Список разделов -> Оффтопик: «Для непонятливых, обиженных, а также прозревающих насквозь»
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Я в этой ветке не выступал, не считал нужным разгребать то говно, которое тут нагромоздили. Ну, раз уж вспомнили эту тему, то по некоторым вопросам отвечу.
KT315 : |
помнится что он не одергивал разных зарвавшихся сук куражившихся в моих темах. отмалчивался, вместо того чтобы сразу прописать им бан. |
Это было только в оффтопике, не так ли? Извини, в оффтопике я никого и никогда не одёргивал, так как при первой же попытке сделать это получил выговор от барина 027 - типа "тут я хозяин, и рулю по традициям".
Dmitry-r : |
некрасиво по поводу обиды (пусть даже серьезной) быстренько создавать новый форум |
Тот форум был создан до того. Я приглашал желающих туда общаться со мною. Не захотели? Ну и не надо, тот форум умер, мир праху его.
027 : |
Дядя Боря написал изрядно слов. Впрочем, и до этого изрядно успел. На сей момент (смотрю профиль) - 7436 сообщений. Чемпион, однако. Первое место. |
Я модератором был. Реально действующим. Ничего удивительного в том, что у меня много постов - нет. Что, интересно, какую выгоду приносит количество постов на этом форуме? В конце концов, пытаясь хорошо выполнить работу, я получил пинок под зад. Не писал бы - не пинали бы.
027 : |
Этот форум рожден очень давно, и его традиции сложились задолго до появления здесь Дяди Бори. Подозреваю, даже раньше, чем сей незадачливый товарищ вообще узнал, что такое интернет. |
Вот тут врёте вы, господин-барин 027. Дата регистрации на этом форуме в вашем и моём профиле - одна. Да и в старом форуме я был достаточно долго для того, чтобы заслужить право выбора обзывалки при регистрации здесь. Сколько таких людей на форуме сейчас осталось? Трое? Четверо?
_________________ Старый Кот |
13:20 13-10-2011
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4810 Регистрация: 09.07.2004
|
АХТУНГ !!!
СТВОЛЫ на НОЛЬ !!!
СТРЕЛЬБУ ЗАДРОБИТЬ!!!
Задолбало. В Фидошке насмотрелся этой херни, теперь тут начинается,
Мерение пиписками.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение.
Последний раз редактировалось: alex_iork (13:44 13-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
13:41 13-10-2011
|
|
![]()
|
fonarevka
|
Мдя. Были времена.... Вспоминаю с чувством ностальгии....
|
13:44 13-10-2011
|
|
![]()
|
Иваныч55
Мастер
|
Нет худа без добра. Раз уж подняли эту тему, выскажу и я своё понимание ситуации. Помнится, Маленький Принц говорил: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Если Хозяин взял в дом Кота ловить мышей, то Кот, само собой, несёт перед Хозяином ответственность за свою работу. Но и Хозяин, в свою очередь, несёт ответственность перед Котом, какой бы дикостью для него это не казалось! IMHO, мышей Кот ловил исправно. Но потом потихоньку начал метить территорию, которую считал своей. Что естественно для любого нормального кота. Хозяин долгое время этого не замечал. Возможно, потому, что редко бывал в доме, да и не заглядывал по всем углам. Но однажды Управляющий пожаловался Хозяину на Кота: дескать, метит, зараза, всё подряд, команды не выполняет, совсем от рук отбился. Хозяин разгневался, и решил Кота кастрировать. Кот на кастрацию не согласился, обиделся и ушёл. И я его понимаю.
Разумеется, всё сказанное - чистый вымысел, любые совпадения с реальными событиями и персонажами совершенно случайны.
|
13:50 13-10-2011
|
|
![]()
|
водник1953

Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5834 Регистрация: 13.10.2008
|
Иваныч55, тебе бы не электроникой заниматься,....
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
13:55 13-10-2011
|
|
![]()
|
fonarevka
|
Мое мнение, что администрация должна быть многосторонней, но в тоже время не конфликтовать между собой и принимать общее взвешанное решение. Лично на своем форуме я так и делаю и у нас мир, труд и жвачка и никому из пользователе даже в голову не приходит на кого-либо наезжать или обругивать. Хотя возрастная категория на нашем форуме половина от 20 до 30 лет, другая половина от 40 до 65
|
13:55 13-10-2011
|
|
![]()
|
Иваныч55
Мастер
|
водник1953, "Тебе бы книжки писать, начальник..."(Ручечник) - это имел в виду? Нет, электроника - это увлечение, ставшее профессией. Не променяю.
|
14:21 13-10-2011
|
|
![]()
|
водник1953

Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5834 Регистрация: 13.10.2008
|
Иваныч55 : |
"Тебе бы книжки писать, начальник..."( |
Ну,да,где то так.
А,если хорошенько подумать,прикинуть ... к носу,пока ещё не поздно.
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
14:27 13-10-2011
|
|
![]()
|