Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Как правильнее писать: Двуядерный процессор,или двухядерный?»

Вован
Мастер

Правильный приказ. Молодец Берман. Я бы 500руб за слово штрафовал. А тех, кто применяет эти слова в документах или деловых письмах - увольнять.
15:18 10-04-2007   

krikus

Мдаа... :) Не слабо наверно Берман огреб за такое исходящее комерческое предложение ...от закасчега... :lol:
16:01 10-04-2007   

Иваныч55
Мастер

Липа. Печати нет, и подпись явно не Бермана. Но идея правильная.
16:34 10-04-2007   

winner
Виктор Бульба

слово "приказ" правлено в граф. редакторе. зачем, интересно?
22:26 10-04-2007   

Вован
Мастер

krikus , зря хохочешь. Тех, кто сидит в рабочее время в инете и бездельничает в офисах, - их сразу видно. Бесполезные животные. Их вдохновит только язык подонков и всякая другая бестолковая байда. Их увольнять лучше сразу и безоговорочно. Вряд ли кто против.
Конечно же, всех тунеядцев сразу не уволишь, но они сами попадутся...
Найди теперь, так сходу, хоть одного человека, в любом офисе, кто умеет в настоящее время грамотно по-русски правильно написать документ. В составлении договоров таких людей теперь ценят на уровне адвокатов.
Учите Великий Русский Могучий, есть шанс отличться. Наши уже скупают недвижимость там, где никто не рискнёт. Полмира скуплено нашими людьми. Аглицкий и Албанский пусть учать потомки евреев-даунов. Россия непобедима!!!
02:37 11-04-2007   

krikus

Вован Ну если системно смотреть на этот новодел ,то кроме всего прочего отрицательного ,что вносит этот языковой стеб ...есть и некий положительный драйв и просто некий протест против говорящих голов которые засирают мозги на чистейшем русском...
Я думаю ,это просто момент времени такой. В каждом моменте есть свои течения ,которые потом уже ,выглядят как дикость...или даже местами подлость ...
Т.е. филасовски надоть относиться к падонкам :gigi:
А чтоб делам не мешали...
КАЖДЫЙ СЦУКО ПАДОНАК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК НА 5+ . ИНАЧЕ ОН НЕ ПАДОНАК А ГОВНО!
:lol:
07:51 11-04-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

Уй :lol: По падонковски отвечу.
Вован КГ-АМ
krikus Зачот. Пеши ищо
08:39 11-04-2007   

krikus

Дядя Боря Я щас с альбомов Джо Сатриани сборку нарезаю пока фон не попер с музыки моей :) Кондюки за 12 лет под издохли а поменять все руки не доходят ...
Слыхал про такого гитариста? :)
08:47 11-04-2007   

Вован
Мастер

Охренели. :)
Кстати, что такое по-подонковски КГ-АМ, я так и не понял.
Дядя Боря, ты две ошибки сделал в одном слове. Канаешь под подонка, а писать по-ихнему толком не научился. Правильнее было написать Пеши исчо. Осваивай азы тщательнЕе.
08:57 11-04-2007   

Вован
Мастер

Дядя Боря , а если ты напишешь вместо "превед" слово "привед", то такую ошибку тебе там не простят. И будешь ты у них неполноценный подонок. Типа полуподонок. :)
09:12 11-04-2007   

krikus

Вован :
Кстати, что такое по-подонковски КГ-АМ, я так и не понял.

:haha2: :wc: Вот ведь..вот иногда хорошо.когда что-то не понимаеш :clap:
09:37 11-04-2007   

Владимир Зиновьев
Зелёный монстр

... и Заказчег с другой стороны...
ржунимагу пацталом :lol: :handup:
10:58 11-04-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

Вован Я не канаю. Я просто пользуюсь их терминологией иногда, ну - выразительно бывает весьма :)
Да, и писать там не собираюсь. Хотя - не верю, что они будут особо обращать внимание на коверканье их исковерканных слов. Они толерантны ко всем, ну, кроме пидоров наверное :)
12:45 11-04-2007   

Вован
Мастер

Дядя Боря , Зачот. :) Среди подонков, ежели постараешься, есть у тебя шанс, возможно будешь один из первых. Может от заду, у них разницы наверное нет. За неправильное коверканье тебя там вряд ли назовут полуподонком, скорее всего недоделанным подонком. Но ежели постатаешься то, возможно, угодишь и там.

"...КГ/АМ (аббревиатура «креатив гавно, афтар мудак») — крайне низкая оценка поста и клеймение его автора как аморальной и циничной персоны. Существуют попытки дать альтернативные (вплоть до противоположных) расшифровки: «креатив гениален/гламурен, афтар молодец», «КГ/АМПД — … патамушта далбаёп», но, как правило, они не находят распространения."

Дядя Боря, получай КГ/АМ в ответку.
А раньше, я к тебе относился с уважением, почему-то. А ты оказался банальным падонком. А жаль.
14:08 11-04-2007   

krikus

Ну вот ...Вован обиделсо :cranky: :)
Вот я и говорю что ,многия знания - многия печали...хех :cranky:
15:55 11-04-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

Вован :) Не обижаюсь. Потому как ты пишешь:
Вован :
Наши уже скупают недвижимость там, где никто не рискнёт. Полмира скуплено нашими людьми

А фамилии наших Абрамовичи Гусинские? :gigi:
На это я тебе собственно и ответил так, как ответил. Противоречие потому как у тебя, следующее предложение было :
Вован :
потомки евреев-даунов
. Дауны, знаешь ли, полмира не скупят :gigi:
18:17 11-04-2007   

Вован
Мастер

Скупят. Всегда скупали и купят опять же всё. С подачи других даунов. Нужен Сталин, вот и вся недолга. Всё просто. И все люди сразу же начнут сразу разговаривать на человечьем языке.
21:11 11-04-2007   

Вован
Мастер

Дядя Боря , никто никого не напрягает теперь прогибаться. Например, МИА, всегда приятно читать, всегда одинаково, на чём свет стоит клянёт правителей и строжит молодняк как умеет. Несмотря на ситуации и замечания сверху. Поломать такому челу хребет - утопия. Это невозможно. Лично я свой хребет подставлю, ежели надо. Респект ему. Даже десять респектов. Любой будет уважать такого чела. А ты прогнулся. Это плохо.
21:25 11-04-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

Вован :
А ты прогнулся
Куда? :gigi: Я пожалуй потолще МИА буду, не до прогибов :)

И как ты противоречие своё объяснишь, излишним количеством выпитого?
Вован, на то, что ты махровый антисемит - мне глубоко наплевать, если есть семиты, то и будут антисемиты. Русских, знаешь ли, в мире тоже почему-то не очень любят. Но хоть будь последователен в высказываниях, а то, извини, буду думать что ты не просто мудак, а круглый дурак. Хммм, а как это звучит то - русский даун? :)
И вопросы к тебе - а что ты мир не скупаешь? А почему ты в Сталины не идёшь? А у тебя остались воспоминания родни, жившей при Сталине? А вообще ты хоть как-нибудь представляешь, как люди жили 60-70 лет назад? Немного вроде времени то прошло, а вот - забылось. Снова Сталина хотят. :sad: Дык будет. Следующий после Путина и будет, Путин натопчет дорожку к бессрочному президенству, а вот за ним... Ты помоложе меня, наверное увидишь, порадуешься... :) Да, а судя по твоему глубокому знанию подонковского, ты не брезгуешь на удафф.ком заглядывать. Стало быть - прогибаешься, и не просто прогибаешься, а учишь "албанскому" других, продвинутый... Пиши ысчо, брателла!
21:42 11-04-2007   

Вован
Мастер

"ты не брезгуешь на удафф.ком заглядывать" ---------- Хоть верь, хоть не верь, ни разу не был. А цитату привёл из викепидии, у меня который год уже Опера стоит, не вынимая. Справа вверху поисковик Гугли прилеплен. Скопировал и вставил твоё КГ-АМ, просто, честно, не знал что означает выражение это. Нажал кнопку. Теперь знаю. А крылатые фразы типа исчо и превед уже в зубах застряли, на каждой странице инета.
22:46 11-04-2007   

Список разделов -> Оффтопик: «Как правильнее писать: Двуядерный процессор,или двухядерный?»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4  След. Предыдущая тема | Следующая тема