Список разделов -> Оффтопик: «Выборы.Идти или не идти.Вот в чём вопрос.»
|
![]()
|
AlexeyVB
Мастер
|
aspid : |
К сожалению не дам я фактов, слишком впечатляющие, не для открытого обсуждения. |
собственно этой фразой могли и ограничится. жаль, слабо представляю какие там могут быть впечатляющие факты, ибо был как по одну сторону, так и по другую и с медициной сталкиваюсь регулярно, удивить меня чем то сложно, особенно с экрана компа. одно жаль, когда доходит до дела, фактов как то всегда маловато, зато эмоций через край.
|
21:59 09-02-2012
|
|
![]()
|
krikus
|
AlexeyVB : |
зато эмоций через край. |
---
Мда
аспид помнится свою впечатлительность уже проявил
Может это просто депресняк после увольнения...может старость подступает.
Но в сорок с хвостиком излагать как семидесятилетний старик...
аспид. Устраивайтесь скорее на работу. Говорят, помогает
|
22:48 09-02-2012
|
|
![]()
|
aspid
Мастер
Откуда: Санкт Петербург Сообщений: 918 Регистрация: 21.12.2011
|
krikus, Не, на работу пока рано, еще не все выпито и пропито. Депресняк был, но уже прошел.
krikus : |
аспид помнится свою впечатлительность уже проявил |
Скорее просто не понял пункт 8 правил форума. Но вы мне тупому разъяснили, там просто опечятка закралась, забыли дописать ( на оффтопике можно, как хочешь выражаться и посылать друг друга куда подале).
_________________ Ученые выяснили, что самый понятный язык на земле китайский, его понимают минимум 1,5 млрд. человек. |
23:11 09-02-2012
|
|
![]()
|
aspid
Мастер
|
|
![]()
|
водник1953

Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5834 Регистрация: 13.10.2008
|
Путин потратил на избирательную кампанию больше других кандидатов
Путин: "Не знаю, хочу ли я двадцать с лишним лет сидеть"
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
09:29 02-03-2012
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4810 Регистрация: 09.07.2004
|
Что то тема подзаглохла, а выборы уже на носу. |
да тут уже все сделали свой выбор, а агитировать кого то здесь неблагодарное дело
водник1953 : |
Путин потратил на избирательную кампанию больше других кандидатов |
странное дело вроде нигде не светиться как все остальные кандидаты, а расходы больше + использование административного ресурса. не не хочу я
такого президента слишком дорого он обходится
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
12:02 02-03-2012
|
|
![]()
|
водник1953

|
alex_iork : |
не не хочу я
такого президента |
Ну так,и я тоже.
водник1953 : |
Путин: "Не знаю, хочу ли я двадцать с лишним лет сидеть" |
Ну,двадцать то пожалуй многовато будет,а вот годика на три ...,можно даже не строгого режима.
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
12:42 02-03-2012
|
|
![]()
|
водник1953

