Список разделов -> Оффтопик: «Скончался мой старый товарищ»
|
![]()
|
aspid
Мастер
Откуда: Санкт Петербург Сообщений: 918 Регистрация: 21.12.2011
|
У меня Банка G2200W даже без dvi, если не ошибаюсь приобрел в 2007. Пашет как трактор все это время без поломок. Изображение меня вполне устраивает. Все что касается изображения субъективно. Человеческий глаз воспринимает нюансы индивидуально. Плюс надо учитывать, что все мониторы даже одной марки, кажут по разному. В том же КЕЙ стоит два одинаковых показывают одно и то же, но по разному. Так что склизкая это тема выбор параметров изображения. То что характеристики замечательные это не показатель, смотреть все надо.
_________________ Ученые выяснили, что самый понятный язык на земле китайский, его понимают минимум 1,5 млрд. человек. |
11:00 18-10-2012
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4810 Регистрация: 09.07.2004
|
водник1953 : |
Я продаю свой Asus 19" за 3 штуки |
Толя я тебе даром отдам хёндай делюкс скан 570. правда он уже пару лет в гараже стоит, не знаю жив ли, но когда ставил на полку был живым .
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
11:57 18-10-2012
|
|
![]()
|
krikus
|
Мангуст : |
Андрей, всё правильно. Если снизить свои потребности и выделить больше денег, то вполне можно приобрести нормальный аппарат |
---
Игорь, это не спортивно!
Вот я недавно купил звуковушку модную за 200 рублёф. Сказали что рабочая...
Поставил, рабочая. Но шум в канале прет недуром...ну я емкости оптом махнул на супер пуперские и как она запела!
мож у Толяныча тож такое с моном прокатит? Паяльник у него есть.
Сколько раз было, нафиг апарат не нужен , загорелись глаза на новинку! Ну , я беру за недорого без расспросов, поваляется -сделаю или на запчасти и нормалёк
Такой вопрос. Сами эти ИПС матрицы стареют? Типа кристалы устают хлюпать, транзисторы устают клацать?
|
12:06 18-10-2012
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Отдам даром,в хорошие руки,новую 17-шку LG,ЭЛТ,новье,месяц отработал и проц по 5-ти вольтам гукнулся,самовывоз.
|
12:50 18-10-2012
|
|
![]()
|
krikus
|
/хищно озираясь перепрятывает свою нульсовую семнашку гнусмас про!/
А ведь выкинуть хотел!
/еще усердней машет лопатой/
|
15:07 18-10-2012
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2669 Регистрация: 30.09.2009
|
Не токмо в хорошие, но и в плохие руки отдал бы с удовольствием, да хоть бы и на мусорку выбросил громадную кучу CRT и LCD старья, которая уже жить мешает, но начальство не велит. Должны, говорит, хранить. Вот только где?
|
15:55 18-10-2012
|
|
![]()
|
krikus
|
Эт, пока не свои!
/убежал перепрятывать/
|
21:10 18-10-2012
|
|
![]()
|
водник1953

Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5833 Регистрация: 13.10.2008
|
alex_iork : |
Я продаю свой Asus 19" за 3 штуки |
Толя я тебе даром отдам хёндай делюкс скан 570. правда он уже пару лет в гараже стоит, не знаю жив ли, но когда ставил на полку был живым . |
У тебя пару лет в гараже,а у меня пару месяцев на подоконнике.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121018/C2NniyLt.jpg
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
21:49 18-10-2012
|
|
![]()
|
krikus
|
а у меня пару месяцев на подоконнике. |
---
да ну Сань...сразу видно что полная помойка еще на лампах
Вот мой-то гнусмас! Вот это картинка!
Всё. хорошо спрятал. Хер кто найдет!
/убежал проверить столбик пометку/
|
22:57 18-10-2012
|
|
![]()
|
водник1953

|
krikus : |
сразу видно что полная помойка еще на лампах  |
Андрюх,но лампы то ,по крайней мере,пальчиковые.
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
23:00 18-10-2012
|
|
![]()
|
krikus
|
Андрюх,но лампы то ,по крайней мере,пальчиковые. |
---
А чо обычные то не впендюрились? Ему бы пару двухсоток...почеловечней былоб ...потеплее
|
23:09 18-10-2012
|
|
![]()
|
krikus
|
У меня седня радость Протянул себе толстенный инет
|
23:11 18-10-2012
|
|
![]()
|
027
Админ запаса
|
И как? Намного быстрее флудится?
_________________ Ку |
00:18 19-10-2012
|
|
![]()
|
krikus
|
027 : |
И как? Намного быстрее флудится? |
---
Ну, я еще на флудерастилку не цеплял ...
Гоняю пока трафик на тесте. Поливает стабильно 13 мегабит...
Потом админ подрежет конечно. Сейчас просто потестировать оборудование открыли дырку
Уже понятно что роутер надо охлаждать
|
00:33 19-10-2012
|
|
![]()
|
AlexeyVB
Мастер
|
Толя - если хочешь монитор, а не не пойми что - ищи хотя бы *VA матрицу. Как бы там ни было, но, пересев на IPS матрац - я на тн больше смотреть не могу, никак, глазки выпадывают. Напряг для глаз на качественной матрице намного меньше. Ну и по поводу большой диагонали - ты 5 раз не прав. Попробуй дня 3-4 поработать на чём то типа S-IPS 27" 2560х1440 и ты сам поймёшь, что твоя фраза - про глаза разбегаются - ложна и фиг ты потом вернёшся на ту же 19.
|
08:48 19-10-2012
|
|
![]()
|
водник1953

