Список разделов -> Оффтопик: «Без славословия ну никак...»
|
![]()
|
TTL
Откуда: Южно-Сахалинск Сообщений: 469 Регистрация: 08.07.2004
|
... не получается. Спасибо Цыфрычу, Winnery и всем кто в этом деле (модификации конфы) поучаствовал. Класс!
Хочу пожелать всем участникам такой уже прихорошенной и обласканой конфы терпимого и доброжелательного отношения друг к другу. Давайте не будем гадить у себя под ногами. Уважайте себя и своих коллег, под какими знаменами они бы не стояли. И тогда действительно наша жизнь станет лучше
_________________ ... дайте один боевой (с) |
05:38 27-12-2004
|
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
Winner тут мне напомнил (дал ссылку) про наши с Цыфрычем опыты графомании в старом форуме Про метод научного тыка. А я и забыл уже про это
|
17:48 27-12-2004
|
|
![]()
|
Гость
|
А я тут нарыл еще одну ветку о чоппере, а потом и о регалиях - имхо, новичкам будет полезно почитать, шоб понять кто из ху.
Эх... Господа, весело раньше было. А сейчас и читать не хочется. Видимо жизнь меняется и, как видно, не в лучшую сторону. И с каждым годом все больше и больше (меняется).
Так, вот, хочется пожелать чтоб следующий год не стал хуже и грустнее предыдущего. И хочется попросить всех приложить как можно больше усилий, чтоб изменить эту тенденцию на прямо противоположную.
|
17:50 29-12-2004
|
|
![]()
|