Список разделов -> Оффтопик: «Северная Корея»
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Илья,как тебе дрискуссия с земли обетованной смотрится?Кстати,по радио слышал сегодня,что премьер Израиля обявил конкурс....на очередной памятник Советскому воину-освободителю.Вот Народ с большой буквы.А наши(я здесь,здесь,я не белый и пушистый, я ср всеми стою по колено.. ) насрут себе в штаны(еще и соседу подложат) и оообсуууждаают. Между прочим тема про Корею,гыгыгыгы. Утираем сопли и...на разгрузку уголечка.Угораздило же меня вляпаться в такую болячку...держусь Ей богу,други мои,юнные географы(кто помнит радиопередачу) может хватит,смешим ведь людей!! Мир,дружба,жвачка.
Последний раз редактировалось: МИА (16:21 15-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
16:18 15-10-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
alex32 : |
откуда взялись нарки во дворах по вечерам, и молодежь для которых пиво - культ? |
---
У нас с НГ гоняют активно пивохлёбов
Идешь с бутылкой открытой ,подьезжает бобик ,ласты за спину и поехали платить штраф 500 рублёф
Сейчас в городе пивных праздников не наблюдается,всё культурно.
А вообще ,имхо ,это ханжество...рассуждать что вот пили, вот пьют,вот мы так и живем...
Всё-ЯД . Дело в дозе! Алкоголь в разумных количествах -это хороший антидепресант. Это лучьше чем инфаркт от нервного перегруза. Меру просто надо знать во всем.
|
16:20 15-10-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2670 Регистрация: 30.09.2009
|
МИА : |
может хватит,смешим ведь людей!! |
Пусть посмеются, с нас не убудет.
krikus : |
Алкоголь в разумных количествах -это хороший антидепресант. Это лучьше чем инфаркт от нервного перегруза. |
Полностью согласен. Как-то давно я на Красной Поляне распробовал медовуху. Очень понравилась, но малоградусная. В воскресенье пошли с женой на ярмарку мёда. Там медовухи - валом. Купил 5 литров. До следущей ярмарки должно хватить, учитывая, что я мало пью.
|
16:33 15-10-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
Мангуст : |
Очень понравилась, но малоградусная. |
---
Ага В Суздале хорошую варят...чудные ощущения расслабленности и легкого похмелья
Кстати,по радио слышал сегодня,что премьер Израиля обявил конкурс |
---
Чойта у тебя Игорь за радио такое ? Голос Израиля чтоль?
Я чот не помню чтоб их по нашим радио и ТВ обсуждали последний год ...
Вот Народ с большой буквы. |
---
Ага..пересрались там у себя в регионе со всеми с кем только могли
|
16:40 15-10-2010
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
радио у меня одно = проводная трансляционка,все трехпрограмник не починю.
|
17:06 15-10-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
радио у меня одно = проводная трансляционка,все трехпрограмник не починю. |
---
Ну эт зря Сейчас за копейки можно найти нормальный VEF к примеру и послушать Сирию ,Египет, Иран ,Ливан по русски Я уж год не слушаю ,но год назад все оптом пели одну песню... как же вы товарищи сионисты задрали-то!
Чего сейчас поют...щас включу кстати послушаю
очередной памятник Советскому воину-освободителю. |
---
кто бы их освободил... от собственного дерьма...
|
17:46 15-10-2010
|
|
![]()
|
alex32
|
krikus : |
У нас с НГ гоняют активно пивохлёбов Идешь с бутылкой открытой ,подьезжает бобик ,ласты за спину и... |
без подколок, очень за ваш город рад! у нас всё иначе - всем на всё положить.
Дядя Боря : |
А почему вы считаете, что при Совке не было наркоманов и алкоголической молодёжи? |
а где я написал, что считаю, что при СССР этого всего не было? я говорю о том, что в настоящее время эта грязь приобрела массовый, стихийный, неуправляемый характер. И эта - мне 27 лет если что, в советском союзе я жил очень мало, поэтому каких-либо дискуссий вести не могу, но однако у меня мать и отец участковые врачи педиатры, ну и соответственно весь круг "друзей семьи!" тоже врачи среди которых и наркологи, так вот по словам наркологов такого ужаса (именно ужаса) при СССР не было. и что характерно, это касается не только наркомании, но и родов в 14 - 15 лет таких сейчас стало больше на порядки, т.н. "неблагополучных семей" и тд и тп. вот я и поинтересовался - как-же так получилось - то, что власть "людоедскую" убрали, а дерьмо почему-то попёрло таким фонтаном, что просто "ой мама".
впрочем, тема довольно взрывоопасная если зацепил кого - пардоньте.
|
17:56 15-10-2010
|
|
![]()
|
Sash
|
Интересно было-бы узнать мнение северокрейцев о сегодняшней жизни России.
