Список разделов -> Оффтопик: «Умер Борис Николаевич Ельцин...»
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
А кто назовет хороших правителей хотя бы прошлого века? Наверно все они такие плохие, потому что мы такие. Это уже в систему выстраивается. Следующий точно будет плохой - вот увидите. И слова эти надо адресовать себе -
Цитата: |
туда ему и дорога... |
И когда империя распадалась, что ж ни одна из 15 республик не вступилась за державу, не отказалась от суверинитета. И если население наше увеличится засчет тех, кто воюет с памятниками, пересматривая историю, находит новых героев, кто героически захватывает роддома, то мне как то не по себе от такого могущества.
Не удивлюсь, если во Львове назовут его именем улицу. |
Sash Не назовут. А именем Бандеры уже назвали.
|
16:58 24-04-2007
|
|
![]()
|
none
|
памятник поставят.... как он на рельсах лежит...
_________________ все |
17:12 24-04-2007
|
|
![]()
|
Randy
|
HAA : |
А кто назовет хороших правителей хотя бы прошлого века? Наверно все они такие плохие, потому что мы такие. Это уже в систему выстраивается. Следующий точно будет плохой - вот увидите. |
А чем вам не угодил Ленин, Сталин? Ах ну да, пропаганда сделала своё дело...
Лично я считаю, что мы виноваты только в том, что позволили и позволяем себе промывать мозги всяким предателям и лицемерам, льющим грязь на нас и на нашу историю. И грамотно обработанные, дружно голосуем "серцем" за предателей-ельциных. И не один раз. Внимали речам такого же предателя Горбачёва.
И слова эти надо адресовать себе -
туда ему и дорога... |
|
А вот это пускай адресуют к себе личности, склонные к суициду.
И когда империя распадалась, что ж ни одна из 15 республик не вступилась за державу, не отказалась от суверинитета.
|
Позволю напомнить вам о "Референдуме о сохранении СССР", прошедшем 17 марта 1991 года. Если вы принимали в нём участие, то должны хотя бы помнить о результате голосования. 76 с лишним процентов проголосовавших однозначно высказались за сохранения союза. И я и вся моя семья также. В основу демократии положена аксиома - мнение народа - закон. Когда желание народа расходится с желанием дерьмократов - результат известен. Я помню шок, который мы испытали, узнав о развале СССР. Как вы думаете, что могли сделать простые люди, находящиеся в меньшинстве против князьков со своей армией, мвд и националистами, растаскивающих остатки союза по своим углам? Пропаганда и промывка мозгов потрудилась на славу и там. НАМ суверенитет нужен был только для страны под названием СССР. Предателям, лицемерам и демагогам - суверенитет осколка от союза. Для себя. Под свои личные цели.
И если население наше увеличится засчет тех, кто воюет с памятниками, пересматривая историю, находит новых героев, кто героически захватывает роддома, то мне как то не по себе от такого могущества.
|
Не кладите всех под одну гребёнку. Большинство оказавшихся за границей не по своей воле и в мыслях ничего подобного не держат.
|
18:15 24-04-2007
|
|
![]()
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4812 Регистрация: 09.07.2004
|
Парни сказано в писании "и воздастся каждому по делам его",
и еще сказано "судите таким судом каким себя судить будете",
время рассудит.
|
18:47 24-04-2007
|
|
![]()
|
Sash
|
Только вот всегда нужно помнить чье писание и для кого. Стандарты только у писак двойные, а так ничего, кстати Алексий у Сванидзе тоже ЕБНа восхвалял, глядишь скоро великомучеником и святым станет, как сокрушитель тоталитаризма.
_________________ Истины, которые постоянно не ставятся под вопрос, в конце концов перестают быть истинами. |
18:59 24-04-2007
|
|
![]()
|
ustas
|
Эхх,что сказать..господа-товарищи?Не стало человека...и всего делов то,обычная история.Бессмертных нет.Не стоит того чтоб столько о нем говорить...он мог быть нашим соседом,коллегой...но оказался президентом.Мы можем долго говорить о его недостатках..но поймите - это наше!Это наше лицо.Эта наша черта характера.Это наш избранник,хоть мы будем говорить что выборы фальсификация - но именно нас можно так объегорить,потому что мы ужастно доверчивы,ужастно наивны,иногда не менее жестоки,иногда глупы,довольно часто пьяны...недальновидны...и многое многое...Те кто сегодня в группах поддержки в этих депутатских кругах - среди них есть много искренне желающих изменений к лучшему,приходит момент,и кто-то пробивается выше,и чем выше,тем больше забываются те намерения,с чем они шли во власть.Есть сказка Е.Шварца - очень рекомендую почитать,"Дракон" http://dragons-nest.ru/ross/playdr.php .Дракон - он в нас.И пока он в нас живет,у нас будут такие правители.
_________________ я и здесь молчать не буду !!!
(и не надо — 027  |
22:40 24-04-2007
|
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
Randy Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Большинство оказавшихся за границей не по своей воле |
Большинство их там оказалось именно по воле упомянутых вами
и их последователей.
ustas
|
06:51 25-04-2007
|
|
![]()
|
kokur
Ушедший
|
Посмотрим, что будут говорить через год, через два. В истории немало примеров, когда сначала клянуться в верности, потом бьют себя в грудь и кричат, что мы ошибались, но теперь мы исправились и стали хорошими, сейчас по телевизору, в основном, выступления профессиональных холуев, которым все равно кому служить. Я уверен, не все однокашники будут о нем говорить одинаково, но те, другие, они плохие, и их не покажут.
|
07:54 25-04-2007
|
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
kokur Дело не в том, кто и что скажет. Хорошим для всех никто не будет. Я думаю, то что мы получили, мы получили бы и с другой фамилией. И запросто более дорогой ценой. Персону эту я не идеализирую. Но злоба способно рождать только злобу. Ни к чему хорошему это не приведет. Надо относиться к истории как к истории. И не переписывать ее каждые пять лет. Есть вечные истины. Скажем, каждый любит своего отца, со всеми его недостатками. Хотя у школьного приятеля может и пограмотней отец, и должностью повыше, и зарабатывает побольше, но никому в голову не приходит менять своего на чужого.
|
10:25 25-04-2007
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
HAA : |
И когда империя распадалась, что ж ни одна из 15 республик не вступилась за державу, не отказалась от суверинитета. |
А вот здесь вы батенька в корне не правы 80% населения СССР было против распада, теже амирикосы были против потому как боялись, что отделившиеся горячие парни смогут в своем арсенале нахаляву иметь атомное, ядерное и химическое оружие. Ссылок ни каких приводить небуду все можно найти, если очень хочется...
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
10:31 25-04-2007
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Честно сказать, я вообще не понимаю, зачем из трагедии для семьи Б.Н.Ельцина делать реалити - шоу на весь мир - может, кто мне недалекому объяснит это факт??? Зачем перемалывать его косточки? Зачем кричать на каждом углу и рассуждать в пьяном бреду, какой он был? Почему не один кретин, который сейчас говорит какой Ельцин был плохой/хороший не сказал ему не слова когда он был у руля??? И еще тысячи "зачем"...
|
10:44 25-04-2007
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Привет всем -только появился с прошлой недели. Опять машина сдохла в Пятый раз за год. Приятно читать что Люди думать стали и давать нормальную оценку. Не буду распинаться,напишу только аббревиатуру -ССС ! Надеюсь расшифровывать не надо? "Усе...я еще конфу не читал .
|
12:07 25-04-2007
|
|
![]()
|
Олег Викторович
Откуда: Москва (Сахалин) Сообщений: 1201 Регистрация: 11.09.2004
|
служба - прямая трансляция, отпевание...
"...первого президента россии..."
ппц
_________________ Дураков учить, что мертвых лечить. |
13:35 25-04-2007
|
|
![]()
|
alex32
|
Олег Викторович
ещё и национальный траур, по телеку гоняют, сколько много к этому... покойнику проститься приходят - мрак..
|
13:39 25-04-2007
|
|
![]()
|
Nork
|
служба - прямая трансляция, отпевание...
"...первого президента россии..."
ппц |
телевизор не смотрю и радио неслушаю...
он и его сподвижники мне жизнь поломали
мне Москва нафик не нужна - просто,работаю тута....РАБОТАЮ,И 3,14ЗДЕЦ - НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
13:42 25-04-2007
|
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
80% населения СССР было против распада, |
Ну и как они это выразили? Почему же безропотно на все взирали? В нерушимом союзе этого быть не должно.
И надо ли жить в союзе с такими - http://e-news.com.ua/show/149180.html
???????
|
13:44 25-04-2007
|
|
![]()
|
Олег Викторович
Откуда: Москва (Сахалин) Сообщений: 1201 Регистрация: 11.09.2004
|
МИА : |
Не буду распинаться,напишу только аббревиатуру -ССС ! |
а мне вот любопытно - что уважаемый вы хотели сказать этим?
_________________ Дураков учить, что мертвых лечить. |
13:47 25-04-2007
|
|
![]()
|
LaAndy
Ушедший
|
Помер и помер. О покойниках либо хорошо, либо никак. Реалити шоу по Debil Box наблюдать прикольно, да. Заодно узнАем с кем преставившийся дружбы водил. Вон их слетелось-то, корешья. Святой Папа перед ними огненной серой жжот нипадецки. Вчера по говорящему ящику слыхал, что САМОГО еще не прикопали, а семейству уже пожизненный пенсион, ну типа чтоб от голоду не пухли, ага, вона как. Как ни крути, а польза семье от покойного дедушки.
А чё это его у кремблядской стенки не зароют? Или в мавзолей не приткнут Вождю под бочок? Там охрана солидная, все дела. Оппять же, канонизировать можно и пару воинствующих монахов к мощам приставить. Недоработка в явном виде. А то ведь найдутся охотнички до косточек Первого Президента, ох найдутся. И через е-бай их... Типо:
"Знать ничего не знаю! Ведать ничего не ведаю!... К племяннику? Или распилить ее на куски... Камушки-то можно выковырять... И по одному камушку: один на Петровку, другой на Смоленский... И -- знать ничего не знаю, и ведать ничего не ведаю!" (С) Булгаков
_________________ В бочару его, в бочару и по кумполу! |
14:05 25-04-2007
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
HAA По поводу вашей ссылки, а что таких выбледков у вас во дворе мало??? Не надо всех под одну гребенку, каждый должен отвечать только за себя, соответственно того урода, кто заговорил о сносе памятника надо требовать к выдаче на суд. И этим должен заниматься непосредственно наш президент. Те уроды, кто осквернил памятник, также должны быть переданы суду, и опять же это занятие нашего высокого руководства. Здесь, к сожалению, мы можем только руками махать, а надо задействовать всех дипломатов, дабы «мировая общественность» сказала: во, наконец, то Россия встала с колен, и потребовала к ней относится как к стране, а не «сортиру».
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
16:09 25-04-2007
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Что, Олег Владимирович, прикинулся что не понял или ..? Так и знал что найдется одна...ССС-собаке...с...с Что и так не понятно?
|
16:23 25-04-2007
|
|
![]()
|