|
alex_iork : |
водник1953 :
Путин потратил на избирательную кампанию больше других кандидатов |
Эту цитату я,вообще то,нашёл в Инете,так же как и вторую.Больше того:лично я в этом не уверен.
Моя жена работает в Детском садике,так вот,перед выборами их заведующая,практически,в приказном порядке,заставила всех (ну почти всех) сотрудников взять открепительные талоны,хотя уезжать из города никто не собирался.К чему бы это?
А,затем город выделил автобус,а все детские учреждения города людей для поездки в Москву на митинг в поддержку Путина.
Ну, и на фиг надо много денег?
15:38 07-03-2012
|
|
![]()
|
Иваныч55
Мастер
|
водник1953, можешь мне поверить, "оранжевая революция" обходится гораздо дороже. Мы это проходили. Не дай Бог и вам через это пройти.
|
17:47 07-03-2012
|
|
![]()
|
027
Админ запаса
|
|
![]()
|
aspid
Мастер
|
027 : |
Китай глазами казахстанца. Информация к размышлению. |
Мда, хочу в Китай, причем билет в одну сторону. Во Вьетнаме был год назад, там действия партии и правительства так же верные. Лет 20-30 и если курс не изменят будет мини Китай. Одни мы в своей азиопе в дерьме сидим.
_________________ Ученые выяснили, что самый понятный язык на земле китайский, его понимают минимум 1,5 млрд. человек. |
19:38 25-03-2012
|
|
![]()
|
krikus
|
Китайцы потрясающе трудолюбивы и настойчивы в достижении цели. Другая культура.
Читал когда-то давно, обканадонившегося нашего...Шалфеев вроде...
Он за 10 чтоль лет жизни в канаде остался при своих фактически.
А вот китаец, за которым он приглядывал, сумел скопить на крутой дом, отказывая себе практически во всем и покорно вкалывая от зари до зари.
Одни мы в своей азиопе в дерьме сидим. |
---
Ну. не сидим уж прям ровно . Чот двигаемся
Вот, почитывай в минуты уныния.
http://sdelanounas.ru/
|
20:16 25-03-2012
|
|
![]()
|
aspid
Мастер
|
krikus, Двигаемся по дороге под названием, путь к развалу, в направлении колхоза 30лет без урожая. Да здравствует Советская электроника, так как Российской так и не появилось, самая большая в мире. Когда завод Светлана восстановят тогда и возрадуюсь.
22:10 25-03-2012
|
|
![]()
|
alex_iork
|
Прочел, просмотрел. Выходит китайские коммунисты были более последовательными сторонниками Маркса, чем наши. Да и в руководстве страной видимо честных людей гораздо больше чем у нас.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
06:56 26-03-2012
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Когда завод Светлана восстановят тогда и возрадуюсь. |
Не смешите мои тапочки, его давно пора с землей сравнять - они разучились лампы строить, какие там полупроводники... Это из серии восстановления заводов в городе Выборге "10-ка" - судостроительный, "20-ка" - ляпиздрический, завод лимонный кислоты, "электроинструмент"... Как в Выборге так и в Питере - не хера не какого производства нет и не будет. Тока то что чуреки в затопленных подвалах бывших заводов на коленке ржавым гвоздем сделают, то и называют нанотехнологиями и восстановлением производства. Даже вот эти монстры Питерские: ОАО"ЦКБ "Айсберг", Кировский завод повально отправляют сейчас народ в бессрочный отпуск... А вы про электронику... Какая на хер электроника провода делать не могем... Электроника пля, да просто веники сплошная буржуазия нам поставляет... Нарвать веток березовых обвернуть веревочкой и повесить сушится, пля сложно и нереально дорого, тьфу нах...
Восстановить или создать новые производства возможно и нужно, но при нынешнем курсе заданном ПУ и КО, этого не увидят даже правнуки наших внуков.
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
13:35 27-03-2012
|
|
![]()
|
alex_iork
|
Александр (Hook) : |
Нарвать веток березовых обвернуть веревочкой и повесить сушится, пля сложно и нереально дорого, тьфу нах... |
да ну нах сложно...., я своим соседям, родным и близким, на троицу вяжу дубовые веники в баню... из экологически чистого дуба, который выращиваю на своей даче , даже в кустарном масштабе не хочу заморачиваться этим делом, потому что как представлю налоги, бандиты, полиция. Хотя если условия были бы как в китае - освоил бы, и дубов с березами насадил бы, и родственников посадил бы вязать веники...
14:18 27-03-2012
|
|
![]()
|
homeless
|
Александр (Hook) : |
Электроника пля, да просто веники сплошная буржуазия нам поставляет... |
Не, электронику нам поставляют бывшие братья по идеологии... Дядя Ляо и Тетя Чао
А по поводу восстановить или создать - терзают смутные сомнения... Если раньше человек мог таки поработать и за идею (НО - при этом был несколько уверен в своем будущем (таки не буду рассматривать репрессивный характер эпохи)), то сегодня человек будет работать исключительно за зарплату, и причем хорошую, ибо не уверен в завтра.... А с требованиямм современных личностей(и не очень) создание конкурентного производства электроники (именно самого производства, не исследовательско-конструкторской работы) в России невозможно.
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
17:47 27-03-2012
|
|
![]()
|
КАРНЕГИ
|
homeless, Согласен . Исключительно за зарплату.
|
18:23 27-03-2012
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
alex_iork, По Лен. области проблем с лесами практически нет - делай веники сколько хошь и торгуй, так нет... Проще из хрен знает откуда закупать, и торговать... Без чеков, можно купить по деревенским магазам веники от 90 руб. меньше не встречал, обычно 100 или 150, либо из буржазии в пакетике - от 200 и выше, но с чеком. ТЬФУ.
homeless : |
исключительно за зарплату, и причем хорошую |
За зарплату - да, а вот насчет "хорошей" - где? Тока ментовка платит сейчас деньги, 30-40 чистая и белая, с нового года... И что теперь всем ринуться в полицию?
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
01:40 28-03-2012
|
|
![]()
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
Александр (Hook), не, не ринутся им подняли зп, а льготы посрезали все.. так что то на то и вышло по большому счету.
02:54 28-03-2012
|
|
![]()
|