_________________ Истины, которые постоянно не ставятся под вопрос, в конце концов перестают быть истинами. |
17:59 15-10-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
alex32 : |
без подколок, очень за ваш город рад! |
---
Да я сам балдею без всяких подколок
Раньше,идешь через площадь Революции ,разве что только не ебуться на лавках и кучи бутылок везде... А сейчас ,иду ... красота ... народ отдыхает. Всякие приколы появились ,собаки из бронзы ... мужик со стаканом
Когда таксу поставили ...все прикинули и подумали что недели не простоит-спиздят. Онаж из бронзы.
Прошло месяца три ...стоит . Вся холка и ужи протерты до блеска.
Я тут хотел на выходных дитё пофоткать...не смог! Слошные фотосессии у молодежи
|
18:00 15-10-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
Sash : |
Интересно было-бы узнать мнение северокрейцев о сегодняшней жизни России. |
Sash, у корейцев нет интернета, он только у гегемогов. Так что можешь узнать их мнение только при личной встрече под наблюдением их компетентных органов. Как им скажут - такое мнение у них и будет о нас.
Как это всё до боли знакомо из нашего прошлого. Только за хранение строчки шрифта - два года!
Мне, честно говоря, всё равно какой у них строй: хотят - пусть молятся на своё "живое воплощение", а хотят - пусть меняют строй. Народ сам должен решать судьбу своей страны (если сможет) без помощи извне и без экспорта всяких там цветных или чёрно-белых революций. Как нравится, так пусть и живут.
То же и Куба, как и всякая другая страна.
Последний раз редактировалось: Мангуст (20:17 15-10-2010), всего редактировалось 4 раз(а) |
18:23 15-10-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
Интересно было-бы узнать мнение северокрейцев о сегодняшней жизни России. |
---
не найду ссылку что-то но если интересно ,можно к примеру забить в гуглю: блог корейцы о россии
Через минуту поиска выкладываю
http://torontoplus.blogspot.com/2009/03/blog-post_31.html
Это с учетом тормозов жопореза...
Что,действительно интересно?
|
18:27 15-10-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
Андрей, так это наши корейцы. А Sash хочет знать мнение ихних, которые за занавеской.
Последний раз редактировалось: Мангуст (18:37 15-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
18:36 15-10-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
блин, попробую дать дяде-гоголю задачу - "корейцы, Россия, вчера пил с русскими...."
отдал - получил - http://www.left.ru/2007/15/malenko167.phtml - блин - как мы живем..... ??!!!
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
18:37 15-10-2010
|
|
![]()
|
Мангуст
Мастер
|
homeless : |
блин - как мы живем..... ??!!! |
homeless, написано красиво. Может они и действительно создали рай на земле, только слишком хорошо помнится, как у нас возили иностранцев по передовым хозяйствам - дежурным колхозам, специально созданным для этого, а в нескольких километрах от него... Разве та показная жизнь имела что-то общее с нашей реальной жизнью? У нас крайности: либо "в наручниках", либо разгул дерьмократии.
Ну, если этому можно верить, то я только рад за них.
|
18:59 15-10-2010
|
|
![]()
|
Sash
|
Не, счас вой поднимется: "Это же Лефт.ру!!!"
_________________ Истины, которые постоянно не ставятся под вопрос, в конце концов перестают быть истинами. |
19:02 15-10-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
От ведь - попал... замылят и замоют... И порошком стиральным посыпят... А мнеб - ЛТИ-120 и ПОС-61 хочется... И аспиринчика под паяльником в крайнем случАе
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
19:14 15-10-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
Не, счас вой поднимется |
---
Слуш ,ну ты не на сайте политсрача Ниччего не поднимется...просто надо отдавать себе отчет что это корреспондент . Он что-то корреспондирует и он с сайта лефт.ру
Я ссылку искал и не нашел на блогера который сидит в Китае и вещает про иху жисть...тож конечно источник так се...но вобщем менее литературен и тболее жизненен какбы
Китай понятно не Сев.Корея...но вобщем они там в одном углу...похоже наверно
|
19:20 15-10-2010
|
|
![]()
|
homeless
|
А по аналогии - если кому интересно - поищите опус Антона Белякова (наш, Владимирский, депутат) по поводу реформы образования... ПиАр конечно, но слова и мысли правильные ведь... (тем более имею 2 первоисточника - и тесть и теща - учителя, и в курсе событий немного)
19:26 15-10-2010
|
|
![]()
|
krikus
|
Мангуст : |
А Sash хочет знать мнение ихних, которые за занавеской. |
---
Ну так и бьем :блог кореец из за занавески
|