|
Толя,я знаю,что тебе нужно.У меня на работе под столом стоит трубчатая Яма HM703UT в прекрасном состоянии!
16:12 19-10-2012
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
AlexeyVB : |
ищи хотя бы *VA матрицу. |
027 : |
щас бы раз - яркости и добавил. И рассмотрел детали в тенях. |
AlexeyVB, боюсь, он останется недоволен *VA, потому как именно потеря деталей в тёмных местах и является их недостатком. Хотя картинка хорошая, но, видать, не для гурманов.
AlexeyVB : |
пересев на IPS матрац - я на тн больше смотреть не могу, |
Точно. Только за три штуки IPS не купишь. Ну, если только "не корысти ради, а токмо волею" пославшего его начальника...
"Он готов не поскупиться и уплатить за весь гарнитур рублей двадцать.
-- Что? -- крикнул инженер багровея.-- Двадцать рублей? За прекрасный гостиный гарнитур? Мусик! Ты слышишь? Это все-таки псих! Ей-богу, псих!
-- Я не псих. А единственно выполняя волю пославшей мя жены...
-- О ч-черт,-- сказал инженер,-- опять ползать начал! Мусик! Он опять ползает!
-- Назначьте же цену,-- стенал отец Федор, осмотрительно биясь головой о ствол араукарии.
...
-- За двадцать я, положим, не продам. Положим, не продам я и за двести... А за двести пятьдесят продам.
Ответом послужил страшный удар головой о драцену."
Как-то так. Может и продадут дешевле.
Но боюсь, что придется ему идти на барахолку, покупать там подержанный CRT монитор с полуживым кинескопом и довольствоваться этим. И в бюджет уложится, и показывать будет не хуже "покойника".
|
17:26 19-10-2012
|
|
![]()
|
027
Админ запаса
|
Толя,я знаю,что тебе нужно.У меня на работе под столом... |
Саня, дорогой, я знаю, для меня тебе ничего не жалко. Спасибо, дружище! Однако, телушка-то за морем.
Мангуст, вы можете упражняться в иронии и дальше, я не против. Но, если вдруг решили просветить меня, незадачливого, не тратьте ресурсы понапрасну. "Каждый раз, нажимая на клавишу, мы давим насмерть не менее тысячи микробов."
Незатейливую вашу мысль я понял сразу.
P.S.
Однажды, лет 20 назад, на новогоднем вечере нашего велоклуба была викторина по "12 стульям". Минут через пять ведущий начал откровенно игнорировать мою мгновенно выброшенную вверх руку. Чтобы, черт возьми, кто-то еще мог показать свои знания классики. А то што ж за фигня получается...
Впрочем, это не помогло. Занявший третье место молоденький человек выпалил в сердцах: "Ты ее заучивал, что ли?.." Видимо, всю ночь читал лихорадочно, готовился, болезный. Студент.
Сейчас уже память, конечно не та. Вот, араукарию из цитаты помню, а драцену не помню. Из списка бодаемых о. Федором предметов.
Да, что смешно. С занявшей второе место Галей мы тут же взаимовыгодно обменялись призами. Первым призом был сборник "12 стульев" + "Золотой теленок". А вторым - пиздатая керамическая супница. Я и не знал, что такая посуда бывает. Я только что женился, и супница была крайне в жилу. А 37-летней Гале, властительнице довольно навороченной кухни, очень хотелось книгу. Меняемся! Зачем мне две одинаковых книги?
...
- Просто эта книга у меня настольная. - ответил я проигравшему мальчику.
_________________ Ку |
20:20 19-10-2012
|
|
![]()
|
AlexeyVB
Мастер
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
Алексей, у меня в феврале был в ремонте IPS236V-PN с жалобой на "не вкл. + неравномерная подсветка". Дефект "не вкл." был устранён, а неравномерность подсветки была в пределах нормы. Но при перемещении от от центра экрана и просмотре под углом черный цвет переходил в фиолетовый. Этот досадный недостаток смазывал общее впечатление от замечательной картинки, но если смотреть прямо, то это не мешает. Просто лучше сразу сказать об этом, чтобы потом не было разочарования.
LG всегда берёт более низкими ценами, но далеко не везде можно купить по той цене, что в твоей ссылке. В Ростове он стоит 7,5 тыс. в М-видео. В интернет-магазине он, вероятно, будет стоить дешевле, но связываться с ним опасно - не к кому будет предъявить претензии.
|
09:56 20-10-2012
|
|
![]()
|