Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Ржу не могу ...:)»

Oleg

Мальцев :
-" У монитора повышенная радиация. Час за ним работаю и падаю под стол. А у дочки даже выкидышь из-за него случился!"

Мне тут недавно пришлось учавствовать в ремонте гаммакамеры Сименсовской. Отремонировали, надо проверить. Там с ней такой ма-а-аленький свинцовый контейнер идет, ну в нем типа источник каких-то частиц. Открывает рентгенолог его, голыми ручками бац на измерительную платформу! У меня руки непроизвольно сразу за свинцовым фартуком потянулись. :confused: А он мне, типа мягкое излучение даже и полезно для организма! :)
17:38 30-11-2007   

NTX_Murmansk

Мальцев :
У нас как-то клиент был, моник из 17 гнусовых, старых. Модель и не вспомню уже. NF с "выезжающими" кнопочками.
Дефект со слов клиента был следующий:
-" У монитора повышенная радиация. Час за ним работаю и падаю под стол. А у дочки даже выкидышь из-за него случился!"

Если бы вы знали как мне с коллегой (он тоже был в тот момент на приёмке) трудно было не смеяться... У тас тихо текли слёзы :lol:

я надеюсь выкидышь у вас с коллегой не случился?
22:43 30-11-2007   

Мальцев
Мастер

NTX_Murmansk, если бы на приёмке стоял унитаз - я бы выкидышь вмиг обеспечил :lol:
22:28 02-12-2007   

NTX_Murmansk

Мальцев :
NTX_Murmansk, если бы на приёмке стоял унитаз - я бы выкидышь вмиг обеспечил :lol:

клиента в унитаз - есть большой шанс что если клиент откормленный, то он просто так не смоется. :-)
10:30 03-12-2007   

Список разделов -> Оффтопик: «Ржу не могу ...:)»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема