Список разделов -> Оффтопик: «У многих есть дети, вот детская тема :о)»
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
2Winner. Я не оправдываюсь. Не в чем. А моим дружбанам много раз предлагал не замечать моих постов и не отвечать, соответственно, на них. Так говорят - "не можем". 027 потер это высказывание вована. А не обращать внимания на оскорбления, извини, не в моих правилах. Посмотри, если забыл, пока не потёрли, Диодный Модулятор. Хотя, думаю, что видел. Тогда мне не ясны мотивы твоего обращения ко мне.
|
12:30 23-12-2004
|
|
![]()
|
Вован
Мастер
|
Илья , хочу спросить тебя, как главного учителя порядочности. Когда ты удалял в своей конфе мой безобидный пост к Vmax по поводу проблем ХР в сети, - ты чем руководствовался? Личными обидками, или другими правилами? Либо проблемами в своей голове?
Пиши хоть имена с большой буквы.. грамотей, блин.
_________________ Популярные инверторы LCD |
13:11 23-12-2004
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
вован, поясняю. Перед удалением я объяснил, за что(ненормативная лексика) и когда удалю. И почему ты задаешь этот вопрос здесь, а не там. Нужна группа поддержки.
|
13:27 23-12-2004
|
|
![]()
|
Moishe
|
Winner : |
И, кстати, надо в раздел "Предложения" внести предложение Вована, о скрытии оффтопика. |
От вована
|
13:30 23-12-2004
|
|
![]()
|
Прохожий
Гость
|
Когда-то этот форум был одним из двух любимых. Во всем интернете. А сейчас у меня даже регистрироваться совсем нет желания. И только иногда, блуждая в паутине, захожу сюда почитать и убедиться - дела все хуже и хуже. Раньше МИА был весьма сдержанным и весельчаком. Сейчас - взрывается на пустом месте. Раньше rezident не позволял себе даже намека на ненормативную лексику. Сейчас такие намеки присутствуют. Раньше все было по другому. Главное отличие - когда-то это был форум братьев по "оружию" и единомышленников. Сейчас - базарная склока. Не более.
Это каким же (или какими) идиотами быть, чтоб шутливо-веселящую тему VIFa о детях наших перевести в русло почти драки с матюками! VIF не прав в одном - не у всех есть дети. Но тех некоторых детей, чьи отцы после энного количества пива садятся за компьютер с единственной целью - кого-нибудь послать куда-нибудь, этих детей мне жаль искренне. Могу только представить, как эти папаши ведут себя дома. Семья видимо забивается в уголки и глаза закрывают.
Жаль, что теперь у меня этот форум вызывает чувство брезгливости. С уважением ко многим, но не всем.
|
18:41 23-12-2004
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
Прохожий , согласен с некоторыми положениями. Но не со всеми. Большинство здесь единомышленники. Зарабатывают на жизнь и дают жить другим. Но есть в семье и уроды, увы. Стараешься их избегать, а они достают по всему и-нету.
Появился Анатолий, счас наведёт порядок.
|
18:49 23-12-2004
|
|
![]()
|
Вован
Мастер
|
До хрена тут было прохожих.
Всё тут нормально.
Все всегда матюкались, правда ругались редко. Покуда в конфе не появились Илья и Мойше. В паре.
С той поры всё пошло кувырком.
_________________ Популярные инверторы LCD |
19:24 23-12-2004
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
Вован : |
Покуда в конфе не появились Илья и Мойше. В паре.
С той поры всё пошло кувырком. |
Ага, матюгались. Значица я копирую, чтобы этот Уебок не отредактировал, когда протрезвеет.
|
19:29 23-12-2004
|
|
![]()
|
krikus
|
VIF
Вот ведь детская непосредственность -)))))
Сам ежедневно налетаю со своими на ха-ха
|
09:21 24-12-2004
|
|
![]()
|
ALEX
Откуда: ОттуДа, Нижний Новгород Сообщений: 1594 Регистрация: 31.03.2004
|
Цитата: |
Прохожий , согласен с некоторыми положениями. Но не со всеми. Большинство здесь единомышленники. Зарабатывают на жизнь и дают жить другим. Но есть в семье и уроды, увы. Стараешься их избегать, а они достают по всему и-нету.
Появился Анатолий, счас наведёт порядок. |
Вован :
Покуда в конфе не появились Илья и Мойше. В паре.
С той поры всё пошло кувырком.
Ага, матюгались. Значица я копирую, чтобы этот Уебок не отредактировал, когда протрезвеет |
ХВАТИТ! НАДОЕЛО! ИЛЬЯ! ВАМ САМОМУ НЕ НАДОЕЛО! РАЗ ВЫ ТАКОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ, ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ, ЗУБ ЗА ЗУБ, БУДЬТЕ УЖ ВЫШЕ, ИЛЬ ВСЁЖ ВНУТРИ ЧТО-ТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?
_________________ если партия скажет есть контакт, мы будем есть контакт |
10:08 24-12-2004
|
|
![]()
|
Владимир(RV6LLH)
Отец-основатель
Откуда: Ростов который на Дону :-) Сообщений: 395 Регистрация: 01.04.2004
|
Мда.................
Полностью согласен с Прохожим !
Вован,
До хрена тут было прохожих.
Всё тут нормально. |
Ай я-яй ;-) Ребенок в детской теме
Ну нельзя же так !
Я был лучшего мнения о Вован, Илья и прочих !
Да бог с ним От этого не куда не деться !
_________________ С уважением, Владимир! |
14:53 25-12-2004
|
|
![]()
|
Прохожий
Гость
|
Вован так и не понял, что когда-то мы по мылу общались. И находили общий язык. Без ругани и Вован повторял :"Все пить более не буду... Теперь Донсков Владимир (тот, который отец-основатель) говорит своему тезке "...Ай я-яй ;-)...Жаль, что все так произошло... Могу только добавить - эти же слова и Илье...
|
15:08 25-12-2004
|
|
![]()
|
Гость
|
Кажись я догодался кто прохожий.
Что произошло - то произошло. Жалеть наверное не стоит. Когда-нибудь должно что-то происходить..
|
15:28 25-12-2004
|
|
![]()
|