Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «О запрете на ночную торговлю алкоголем»

Дядя Боря
Старый Кот

водник 1953 :
Кому надо,тот найдёт всегда и в любое время дня и ночи

Именно так. С открытием официальной круглосуточной торговли спиртным в моём районе позакрывались все точки, торговавшие разбодяженным спиртом и самогонкой. Запретят ночную торговлю - они вновь пооткрываются, только и всего.
23:49 05-09-2010   

Мангуст
Мастер

Юра :
У меня под домом, сидят с пивом (лет 14-16)...Кричат, орут,,
Юра, этот возраст - отдельная тема. А ты в том возрасте в консерваторию ходил? Всё идёт по кругу. Не мы ли горлопанили под звон гитар "Суд на наше счастье и покой, о боже мой, поднял окровавленную руку" или "Мерно качаясь вдали, объят предрассветною мглой, караван Копер-Али шагает в свой край родной".
07:55 06-09-2010   

Alex Burns
Мастер

Сегодня один мой друг рассказал следующее:
Несколько дней назад взяли они с парнями воттки и пошли к нему домой. Есс-но не хватило, пошли опять, а им грят:
"с 21.00-9.00 продажа запрещена..."
Его ответ:
"У Вас витрина, на ней товар, есть ценник с печатью и подписью. Значит по закону о правах потребителя Вы должны мне товар продать. "Вы нарушаете мои права" " "Где у Вас информация для потребителя ?" "Так у Вас еще и стенд не оформлен!"
Девушка реально растерялась, что делать не знает.
Итог: Они берут пиво и говорят "Девушка, что же Вы с нами делаете ?"

водник 1953 :
А бывает ведь,что и вполне нормальному человеку надо взять в неурочное время пузурёк.Короче - я против!

В этом я с тобой согласен.
Короче приняли закон и на этом успокоились

В одном из магазинов увидел хитрый ход в ночное время витрину с водкой и т.п. завешивают большим баннером с соотв. надписью.
01:11 07-09-2010   

027
Админ запаса

22:09 07-09-2010   

Мальцев
Мастер

Тут вообще-то как говорится "Заставь дурака б-гу молиться..."
В воскресенье были на ярмарке меда в царицыно. Так натурально во всех магазинах днем пиво не продается! Еле еле уломали одного шоурмэна.
Но самое интересное то, что алкоголя в продаже нигде нет. Нигде, кроме ярмарки меда. Медовухой можно упороться на отличненько! И при входе в заповедник милиция усердно думает (если вообще спросят) что это яблочный сок! Проверено! :gigi:
06:46 08-09-2010   

Юра

Мангуст! Мы (моё поколение) так нагло не вели себя.
Мы прятались...И делали то же самое...Но! не так нагло!
Дядь Борь ! подтверди однако... :)
20:12 13-09-2010   

Дядя Боря
Старый Кот

Юра :
Дядь Борь ! подтверди однако...

Не подтвердю. Сам такой, потому что.... :gigi:
20:45 13-09-2010   

027
Админ запаса

И я не подтвердю. Еще как нагло! :lol:
21:06 13-09-2010   

alex_iork

Юра :
Мы прятались...И делали то же самое...Но! не так нагло!

подтверждаю, потому как если б отцы увидели отобрали бы, дали бы по шее,
а остальное допили бы сами, а потом бы продолжили бы. :lol:
07:26 14-09-2010   

водник1953

Юра :
Мы (моё поколение) так нагло не вели себя.

027 :
. Еще как нагло!

Да по разному бывало: бывало,что и прятались,а бывало,что и в наглую. :)
07:42 14-09-2010   

водник1953

По вторникам,по пути на работу,регулярно покупаю "Мир новостей",прихожу я минут за сорок до начала рабочего дня и просматриваю газету.
Сегодня как раз вторник и у меня под рукой свежий выпуск этой газеты.Бросилась в глаза статья из Ростова - на - Дону,под названием "Прибежали трезвенники и всех побили",вот вступление:
"Если в Москве за трезвость борются,ограничивая продажу алкоголя в ночные часы,то в Ростове - на - Дону покупателей спиртных напитков просто бьют.У города есть свои "зорро",которые появляются у супермаркетов в медицинских масках,с плакатами "Русские не бухают",лупят пешеходов с бутылками и исчезают до приезда милиции."
Мангуст, ты там поосторожнее. :gigi:
08:11 14-09-2010   

