ запаса

Дядя Боря :
Я вот не знаю, как по ихнему "ещё" пишется, и не стремлюсь узнавать, по мне так хоть как напиши в шутку, лишь бы - знал как правильно пишется, когда не д

Боря, пишеццо таг - "исчо"! :lol:
И не бери в голову дурного, плох не тот, кто умеет изъясняться "паолбанске", плох тот, кто при этом простой тест по русскому языку ниасилил.
А уж совсем плох, кто видит зло в беззлобном ерничестве и не видит страшного зла в убийстве миллионов людей - йа, йа, это тибе каминь в агарот, Вованчег!
Сталина на тебя нету, дурачок. Вспомни судьбу его жополизов.
00:30 12-04-2007   

Грималкин

027 :

А уж совсем плох, кто видит зло в беззлобном ерничестве и не видит страшного зла в убийстве миллионов людей - йа, йа, это тибе каминь в агарот, Вованчег!
Сталина на тебя нету, дурачок. Вспомни судьбу его жополизов.

1.А как вы определяете это зло беззлобное, может это звенья одной цепи?
2. Сталин как раз есть и кто-то дает ему власть, а когда колесо авторитаризма слегонца прошлось по ихнему хребту - вместо борьбы, складывают ласты в отставку - история повторяется. Сорри, это не "йа, йа", и не "тибе каминь в агарот", а константация факта горькой правды. :sad:
16:11 17-04-2007   

LaAndy
Ушедший

"Боря, пишеццо таг - "исчо"! "
А вот и нифига! Это из бородатого анекдота 80-х, если не раньше.

-В каком слове из ТРЕХ букв абитуриент/школьник на экзамене сделал ПЯТЬ ошибок?

-ИСТЧО !
18:27 17-04-2007   

NRG-ноутбучник

По-бабруйски всётаки правильно будет "исчо" :)
Вообщето нужно не с "аффтарским" или "албанским" бороться, а со всякими безликими и никакими "что-то с чем-то", "внатуре", всятавляемыми через каждое слово "как бы", "впринципе" , "б..." и "на х..."и т. п. Именно применение этих слов-паразитов свидетельствоет о скудности словарного запаса, как следствие скудоумия.
11:43 18-04-2007   

Владимир Зиновьев
Зелёный монстр

А у меня жена на днях и спрашивает: "вот тут написано аффтАр, и там тоже видела! Что это обозначает?"
14:08 18-04-2007   

NRG-ноутбучник

У нас приёмщЕГ есть. "Албанского" не знает, но периодически жжот. Например написал как-то в квитанции "ул. Карломарса".
11:58 19-04-2007   

027
Админ запаса

LaAndy :

А вот и нифига!

А вот и фига!
Кстати, анекдот ходил, большей частью, в версии "исчо".
12:55 20-04-2007   

Список разделов -> Оффтопик: «Как правильнее писать: Двуядерный процессор,или двухядерный?»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4 Предыдущая тема | Следующая тема