Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Умер Борис Николаевич Ельцин...»

HAA
Мастер

А кто назовет хороших правителей хотя бы прошлого века? Наверно все они такие плохие, потому что мы такие. Это уже в систему выстраивается. Следующий точно будет плохой - вот увидите. И слова эти надо адресовать себе -
Цитата:
туда ему и дорога...

И когда империя распадалась, что ж ни одна из 15 республик не вступилась за державу, не отказалась от суверинитета. И если население наше увеличится засчет тех, кто воюет с памятниками, пересматривая историю, находит новых героев, кто героически захватывает роддома, то мне как то не по себе от такого могущества.
Цитата:
Не удивлюсь, если во Львове назовут его именем улицу.

Sash Не назовут. А именем Бандеры уже назвали.
16:58 24-04-2007   

none

памятник поставят.... как он на рельсах лежит...
17:12 24-04-2007   

Randy

HAA :
А кто назовет хороших правителей хотя бы прошлого века? Наверно все они такие плохие, потому что мы такие. Это уже в систему выстраивается. Следующий точно будет плохой - вот увидите.

А чем вам не угодил Ленин, Сталин? Ах ну да, пропаганда сделала своё дело...
Лично я считаю, что мы виноваты только в том, что позволили и позволяем себе промывать мозги всяким предателям и лицемерам, льющим грязь на нас и на нашу историю. И грамотно обработанные, дружно голосуем "серцем" за предателей-ельциных. И не один раз. Внимали речам такого же предателя Горбачёва.

Цитата:

И слова эти надо адресовать себе -
Цитата:
туда ему и дорога...

А вот это пускай адресуют к себе личности, склонные к суициду.

Цитата:
И когда империя распадалась, что ж ни одна из 15 республик не вступилась за державу, не отказалась от суверинитета.

Позволю напомнить вам о "Референдуме о сохранении СССР", прошедшем 17 марта 1991 года. Если вы принимали в нём участие, то должны хотя бы помнить о результате голосования. 76 с лишним процентов проголосовавших однозначно высказались за сохранения союза. И я и вся моя семья также. В основу демократии положена аксиома - мнение народа - закон. Когда желание народа расходится с желанием дерьмократов - результат известен. Я помню шок, который мы испытали, узнав о развале СССР. Как вы думаете, что могли сделать простые люди, находящиеся в меньшинстве против князьков со своей армией, мвд и националистами, растаскивающих остатки союза по своим углам? Пропаганда и промывка мозгов потрудилась на славу и там. НАМ суверенитет нужен был только для страны под названием СССР. Предателям, лицемерам и демагогам - суверенитет осколка от союза. Для себя. Под свои личные цели.
Цитата:

И если население наше увеличится засчет тех, кто воюет с памятниками, пересматривая историю, находит новых героев, кто героически захватывает роддома, то мне как то не по себе от такого могущества.

Не кладите всех под одну гребёнку. Большинство оказавшихся за границей не по своей воле и в мыслях ничего подобного не держат.
18:15 24-04-2007   

alex_iork

Парни сказано в писании "и воздастся каждому по делам его",
и еще сказано "судите таким судом каким себя судить будете",
время рассудит.
18:47 24-04-2007   

Sash

Только вот всегда нужно помнить чье писание и для кого. Стандарты только у писак двойные, а так ничего, кстати Алексий у Сванидзе тоже ЕБНа восхвалял, глядишь скоро великомучеником и святым станет, как сокрушитель тоталитаризма.
18:59 24-04-2007   

ustas

Эхх,что сказать..господа-товарищи?Не стало человека...и всего делов то,обычная история.Бессмертных нет.Не стоит того чтоб столько о нем говорить...он мог быть нашим соседом,коллегой...но оказался президентом.Мы можем долго говорить о его недостатках..но поймите - это наше!Это наше лицо.Эта наша черта характера.Это наш избранник,хоть мы будем говорить что выборы фальсификация - но именно нас можно так объегорить,потому что мы ужастно доверчивы,ужастно наивны,иногда не менее жестоки,иногда глупы,довольно часто пьяны...недальновидны...и многое многое...Те кто сегодня в группах поддержки в этих депутатских кругах - среди них есть много искренне желающих изменений к лучшему,приходит момент,и кто-то пробивается выше,и чем выше,тем больше забываются те намерения,с чем они шли во власть.Есть сказка Е.Шварца - очень рекомендую почитать,"Дракон" http://dragons-nest.ru/ross/playdr.php .Дракон - он в нас.И пока он в нас живет,у нас будут такие правители.
22:40 24-04-2007   

HAA
Мастер

Randy Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Цитата:
Большинство оказавшихся за границей не по своей воле

Большинство их там оказалось именно по воле упомянутых вами
Цитата:
Ленин, Сталин
и их последователей.

ustas :druzja:
06:51 25-04-2007   

kokur
Ушедший

Посмотрим, что будут говорить через год, через два. В истории немало примеров, когда сначала клянуться в верности, потом бьют себя в грудь и кричат, что мы ошибались, но теперь мы исправились и стали хорошими, сейчас по телевизору, в основном, выступления профессиональных холуев, которым все равно кому служить. Я уверен, не все однокашники будут о нем говорить одинаково, но те, другие, они плохие, и их не покажут.
07:54 25-04-2007   

HAA
Мастер

kokur Дело не в том, кто и что скажет. Хорошим для всех никто не будет. Я думаю, то что мы получили, мы получили бы и с другой фамилией. И запросто более дорогой ценой. Персону эту я не идеализирую. Но злоба способно рождать только злобу. Ни к чему хорошему это не приведет. Надо относиться к истории как к истории. И не переписывать ее каждые пять лет. Есть вечные истины. Скажем, каждый любит своего отца, со всеми его недостатками. Хотя у школьного приятеля может и пограмотней отец, и должностью повыше, и зарабатывает побольше, но никому в голову не приходит менять своего на чужого.
10:25 25-04-2007   

Александр (Hook)
Мастер

HAA :
И когда империя распадалась, что ж ни одна из 15 республик не вступилась за державу, не отказалась от суверинитета.