Мангуст
Мастер

Слышал что-то подобное в местных новостях. А надписи на заборах: "русские, бросайте бухать" - видел. Так я и не против того, чтобы не бухали. Выпить иногда с друзьями - это не бухалово. А мне из-за плотного графика работы и машины это так редко удаётся, что можно считать меня трезвенником.
А мордобоем эту проблему не решить. Если б это было так просто: набил морду - и мужик не бухает. Уже бы давно запатентовали этот метод. Что-что, а бить морду у нас умеют.
08:23 14-09-2010   

Мангуст
Мастер

водник 1953 :
Да по разному бывало: бывало,что и прятались,а бывало,что и в наглую.
Так и сейчас то же самое. Не все "(лет 14-16)" на улице ночью. И не все они (которые на улице) горлопанят под окнами.
10:47 14-09-2010   

Дядя Боря
Старый Кот

Мангуст :
Выпить иногда с друзьями - это не бухалово.

Ой. А я вот сегодня с друзьями выпил, причём - крепко набухался. И что, считать это бухалово теперь - не бухаловом? А чем тогда? :)
18:00 14-09-2010   

Мангуст
Мастер

Дядя Боря :
И что, считать это бухалово теперь - не бухаловом? А чем тогда?
Разрядкой - без этого нельзя, если здоровье позволяет, и если друзья не вечные собутыльники, а действительно хорошие друзья. Но если на следующий день идёт опохмел с теми же друзьями, плавно перетекающий в следующую "встречу с друзьями", - это уже бухалово. Мне никогда не требуется опохмел - я свою меру знаю. Очень не люблю некомфортное (мягко говоря) состояние на следущее утро. Я уже говорил, что не пил 8 лет, но не считаю это правильным: накопившийся стресс может стукнуть по башке такой нехорошей болячкой, что можно пожалеть о том, что вовремя его не снимал. Но водка - не панацея, если есть другие способы снятия стресса: еженедельная рыбалка, походы на природу, сад-огород... У меня очень редко получается вылазка на природу, а стресс как-то снимать надо, но даже "лечение" водкой не удаётся проводить более-менее "по графику". Друзья-то есть, а времени - нет. Да и в автобус на следующий день не очень-то хочется протискиваться - привык на машине.
08:23 22-09-2010   

водник1953

Мангуст :
привык на машине.

"Наши люди в булочною на такси не ездят". :gigi:
Не,Мангуст, всё правильно,всё по уму. :)
08:30 22-09-2010   

HAA
Мастер

Мангуст, Давай снимать рыбалкой. Клев ты берешь на себя? А после рыбалки, в ночное время, мы с водник 1953 как нить сообразим. :gigi:
12:19 22-09-2010   

водник1953

HAA :
Мангуст, Давай снимать рыбалкой. Клев ты берешь на себя? А после рыбалки, в ночное время, мы с водник 1953 как нить сообразим. :gigi:

Я за! :gigi:
12:51 22-09-2010   

Мангуст
Мастер

HAA :
Клев ты берешь на себя? А после рыбалки, в ночное время, мы с водник 1953 как нить сообразим.
водник 1953 :
Я за!
То есть я буду в акваланге вешать вам рыбу на крючок, чтобы "обеспечить клёв", а потом вы потом будете "расслабляться" вдвоём водочкой под уху. Это вы хорошо придумали. А мне-то как быть: дальше сидеть под водой в акваланге (вдруг вы захотите ещё половить рыбку "после литры выпитой") или можно пойти домой? А то, глядишь, вы после другой литры захотите ещё и Мангуста, в акваланге поймать.
17:38 22-09-2010   

Мангуст
Мастер

Дядя Боря :
Ой. А я вот сегодня с друзьями выпил, причём - крепко набухался. И что, считать это бухалово теперь - не бухаловом? А чем тогда?
Дядя Боря, что-то не заметно по тексту, чтобы ты прямо уж так крепко набухался. Вот когда homeless писал о Dio, это было видно невооружённым глазом, а по твоему сообщению этого не скажешь.
18:08 22-09-2010   

Список разделов -> Оффтопик: «О запрете на ночную торговлю алкоголем»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3  След. Предыдущая тема | Следующая тема