Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «30 лет супружеской жизни...»

водник1953

Дядя Боря :
на байдарке с Водником? Это интереснее будет. :) И ещё дешевле.

Это точно!
Мангуст :
У него байдарки дырявые. :gigi: Если уж он сам на дырявой байде плыл, то представь, какую он нам выдаст. Вообще без дна

Во первых:не плыл,а ходил.
Во вторых:на дырявых байдах не хожу,я их капитально проклеиваю.
И вообще,всё это заявление - полная лажа,нет бы просто написать:страшновато будет. :)
Мангуст :
не умею я с ней обращаться.

Мальцев (да далеко и не он один) тоже не умел,но однако...
09:02 02-12-2010   

none

30 лет ни одна ни кошка ни собака не живет, а человек оказывается....
ну едем дас зайне....
09:17 02-12-2010   

Мангуст
Мастер

водник1953 :
Во первых:не плыл,а ходил.
Мне, не специалисту, простительно. Для меня всё держится на воде - плавает. А ходил по воде, аки посуху - только Господь. :)
водник1953 :
на дырявых байдах не хожу,я их капитально проклеиваю.
Ага, видели на фото. :)
водник1953 :
И вообще,всё это заявление - полная лажа,нет бы просто написать:страшновато будет.
А как ты хотел? Так прямо и написать. :gigi: Одно дело покататься на лодке по озеру, а другое дело - фэйсом об пороги. :)
09:21 02-12-2010   

alex_iork

Мангуст :
А ходил по воде, аки посуху - только Господь.

это только мазуты - плавают, а моряки - ходют ( Особенности национальной рыбалки ...), чё вы понимаете в военно-морском юморе
:)
10:22 02-12-2010   

Мангуст
Мастер

027 :
А если вот у Мангуста с женою любовь - так я верю.
Я не знаю, как называется чувство после многих лет, но знаю точно, что оно сильно отличается от чувства первых лет совместной жизни. Отношения выходят на другой уровень. Это не привычка, это другое. Когда боишься потерять этого человека и с трудом можешь представить себе жизнь без него, не потому, что не сможешь прожить без её стряпни и постирушек (это легко), а потому, что дорог этот человек. У нас это взаимно. В таком вопросе я фальшь чую за километр, провести меня очень сложно, даже на начальном этапе. Да и невозможно притворяться столько лет.
027 :
А какие-то несуразности, которые были недавно, вот только что, мы пропустим мимо ушей
Конечно, и у нас не всё гладко было. Был и кризис отношений на полпути, за малым не развелись. Пережили. И всякая несущественная мелочёвка по жизни была.
027 :
Любовь, это такая штука, когда не для себя, а для другого.
Когда при совдепах жили практически в нищете, тоесть червонец в конце месяца занимали для покупки продуктов на базаре (многие так), но жена отказывается от покупки новых сапог (старые почти развалились), потому что мужу надо купить джинсы (а они стоили выше хорошей месячной зарплаты), а на обе шмотки денег нет (на одну накопили), а на сапоги потом накопим - редкая женщина способна на это. И это у неё не только в молодости - она такая всю жизнь. Ну как это не ценить?
027 :
Как только тебя начали пытаться переделывать - ага! понял! любовью тут и не пахнет.
Это свойственно всем бабам: и которые не любят, и которые любят. Я своей ещё до свадьбы сказал, что готовить, стирать и убирать я не буду, но и без дела на диване валяться не буду тоже. Да и готовит она хорошо, а я - отвратительно. Ладно, замуж хочется - на всё согласна, но после нескольких лет началось потихоньку: давай помогай видишь же мне тяжело одной (она в декрете по уходу за детьми), до истерики доходило. А я в это время умудрялся на двух работах и в институте на вечернем отделении учиться, и халтуры (ремонт техники) упевал ещё делать. придёшь домой к ночи уже, а там ребёнок не спит, животик на ветер реагирует. Полночи орёт, полночи - кемарит. Не выспишься и чешешь с утра опять на каторгу. :) Эту её попытку я пресёк сразу - больше и не пыталась, смирилась. Какая уж тут выгода может быть с её или с моей стороны. Не мы одни так жили - многие, но немногие жертвовали собой ради другого и сохранили чувства друг к другу.
Она встаёт первая, приготовит завтрак, разложит по сумкам тормозки, потом расталкивает нас, пытаясь разбудить; а спать ложится, когда я уже приду, то есть около часа (пришла с работы, всё постирала, убрала, приготовила). И так всю жизнь. Сейчас она 2 дня работает, а 2 дня дома - уже полегче. Не знаю, но мне кажется, что без особых отношений, это невозможно делать многие годы. А как это называется - всё равно, но не привычка.
none :
30 лет ни одна ни кошка ни собака не живет, а человек оказывается....
У меня тесть умер рано (в 66 лет), а тёща пережила его на два года. Все эти два года она тосковала по нём. Всю жизнь она была полная женщина, но за это время почти высохла, и сил не было. Несколько раз она лежала в больнице, но врачи ничего не могли понять: все анализы в порядке, ничего найти не могут, а человек угасает. Так и умерла, как преданная собака на могиле хозяина, от тоски. Как назвать такие отношения? Всю жизнь они промотались по гарнизонам в Сибири, в бараках, даже тогда, когда уже дети были. Квартиру получили, когда тесть уже на пенсию вышел и работал на заводе (кразы разбирал на ремонтном заводе), а дети уже учились в старших классах школы. Тёща в молодости красивая была и могла устроить свою жизнь по-другому. Ну какая тут выгода может быть. Неужто же это редкость для того времени?
А сейчас такое сложно представить. Молодые девки приезжают из деревень, ничего из себя не представляют ни духовно, ни телесно, но уже точно знают, что замуж выйдут только за богатого, а возраст и национальность - это всё равно, лишь бы много бабок было. Русские тут стоят на последнем месте - у них мало денег. У жены на работе идёт нескончаемый поток таких девок из деревень, толком даже работать не хотят, приехали удачно выскочить замуж. Потенциальные "мужья" оцениваются ими крутостью его машины, а кто в ней сидит: старый ли, лысый или толстый - всё равно, лишь бы богатый. Не стесняются открыто говорить об этом. Жена говорит, что уши вянут от их откровенных признаний.