А вот здесь вы батенька в корне не правы 80% населения СССР было против распада, теже амирикосы были против потому как боялись, что отделившиеся горячие парни смогут в своем арсенале нахаляву иметь атомное, ядерное и химическое оружие. Ссылок ни каких приводить небуду все можно найти, если очень хочется...
10:31 25-04-2007   

Александр (Hook)
Мастер

Честно сказать, я вообще не понимаю, зачем из трагедии для семьи Б.Н.Ельцина делать реалити - шоу на весь мир - может, кто мне недалекому объяснит это факт??? Зачем перемалывать его косточки? Зачем кричать на каждом углу и рассуждать в пьяном бреду, какой он был? Почему не один кретин, который сейчас говорит какой Ельцин был плохой/хороший не сказал ему не слова когда он был у руля??? И еще тысячи "зачем"...
10:44 25-04-2007   

МИА
Ушедший мастер

Привет всем -только появился с прошлой недели. Опять машина сдохла в Пятый раз за год. Приятно читать что Люди думать стали и давать нормальную оценку. :druzja: Не буду распинаться,напишу только аббревиатуру -ССС ! :handdown: Надеюсь расшифровывать не надо? "Усе...я еще конфу не читал .
12:07 25-04-2007   

Олег Викторович

служба - прямая трансляция, отпевание...
"...первого президента россии..."
ппц
13:35 25-04-2007   

alex32

Олег Викторович
ещё и национальный траур, по телеку гоняют, сколько много к этому... покойнику проститься приходят - мрак..
13:39 25-04-2007   

Nork

Цитата:
служба - прямая трансляция, отпевание...
"...первого президента россии..."
ппц

телевизор не смотрю и радио неслушаю...
он и его сподвижники мне жизнь поломали
мне Москва нафик не нужна - просто,работаю тута....РАБОТАЮ,И 3,14ЗДЕЦ - НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
13:42 25-04-2007   

HAA
Мастер

Цитата:
80% населения СССР было против распада,

Ну и как они это выразили? Почему же безропотно на все взирали? В нерушимом союзе этого быть не должно.
И надо ли жить в союзе с такими - http://e-news.com.ua/show/149180.html
???????
13:44 25-04-2007   

Олег Викторович

МИА :
Не буду распинаться,напишу только аббревиатуру -ССС !

а мне вот любопытно - что уважаемый вы хотели сказать этим?
13:47 25-04-2007   

LaAndy
Ушедший

Помер и помер. О покойниках либо хорошо, либо никак. Реалити шоу по Debil Box наблюдать прикольно, да. Заодно узнАем с кем преставившийся дружбы водил. Вон их слетелось-то, корешья. Святой Папа перед ними огненной серой жжот нипадецки. Вчера по говорящему ящику слыхал, что САМОГО еще не прикопали, а семейству уже пожизненный пенсион, ну типа чтоб от голоду не пухли, ага, вона как. Как ни крути, а польза семье от покойного дедушки.
А чё это его у кремблядской стенки не зароют? Или в мавзолей не приткнут Вождю под бочок? Там охрана солидная, все дела. Оппять же, канонизировать можно и пару воинствующих монахов к мощам приставить. Недоработка в явном виде. А то ведь найдутся охотнички до косточек Первого Президента, ох найдутся. И через е-бай их... Типо:
"Знать ничего не знаю! Ведать ничего не ведаю!... К племяннику? Или распилить ее на куски... Камушки-то можно выковырять... И по одному камушку: один на Петровку, другой на Смоленский... И -- знать ничего не знаю, и ведать ничего не ведаю!" (С) Булгаков

14:05 25-04-2007   

Александр (Hook)
Мастер

HAA По поводу вашей ссылки, а что таких выбледков у вас во дворе мало??? Не надо всех под одну гребенку, каждый должен отвечать только за себя, соответственно того урода, кто заговорил о сносе памятника надо требовать к выдаче на суд. И этим должен заниматься непосредственно наш президент. Те уроды, кто осквернил памятник, также должны быть переданы суду, и опять же это занятие нашего высокого руководства. Здесь, к сожалению, мы можем только руками махать, а надо задействовать всех дипломатов, дабы «мировая общественность» сказала: во, наконец, то Россия встала с колен, и потребовала к ней относится как к стране, а не «сортиру».
16:09 25-04-2007   

МИА
Ушедший мастер

Что, Олег Владимирович, прикинулся что не понял или ..? Так и знал что найдется одна...ССС-собаке...с...с Что и так не понятно?
16:23 25-04-2007   

Список разделов -> Оффтопик: «Умер Борис Николаевич Ельцин...»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4  След. Предыдущая тема | Следующая тема