Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Пасха (обсуждение)»

Дядя Боря
Старый Кот

Мангуст :
у нас туда ходят не за колбасой и не на правительственный митинг.

Опять утрируешь. Не надо уподобляться журнализдам, "жаря" слова. То есть ты поступаешь как Капитан Очевидность. А я - наблюдаю...
А наблюдения говорят о том, что в церковь ходит горстка старых людей, либо пронёсших свою веру через годы воинствующего атеизма, либо, как ты, пришедших к вере не так уж давно. Но таких людей - очень мало, и среди них почти нет молодёжи.
А вот молодёжь ходит в церковь, практически все - по соображениям моды. Модно - крестить, модно - венчаться. После венчания можно и не появиться (и не появляются) в церкви никогда, и ребёнка можно, окрестив, не причащать даже... Где-то так...
14:18 04-05-2011   

Мангуст
Мастер

Дядя Боря :
А наблюдения говорят о том, что в церковь ходит горстка старых людей, либо пронёсших свою веру через годы воинствующего атеизма, либо, как ты, пришедших к вере не так уж давно. Но таких людей - очень мало, и среди них почти нет молодёжи.
К моему городу твои наблюдения не подходят, так что не стоит говорить за всю Россию. У нас достаточно молодёжи ходит в Церковь. Не те, кому по 15 лет, хотя и такие есть, но их мало, а те, кому от 27-30 и выше. А старых, как ты пишешь, людей ходит гораздо меньше.
14:28 04-05-2011   

krikus

Мангуст :
К моему городу твои наблюдения не подходят

---
Вот вам друзья делать -то нехуй :gigi:
Как холрошо что я всю эту по... тяжкую дисскуссию не изучаю не читаю не интересуюсь ,прям кайф словил :)
Какие -то сектанты давно походу дали мне Новый Завет ( тот что ученики после общения с Христом написали) ну и ладно.
Чоть они подрывались мне обьяснить но я как-то не понял их чистых помыслов и отправил...
Было дело прочитал неспеша....охуел!
И с тех пор я как-то так иду какой-то своей дорогой к Богу и желания это обсуждать у меня нет. Разве что с очень очень близкими людьми...иногда...
А так вот на форуме кадилом махать...
Таких много ...я так присматриваюсь...и наверно это и есть вера. :)
19:02 04-05-2011   

Мангуст
Мастер

krikus :
И с тех пор я как-то так иду какой-то своей дорогой к Богу и желания это обсуждать у меня нет. Разве что с очень очень близкими людьми...иногда...
А так вот на форуме кадилом махать...
Э, нет. То, о чём ты говоришь, - очень личное, интимное. Его никто не вынесет на всеобщее обсуждение, и я в том числе. Многого я здесь не скажу. А здесь мы обсуждаем общие вопросы, которые ты можешь прочитать где угодно. Не путай! Ничего личного, сокровенного здесь нет.
19:56 04-05-2011   

krikus

Мангуст :
Ничего личного, сокровенного здесь нет

---
Дык я так и понял :) Религиозные терки...местами интересно :)
20:09 04-05-2011   

Список разделов -> Оффтопик: «Пасха (обсуждение)»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3 Предыдущая тема | Следующая тема