Последний раз редактировалось: Мангуст (22:45 02-12-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
11:00 02-12-2010   

none

Мангуст, и слава богу...
часто бывает не так совсем
11:15 02-12-2010   

Мангуст
Мастер

none :
часто бывает не так совсем
Ага. Слёту могу припомнить ещё только двух своих товарищей, которые живут много лет с одной женщиной и не жалеют об этом. Остальные женаты не единожды.
12:35 02-12-2010   

HAA
Мастер

Мангусту! За пазитиффф и в связи с грядущим юбилеем!
http://www.youtube.com/watch?v=KYCbDD4QIM0&feature=related
15:36 13-12-2010   

Мангуст
Мастер

HAA, "хотелось бы, так сказать, в общих чертах..." О чём там?
Я не проплатил свой билайн-интернет, а на рабочем - нельзя (очень нельзя :) ) ни видео, ни слышио. Поэтому я не могу посмотреть.
17:02 13-12-2010   

HAA
Мастер

Мангуст, Там в основном за жизнь. Надо слышать. Прийдешь домой - глянь. Старое радио ведь слушаешь.
19:39 13-12-2010   

Мангуст
Мастер

Понял.
HAA :
Старое радио ведь слушаешь.
Пока - нет. С сетью и служебным интернетом работаем всё время, постоянное переключение - забадывает. Пока билайн-интернетом не пользуюсь, потому и не проплатил.
Правильно настроить мой компьютер для этой цели может только верховный айтишник, но его затащить на "чай" проблематично - слишком занят "государственными" делами.
Лучше всего использовать другой компьютер. У меня такой стоит для прогона, но на нём установили линукс из экономии средств на лицензию для неосновного компьютера. Я не знаю будет ли работать USB-интернет под линуксом - надо будет попробовать при наличии свободного времени. Его итак никогда не было, а сейчас оно вообще имеет отрицательную величину - работаю, как шахтёр. Это кто там считает нашу работу творческой, а? Какое там творчество: бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай.
20:22 13-12-2010   

HAA
Мастер

Мангуст, Там романс в исполнении братьев Заречных. Никогда не слышал ничего в "братском" исполнении, в основном Гриша в исполнительстве замечен.
У меня безлимит, поэтому нет таких проблем.
08:06 14-12-2010   

krikus

Даа... дяденьки ... какие вы сроки супружеской совместной жизни выкатываете однако :)
У меня пока 15 - полет нормальный :gigi:
09:55 14-12-2010   

krikus

Мангуст :
Пока билайн-интернетом не пользуюсь

---
А я месяц назад пошел платить билайну и зашёл в мегафон...ну и уломали красноречивые :) 3 гига на 512 кБит ...вполне устойчиво они отдают за 400 в месяц.
Получше чем Гиг у билайна за 395... Правда тут сидел без инета неделю...у них почему-то симки слетают. Передо мной женщина тоже меняла симки на телефоне.

По поводу установки модема на линукс ,есть там какой-то гимор с непривычки...
Цыфрычь может пояснит... я вечером ссылку дам на инструкцию.
10:02 14-12-2010   

HAA
Мастер

Цитата:
У меня пока 15 - полет нормальный

krikus, Тебе тоже пора готовитЦа. К тридцатнику отдых на двоих будет ого-го как стоить. :)
10:56 14-12-2010   

krikus

HAA :
Тебе тоже пора готовитЦа

---
Дык я конспектирую! :)
Спасибо за этот разговор. Серьезные вещи обсуждаете ...есть над чем поразмышлять :) :druzja:
11:26 14-12-2010   

Дядя Боря
Старый Кот

А я в пятнашку развёлся. В первый раз. :) Просто вдруг совместно обнаружили, что нас только дочь связывала, и когда она уехала в Штаты (сначала на учёбу вроде, а оказалось - на сосем) - то и совместная жисть ни к чему стала.
12:14 14-12-2010   

krikus

krikus :
я вечером ссылку дам на инструкцию.

---
http://angel2s2.blogspot.com/2010/07/huawei.html#more

Я так понял ,что если не париться с разлочкой ,то достаточно скачать MobilePartner с этой странички и установить его . Он наверно найдет модем и дальше может потребуется подправить профиль под билайн. Софтинка эта ,в принципе , копия билайновской но универсальная ,под любого оператора из тройки. Попробуй :)
21:07 14-12-2010   

krikus

Дядя Боря :
А я в пятнашку развёлся. В первый раз.

---
Семейная жизнь у всех складывается по разному и очень от многих весьма своеобразных моментов зависит ...ну что тут скажешь...ну и хорошо :)
:druzja:
21:22 14-12-2010   

027
Админ запаса

Мангуст :
Я не знаю будет ли работать USB-интернет под линуксом

Работает лучше, чем под виндой. Настроить сложнее. А может и проще. Смотря какой линукс и какой мопед. Я год назад построил клиенту раздачу интернета на древнем компе (рухлядь восьмилетней давности) - и забыл нахрен про все проблемы.
20:12 16-12-2010   

Список разделов -> Оффтопик: «30 лет супружеской жизни...»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3  След. Предыдущая тема | Следующая тема